Во время освобождения Кватча "случайно" задел командира (он же бессмертный), потом решил подрыхнуть в замке, и тут он появился. (Я сидел в наушниках, в 2 часа ночи).
1) Тоторо 2) https://modgames.net/forum/56-4310-4 3) Хотел написать заказ, были неполадки и получилось много постов, удалите, только один пост оставьте. Заранее спасибо.
Вроде бы Кейн - это Каин (сын Адама и Евы, убил своего брата и стал первым убийцей на земле), даже в конце 4 части он говорит: «Я жил на вашей планете тысячелетиями, видел как вы жили в пещерах. Но я привел вас к триумфу». После прохождения Kane's Wrath долго ходил и говорил "Сила - это путь к миру", "Кейн есть Бог", "Дети НОД возрадуйтесь!". Очень жаль если его не будет в 5 части.
misterSlav, Тоторо? Ну ладно, не буду навязывать. Порко Россо тоже прикольное аниме, 2012 году выйдет Порко Россо: последний вылет. *Сидит пока misterSlav не загуглит "Мой сосед Тоторо*"
1) Подпись. 2) В конце видео вырезать "Мешки идут за тобой" (фон оставить, только без комментов и всего прочего), а мат и =3 убрать (или замазать, но аккуратно), извините, что надо вырезать по другому не могу и сделать анимацию как они идут. 3) Вот . 4) Размер: 400х150 . P.S. Я знаю это сложно, но обещаю вознагражу по полной =)
a) Тоторо б) Пользователь [☣₭ῥãĬĬ☢], увеличение репутации и дарение наград пользователю NOLFF "не за что". в) Увеличение репутации и дарении наград пользователю "не за что". г) Профиль пользователя NOLFF, просмотрите награды и репутацию.
Изменение репутации для пользователя Тоторо
ТотороOffline
Сообщение №136
| Тема: Злой джин
написано: 25 августа 2011, 03:49
в теории - возможно. На практике же могу только предложить скачать английскую версию Многие версии репаков поддерживают мультиязычность (английский, русский, немецкий) - можно спокойно играть с русскими сабами и английской озвучкой.