SL4YF0X, эпичный бой Я вот на ведьме люблю к 8 лвл попадать и пакостить!Как приятно Леве в бочину пихать со 150м,а он тебя не видит.А потом он в чат пишет-"крыса","вылазь" и т.п. Ведьму навсегда в ангаре оставил-очень фановый танчик!
У меня тоже ведьма одна из любимых танков... Прокачанная маскировка + маскировочная сеть + кусты = стелс-танк можно в наглую всех растреливать, лишь бы снарядов хватило ...
Изменение репутации для пользователя SL4YF0X
SL4YF0XOffline
Сообщение №64
| Тема: World of Tanks
написано: 12 ноября 2012, 13:12
Кстати,открыл за свободный и купил М7 для новой амер ветки-прикольный тарантас,правда хрупкий очень.Но летает как самолет и без 10 шт голды на нем никак,бывает очень выручает при встрече с твердолобыми противниками
Мне еще нужно 10000 свободного опыта чтобы его открыть С голдой не езжу, т.к. не богатый
Изменение репутации для пользователя SL4YF0X
SL4YF0XOffline
Сообщение №65
| Тема: World of Tanks
написано: 14 ноября 2012, 11:33
| Отредактировано: SL4YF0X - 14 ноября 2012, 11:34
Здравствуйте! Собираюсь поменять видеокарту на 960gtx 4GB и хотелось бы услышать мнения людей разбирающихся в железе по поводу целесообразности данной замены: раскроет ли свой потенциал данный процессор, хватит ли такого блока питания или нет и т.д. и т.п.
Мой пк: Процессор: i5-2320 3.0GHz Материнская плата: MSI PH61-P33 (B3) Видеокарта: Asus GTX 560 Ti 1024MB GDDR5 (256bit) Память: Hynix DDR3-1333 4096MB PC3-10600 (2 шт.) Блок питания: Chieftec APS-550S
На продукцию этой фирмы накрутка может быть самая высока, учтите.
В днс-е асус дороже на 200 рублей варианта от гигабайта. Продукцией от гигабайта никогда не пользовался, но отзывы о данной фирме, в основном, положительные. Неизвестно как изменятся цены в будущем, но если разницы между ниме нет, то буду брать ту, что дешевле.
Никто не знает, есть ли какой-нибудь альтернативный способ разбора хлама на составные части без использования мастерской? А то получается уж как-то геморно: сперва найди хлам, потом отнеси его к мастерской, выкинь на пол, зайди в мастерскую и по одному на разбор...