а в чём проблема возьмите дрын побольше и по мощнее и старайтесь стрелять в голову ладно это я так пошутил хотя мне помогало взять что нибудь с оптикой и напарника например Буна дать ему винтовку для поражения мат.части и ну и мины тоже взять
лет в 12 у меня был ник FEAR потом он мне надоел, в 14 поиграл в Borderlands со всеми дополнениями ну и там был такой босс General Knoxx ну я взял имя Knoxx походил с ним недельку а потом укоротил до Noxx вот так вот
Я хочу 1. Окончить школу 2. Поступить в колледж 3. Устроиться на работу по специальности(хочу быть поваром) 4. Что бы девушка моей мечты ответила мне да 5. Купить страйкбольное снаряжение 6. Сдать на права 7. Купить машину
Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас — никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это — Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США обожаю кольт