Закачал... Мда... Скачал чисто из за бозара, который стал сравнительно небольшим(!) автоматом(по другому не обзову) с мааааленьким уроном(!!!!). Вывод - я разачарован. Как я писал выше - этот пак - пиво на днюху кому то из разрабов... P.S Остальное оружие тоже самое. Толстяк не радуе, катане уже скачае - онотоле негодуе.
Что то все пишут что фолы (1 и 2) были сурьезными играми. А лично мое мнение таково что фол был пародией, злободневной такой, и постап там средненький(местами). 3 фоллаут был нацелен в первую очередь на людей, незнакомых с постапом, вкрутили слишком уж пафосную историю о воде(причем из за ДЛС несогласованную), поперчили квестами(мне только про скрипку понравилось)... Все таки лицом фола был черный юмор - пародийный, с изюминкой, без вездесущей затычки везде под названием цензура... Да, там были косяки, злостные(имею ввиду конечно злюк), но никогда это не вызывало жуткое раздражение и желание снести с компа эту игру(в отличии от 3 фола). New Vegas хотя бы пытается как то вернуть хорошие диалоги, юмор - все то, за что любили RPG под названием фол. 3, конечно, неплохая игрушка, но я бы без пометки фола в нее вообще не играл.
Sandmännchen, А также шерифа Хаба... А насчет выходца - да, это печалька, там получался герой, ничего не знающий в мире( во втором ГГныч никогда не ходил за каньон, в 1 первом впервые видит свет, в 3 тоже))) а в нью вегасе получается косолапый недокто, вроде бы знающий что то о этом мире...
P.S Считаю сравнение неуместными, т.к сравнивать старые и новые фоллауты - это как сравнивать Форд Мустанг II поколения с Мустанг V - каждому своё время
Сравнитвать машины вообще не то, ясно что новее и удобней, и лучше... Маленько не тот пример. Ну а так ты прав - тема холиварная, каждый останется при своем мнении. Просто тут человеке хотел узнать статистику. Пошел гамать на эмуле в Комикс зон))))
Блин, я ненавижу то, что контент скинули торгашам... А если убил всех в Серебрянной Лихорадке по квесту? Или квест для Красного Каравана?
Добавлено (07.10.2011, 19:38) --------------------------------------------- Кстати, кто нибудь в курсе - WMX и Ган раннерс будут как нибудь скрещивать?
Я сколько хожу, но знаментую ультраплазмовую винтовку, которую улучшаешь у Смитти в Бонеярде из первого фоллаута так и не нашел. Мне сто лет респауна ждать? И да, мое ИМХО - Бозар тут легкий автомат(то есть еретики то обсидианы), Томпсон из НН в 100500 раз лучше по урону и модельке(а не подрезаная серая антиматериалка).
Изменение репутации для пользователя Horrigan
HorriganOffline
Сообщение №50
| Тема: Обсуждение Gun Runner's Arsenal
написано: 10 октября 2011, 08:11
| Отредактировано: Horrigan - 10 октября 2011, 08:11
petek611, Во втором он назывался винтовкой, Плазмолив это уже название Вегаса. А Смитти он называется потому что Смитти(техник из первого фола) ее улучшает.
На ноуте - ХР(ноут слабый), на стационаре - семерка. Хрюша мне больше нравится, оперативки меньше жрет, а в 7 не понять - куда она идет(то ли в кэш, то ли вообще непонятно куда...)