Go0lden_Archer, все не так просто. Ты придерживаешься этой позиции в игре, но я не думаю, что в real life ты себя так ведешь. Нет, ты стараешься произвести впечатление, иногда можешь пожертвовать своими интересами, так что все это -фальшь.
Только Гильдия Воров, только Ноктюрнал! Братья и Сестры, воруйте везде, где только возможно, обогащайте сундуки Гильдий, бросайте вызов самой лучшей охране! Не занимайтесь этими политическими дрязгами, пока политиканы дерутся, реквизируйте у них добро, Живите! Никогда не убивайте! Да здравствует Гильдия Воров!
Моя оценка упала до 8. Есть один существенный для меня минус: практически во всех квестах, особенно ГВ, нас стрелочка ведет за ручку, а хотелось бы самому поискать, побегать(. Оказуаливание, мать его.
Изменение репутации для пользователя Fiend
FiendOffline
Сообщение №73
| Тема: Ваше снаряжение
написано: 25 ноября 2011, 17:25
Sandmännchen, но они должны были появиться в Van Buren'е. Беседка изменила место действия на Вашингтон из-за возможного недовольства фанатов, а New Vegas был воспринят тепло.
AlexxGreat, этот опрос нацелен на уяснение вкусов аудитории . Кому-то по душе Skyrim, кому-то - Baldur's Gate, и если ваше мнение не совпадает с мнением других людей, это не повод принижать их.
Изменение репутации для пользователя Fiend
FiendOffline
Сообщение №82
| Тема: 58
написано: 28 ноября 2011, 09:58
Цезарь (Эдвард Сэллоу)- расчленен мачете. Легат Ланий -расстрелян из "Мстителя". Вульпес Инкульта -подорвал гранатой. Президент Аарон Кимбол -жив. Генерал Оливер Ли -жив. Мистер Хаус -мертв. Бенни -жив. Мортимер -съеден (какая ирония) Марджори -оставлена в живых. Из DLC Dead money Отец Элайджа Дин Домино Дог/Год Кристин Honest hearts Джошуа Грэхем Дэниэл Соль-На-Раны Old World Blues Мозговой центр Доктор Мобиус Мозг Курьера Lonesome Road Уиллис