Унитаз фармит очень хорошо, чуть больше чем "старая" су85 с 107мм пушкой... Пробывал кататься на данном агрегате с разными пушками, мне больше приглянулась стоковая, ибо у нее дпм выше + хорошая точность. Единственная проблема этой пт заключается в ее внешнем виде , но к этому можно привыкнуть.
Процессор - AMD Phenom II X4 965 Black 3.4GHz/6MB/HT 2000MGz Материнская плата - Asus M5A87 (sAM3+, AMD 870, PCI-Ex16) Видеокарта - MSI PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti Hawk 1024MB GDDR5 (256bit) Память - Kingston DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) Блок питания - Chieftec APS-550S Корпус - Zalman Z9 Plus Black
По сему, хотелось бы узнать оптимально ли подобрана система, может быть кто-то посоветует что-нибудь заменить... вообщем, буду рад любым советам.
Честно говоря система морально устарела, а с темпом развития комплектующих и создания движков, через год она уже никуда годиться не будет. Советую брать системник минимум за 35к рублей. Могу подобрать.
Т.е. я и собираюсь брать системник на ближайшие пару лет, потом подсобираю денег и куплю другой, с запасом на несколько лет, а пока бюджет немного поджимает. Лучше посоветуй, может быть стоит что-то чем-то заменить... Кстати, мне говорят, что у видиков MSI проблемы с охлаждением и лучше брать видеокарту от Gigabyte. Что ты думаешь по этому поводу?
ЗЫ: Gwynbleidd, "морально устарела" моя система на базе Атлона х2 5200 и 9600 gt
Gigabyte однозначно рулит, у меня GTX 570 с тремя карлсонами, выше 70с даже летом в жару не поднимается. На счёт MSI бывают и такие делают, но в основном тоже не плохие, вот Palit я бы брать точно не рекомендовал.
Вот эта видеокарта (Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 448 Cores 1280MB GDDR5 (320bit))будет нормально дружить с процессором или его придется разгонять?
Изменение репутации для пользователя SL4YF0X
SL4YF0XOffline
Сообщение №39
| Тема: World of Tanks
написано: 10 августа 2012, 14:39
| Отредактировано: SL4YF0X - 10 августа 2012, 14:41
Больше всего не нравился Сорока, ибо предатель... Также немного раздражает Сыч и Султан, т.к. первый слишком хитрый, а второй пытается отнять кровнонажитое у простых "работяг".
Значит он это делает только на ИСУ Что-то я не замечал, что бы наводчик вносил эту поправку (это уже чит был бы). На дальних расстояниях всегда приходится целиться чуть выше, иначе снаряд либо не долетает, либо проходит сквозь гусеницы (под днищем).
Mordecai, как я писал выше, бл-10 - очень капризная пушка: то ваншотишь врагов на 400 метрах, то не пробиваешь врагов в корму с 5 сметров... Особенно доставляют слова "не пробил" при бронепробиваемости в 286мм
SL4YF0XOffline
Сообщение №44
написано: 21 августа 2012, 11:02
| Отредактировано: SL4YF0X - 21 августа 2012, 11:02
Хочу задать вопрос. Купил т34-85 и накопил на т43ку. Решил перейти с т34-85 на ис а потом на ис3 и т.д. но там есть такой переходный танк кв13. Кто знает кв13 хороший танк или мега фуфел.
Не знаю как там КВ-13, но вот Т-43 - просто ужасен (по-другому его не описать), особенно после патча 0.7.5., т.к. ему втюхали пушку от Т-34-85... короче та же тридцатьчетверка, у которой чуть больше хп и которой приходится воевать против 8-9 лвла. Если собираешься качать Т-43, то советую запастить валидолом...
SL4YF0XOffline
Сообщение №45
написано: 29 августа 2012, 10:16
,но докачался до хумеля и забросил-дамаг слабоват и сплеша нет почти.
Дык это же немцы, за сплешом нужно к совкам обращаться или к амерам... Вообще хум фановый танчик , можно тяжи каруселить
Добавлено (06.10.2012, 18:04) --------------------------------------------- У британцев тяжи будут тяжелобронированные и медленные, а ст - картонные и быстрые
SL4YF0XOffline
Сообщение №55
написано: 6 октября 2012, 14:41
| Отредактировано: SL4YF0X - 6 октября 2012, 14:43
Скорее всего, если их конечно не апнут/понерфят, т.к. английские французы без барабанов многих не заинтерисуют.... Я точно не помню, нно кажется Серб говорил, что британцы нагибать не будут.
Скидываю картинку дерева развития британцев, может кто-то захочет погуглить и сделать выводы какими будут британцы.
SL4YF0XOffline
Сообщение №56
написано: 6 октября 2012, 15:26
Мне еще по трейлеру было понятно, что это будет очередной выкидышь серии... Поиграл пару часиков и забросил, ибо все однообразное, нет тюнинга + боты-телепорты и копы-экстросенсы. Не знаю как там мультиплеер, но одиночка попахивает сами знаете чем
Слово запрещено на сайте — предупреждение
SL4YF0XOffline
Сообщение №59
написано: 7 ноября 2012, 23:56