Странно. А я его нашел. там где ог должен быть. Так что все ок. Спасибо Kris†a™,
Так если установить дополнительно, то можно много чего "найти на месте".
*плачет что именно ее костюмчик пока не адаптирован к 3.0
Еще одну вещь заметила и она меня расстроила. По квестам гильдии воров дают бронь гильдии - она альтернативная, красивая, все дела.... Но когда ты выполняешь поручения "укради все что не приколочено" за спец квест в Виндхельме в пещерке с главного негодяя падает офигенная по допам броня - просто очень вкусная и она не одевается - перс голый. С обычных бандитов падает альт версия, как положено. Я просто плакала над ней - ибо, видимо, в ванильной игре она тоже имеет рар вид. С другой стороны за квест от "Никому не сбежать из Сидны" дают броню Сенуи, хотя допы там спорные (миксовать - такое себе получается). Понимаю что с моей стороны это невероятная наглость, но как-то хотелось бы что бы мега-рарки имели возможность носибельности. Тут я плавно вернусь к своему нытью о масках которые на Дем смотрятся ну просто пичально.
Опаньки, спасибо за инфу. Только тогда еще вопрос - почему одна броня отображается корректно (Заговор изгоев - Сенуя), а эта нет? И Дем ставилась поверх патчей, это не влияет на перезапись? Если у меня стоит сортировщик, может стоит поменять их местами, например?
Воспользуйтесь TESEdit/SSEEdit и сделайте патч совместимости, это не очень сложно, но немного муторно.
Для меня это равносильно предложению собрать ядерную боеголовку в дом условиях( Неоф патч выставлен ДО Дем.
Цитата Brunhilda_Alда и не только патчи, модов, затрагивающих и перезаписывающих броню - вагон, тут надо смотреть конкретно по своей сборке и выяснять с чем конфликт. и фиксить-патчить, да..
Последний конфликт был с МНИ, но добрый человек сделал патч и броня изгоев стала альт. Блин, чую я так и буду играть с готовыми сетами))))
Броня Сенуи поправилась прямо в инвентаре после установки патча, а ту, я подобрала существенно позже. Теоретически если начать новую игру (снеся неоф патч) то ситуация должна поправится?
У меня с броней Линви все норм, так что конфликт точно не с MNI и патч рабочий.И не с неоф. патчами для LE, у меня они тоже стоят. Список модов бы. Было б проще подсказать.
Какая броня?Возможно, дело в патче для mni и неофициального патча. Попробуйте его удалить, тем более он не особо нужен. Сам его автор говорил, что там несколько незначительных правок.
Комплекты Кристы для Дем Проблема до МНИ дело не в ней. Очистила файлы TESEdit, но проблема пока не решена....
Премного благодарна всем за помощь и советы. Вы просто котики и енотики
Я имел в виду файл MNI - Unofficial Skyrim legendary patch.espПопробуйте удалить его.
я его удалила. Я имела в виду что броня Лингви не отображалась и без МНИ, когда стоял другой балансир.
UPD: сохранения вычищены от скриптов (кстати разница на лицо ) Броня хихикает. Муж ржот надо мной. Считаю что пора запилить новую тему имени меня и озаглавить "Как сломать игру или 101 вопрос от рукожопа"
Вопрос к знатокам. Я, разумеется, проверю метод Кристы, я более чем полностью уверена что проблема на этом исчезнет, но если я не готова отказаться от неоф патча и прочей ереси, может кто-нибудь подсказать примерный порядок установки? Дем 3.0/неоф патч/балансир + патчи к нему/Лб+Дизона. Буду очень благодарна.
Понял. Ковытять в ките я не знаю, не обучен, а на обучение времени нет. Играю и то по чуть чуть. Ладно спасибо за даные. Хоть стало более понятно. Хотя у кристы на скринах там он отображается. А за вампира я не играю. Не нравтся они мне.
Не обязательно в Ките, в этой теме есть скрины как это сделать в другой проге - даже у меня это заняло минут 15 со всеми тупняками.
Извините, что не по теме. Подскажите порядок установки модов. Хочу установить следующие моды Dizona Body и All Lady Body в сборке Кристы. Плюс, естественно, Dem 3 в последнюю очередь. Получается, что не прорисовываются текстуры предплечий и кистей на мужских персонажах.Как правильно это все установить? На всякий случай моё железо: проц i5 7400 4х3 Ггц, 8 Гб ОЗУ, Видео NVIDIA GT 1050 2 Гб. Неужели не хватает "железа"? Игра лицензионная.
Я от нечего делать поставила другой ENB (полностью перелопатила свою сборку).
Заодно нашла решение проблемы с Дизоной и ЛБ - у Дизоны в папках есть фикс, не достаточно просто расставить esm, я прошлый раз про него забыла дописать, а теперь вспомнила. Может кому еще надо.
Поставила новый мод, отошла от города на 3 шага и получила пиз по голове, пришлось драпать к стражникам, это кикимора отпинала стражников, с них упал фул комплект альт брони Я довольна
ЗЫ: кто подскажет как в игре отключить эффект размытия и смены фокуса? (желательно тыкнуть носом в нужную строчку, а то чукча не читатель)
А еще я забыла какую расу надо поставить в Тесс5 что бы отображался пирсинг....
Не знаю что вы так докопались к этим стражникам - они патрулируют территорию, Ривервуд территория Вайтрана, а то что подкрепление к ним еще не отправлено не означает что там не может ходить штатный патруль. ИМХО.
Не знаю где еще спросить - поэтому спрошу тут. Может ли кто-то сделать адаптацию Аззи под 3.0? Или объяснить что я ней сделала не так (текстуры не отображаются кроме головы), если они стабильно работают вместе.
Скачал Lady Body мод меняет текстуры NPS там есть папка как Pubic Hair так вот. Меняет только у NPS/ а У GG Остается прежнее все. Куда нужно кинуть или что удалить. Что бы у GG тоже заменить ? спасибо. Просто кидаю по умолчанию а оно ток на NPS Работает.
что бы на ГГ отображались моды от ЛБ она должна быть ЛБ, а не Дем.
При апе левла не дает очков способностей (которые в деревья навыков тыкаются) Вилкас говорит что я "использую магию" и не закрывается задание "К оружию!".
А какой лвл у героя? Там с какого-то уровня (50+) очки перков перестают даваться. Это задумка мода. Но это легко исправить, надо просто найти ini файл uncupper'a в папке skse, открыть его блокнотом и исправить вручную нужные строки.А насчет второго... Либо используете зачарованное оружие, либо какой то мод, использующий эффект плаща. Например, мод на поворот головы персонажа и реакцию на NPC. Просто отключите на время выполнения задания.
Левл 3й.... Начата новая игра.
Оружие - лук обычный, без чар, модов на такоек нет. Стоят графика, климат, реплейсер с патчем для МНИ и опять графика.
Попробуйте переустановить игру. Можно конечно поковыряться в настройках анкаппера, но это если и решит, то только первую проблему. Вторая беда - это точно не глюк MNI.
Спасибо. Про второе уже поняла... На другом балансире то же самое.