Встретил М'айка(который говорил что драконы существовали и раньше, просто они были невидимыми) Видел троих людей, ведущих мужика в рванине(один из них инквизитор чего то там) Пьянчуг, говорящих о каком то Хоннинге(он мед варит похоже) Супружескую пару(там еще жена ворчала мол нафига в такую даль переться) Вроде все
Сэйвы с нордом полетели, начал за каджита лучника со скрытностью... Очень прикольно ведьм со спины кинжалом, вдобавок специально в ловушки заводить их...
Скрытный лучник, все способности на дамаг крит, иногда взади подхожу с кинжалом и говорю "БУ"! Магия разве что восст., и то если зелья собственной варки закончатся...
Ты сильно опередил(а) своё время. Тебе следовало родиться через сто, пятьсот или даже тысячу лет! В мире будущего, на который большинство людей смотрит с недоверием и опаской, ты бы был в доску своим. Твои рассуждения и нестандартные взгляды пугали родителей, друзей, учителей и продолжают пугать. Иногда тебе приходится нелегко, но, помни – будущее за такими как ты.
Изменение репутации для пользователя Horrigan
HorriganOffline
Сообщение №76
| Тема: Истории ников
написано: 26 декабря 2011, 10:11
MLP... Копирую текст из луркморья( с ограничениями конешно! "Пацаны, не смотрите! Умоляю вас, пацаны! Мы с Коляном Быцалой отжали мобилу у пацана одного, ну чиста решили заценить че у него там есть, Колян нашел фигню какую-то про пони, ща, думали, приколемся, п..пацаны, не могу больше, не смотрите… Колян Жигуль пить перестал, я мобилы отжимать не хочу больше, пацаны ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!"
5. Прошлые части были интересней, без такого уклона на экшн. Да и концовка... Все таки Драгон Ейдж 2 мне не поравился, диалоги как под копирку взяты оттуда.