Сделал небольшое усовершествование к моду Ива - лучший компаньон - в номер люкс отеля в Новаке добавил рабочий душ, машину для изготовления мыла, дополнительные рецепты для плиты (Лагерного костра) + установил работающий камин, в место для него предназначенное.
Да там выкладывать особо и нечего ) архив на 400 кило, и то, только потому что две версии - одна если используется esm версия Ивы, другая - если esp. Кстати версия Ивы выложенная здесь - esp с флагом esm. Переименовал и не мог понять почему озвучки нет, пришлось и в Sound/Voice переименовывать.
Закинул в тему Ивы - кто хочет тот скачает.
Добавлено (12 Апреля 2017, 01:20) --------------------------------------------- Посмотрел я Риддика с нексуса - что-то не впечатлил, с гана Риддик намного интересней выглядит. В принципе если их скрестить...
К примеру - на стол нужно поставить машинку. Выбрал близкий , удобный мне ракурс. Вытаскиваю машинку в мир - она под столом. Удаляю, отодвигаю окно - перетаскиваю - она черт знает где, и теперь двигать её и двигать.
Делаю проще - новый Placed Object (в нужной Cell и Sub-Block) в FNVEdit - прописываю в ней "машинку", ставлю примерные координаты от соседнего объекта. В Гекк уже переставляю идеально на место. Там просто по умолчанию при изменении координат стоит шаг по 32 или 64, Ставлю 1 и двигаю куда нужно.
Мне проще ) я вообще дошёл до своего способа сам. В Гекке слишком много всего, а так открыл в нём свой плагин и двигай куда что хочешь. Хотя раз с поллитрой проще - надо попробовать.
Нет, этот ретекстур просто улучшит отображение ванильных тел - добавится мускулатура и т.д. А тот комплект брони врядли кто осилит адаптировать к ванили, тем более на ванили мало кто уже сидит.
Изменение репутации для пользователя Eastlion
EastlionOffline
Сообщение №41
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 17 апреля 2017, 06:36
| Отредактировано: Eastlion - 17 апреля 2017, 06:37
Тоже ATM пользуюсь, ни разу с таким не сталкивался, а "you must close all open dialog boxes before" - чаще всего было окрыто какое-нибудь окно, да и спряталось за основные. Бывает такое - сворачиваю основные окна, закрываю окно диалога.
Господа опытные мододелы и хорошо разбирающиеся. Можно ли как-нибудь изменить в моде клавишу, на которую автор повесил некую функцию, а повесил он её на Tab, и пип-бой теперь не вызовешь.
Нужен NVSE. И ГЕКК нужно запускать через него, иначе скрипт не скомпилируется.
Про это в курсе, не первый раз перекомпилирую скрипты после перевода.
Добавлено (18 Апреля 2017, 18:06) --------------------------------------------- Хитрый мод, вместо пип-боя по If IsControlPressed 14 При нажатии на Tab вызывалось первичное оружие, поменял на If IsControlPressed 21 , стало вызываться по нажатию на "5", а пип-бой так и не хочет вылазить.
Но с другим оружием, тоже кастомным, такого после пип-боя не возникает. На скрине одет Scavenger Radiation Suit от dragbody, он вроде бы опытный мододел. Оружие - дробовик Benelli M3 Super 90 от GaigeStorm
В общем - дробовик с другой броней - все нормально. Антирациационная броня с другим оружием - тоже все нормально.
Иногда возникает конфликт с модовой перезарядкой.К примеру "Тактическая одежда NV"
Есть такая в инвентаре, для женских компаньонов держу. Сменил для теста пол, одел её - тоже самое практически с любым оружием кроме семейства АК от millienia.
EastlionOffline
Сообщение №51
написано: 20 апреля 2017, 09:44
| Отредактировано: Eastlion - 20 апреля 2017, 09:53
Это всё лицевые маски и снаряжение из MGS4 & MGSV mods от xxShepardxx с гана. xxShepardxx наш, с Ростова. Скачал месяц назад, и сейчас вот только руки дошли поставить, но пришлось сначала поработать с графикой. Оригинальный мод весит в распакованном виде 790 мегабайт, за счёт сжатия dds в DXT1 и DXT5, и удаления пустых альфаканалов теперь весит всего 290 мег. Перевожу сейчас esp, в принципе ничего особого, но путаюсь в английских названиях в инвентаре.
Винтокрылы не клоны - два разных мода, оба винтокрыла летают, я в обоих заменил графику, чуть салоны доработал, одним можно управлять. Я на одном кстати летал в Гудспрингс и обратно за снаряжением Снейка.
EastlionOffline
Сообщение №54
написано: 20 апреля 2017, 14:16
| Отредактировано: Eastlion - 20 апреля 2017, 15:27
Ага, потом только понял, что цепочку вё равно придётся цеплять в nif брони.
Разобрался я со своими глюками с растяжкой меша после закрытия пип-боя. Всё дело оказалось в волшебных пузырьках паре файлов. Так как глюк возникал после закрытия пип-боя, а у меня был установлен ректекстур Пип-бой 3500, то сперва заменил его на официальный Пип-бой Ридус, и начал подкидывать поочередно файлы из пересобранного мной BSA Пип-боя 3500. Вот хорошо что тогда упаковал всю кучу в BSA. Оказалось что я закинул в BSA пару файлов ускорения анимации появления и закрытия пип-боя с нексуса. Вот они давали глюк как на скринах выше. Перепаковал BSA, заменив эти файлы на родные - всё ровно, без глюков.