Добрый день любители прекрасного. Может кто играет в связке Дем 3.0/ЛБ/Аззи? 3й день бьюсь над проблемой - игра наглухо зависает при попытке зайти в таверну в Вайтране. Раньше такой проблемы не было.
Раньше у вас был установлен LB реплейсер и Азии использовало LB тело?
Я так подозреваю что да, потому что на ней корректно отображались вещи от ЛБ и не возникало багов загрузки. Теперь ее кожа фиолетовая (если застать ее на улице), а в Кобылу просто не зайти. Погимаю что тут проще отступить и не использовать Аззи, ибо мне просто не под силу сменить ей тело самой, но я так хотела наконец пройти ее цепочку...
Еще вопрос немного не по теме: с ЕНБ Ребаланс Лайт можно ставить улучшение городов, а то без них как-то пусто...
PS Очень не хватает реалистичной анимации движений, может подскажет кто, какие анимации подходят для ДЕМ 3.0 с Нексуса? (Физика тела не особо интересует, главное шаг, бег, оружие) ибо в оригинальном Скайриме очень уж убого все это выглядит.
Пак анимаций от Кристины Тык Сама поставила сейчас другой, но вот не уверена что проблема моих вылетов не в нем, поэтому воздержусь его советовать пока.
приму в дар любые идеи где я накосячила - вылет при попытке подойти к Вайтрану. Поочередное отключение модов не помогло установить виновника.
Может напишите, какими анимациями пользуетесь? Вместе потестируем
Тык Прыжки в виде кульбита - на любителя, сразу предупреждаю.
Добавлено (26 Мая 2019, 19:53) --------------------------------------------- Криста, раз уж вы тут, подскажите про порядок загрузки модов, пожалуйста) Дем/Лб/Скай батл
Котятки, кто шарит: вот есть мод [DEM]Skyrim for Battle и есть обычный Skyrim for Battle, патч для стороннего мода будет один и тот же или нужен разный для разных версий?