Играть удаётся 2-4 часа в день, но всё равно предпочитаю ходить пешком (зачищая по дороге всё, что можно). Если уж совсем "прижмёт" - пользуюсь фастом. Но это бывает крайне редко. Так что, скорее всего 3-ый вариант.
Изменение репутации для пользователя Nikolette
NikoletteOffline
Сообщение №33
| Тема: Ваша любимая школа магии
написано: 8 февраля 2012, 00:53
| Отредактировано: Nikolette - 8 февраля 2012, 00:56
Упор на первую школу. Любимый вариант ещё с Облы. Доигралась только до 15-го уровня, так что вполне возможно, вкусы ещё изменятся - игру до сих пор "распробую".
Солитьюд и Рифтен. Никак не пойму, чем меня зацепил последний (скорее всего природой за воротами и наличием любимой гильдии :)), первый домик у меня появился именно там.
Архимаг Коллегии, предвестник Соратников. Осталось добить гильдию воров (Соловушкой уже стала), да возглавить ТБ. ...Ну и влезть по самое небалуйся в гражданскую войну.
NikoletteOffline
Сообщение №37
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 21 февраля 2012, 10:28
| Отредактировано: Nikolette - 21 февраля 2012, 11:05
Niko-босмерка. Живёт в дороге, изредка - в тавернах, ещё реже - в своем скромном домике в Рифтене. Зарабатывет "гильдиями" и их заданиями, по совместительству чисткой пещер/руин/фортов. Занятие? Полупрофессиональный вор, обкрадывающий жлища ярлов :)) ....и немного убийца. На убийства идёт неохотно, только по необходимости (и заказам семьи), больше любит говорить и договариваться. После полугода жизни в Скайриме решилась-таки на брак с одним из Соратников. Теперь муж - Вилкас - спутник/защитник своей дружелюбной эльфийки, которая толком не знает, за какой конец меча браться, зато может перестрелять из лука форт, кишащий бандитами, не привлекая к себе внимания. Спутниками всегда были суровые дяди с большыми мечами, теперь верна только мужу. :)) Ходят слухи, что явилась она в Скайрим, мечтая освоить сложную науку магии, а добившись своего - став целителем для спутников и "разрушителем" для врагов (а также возглавив Коллегию) - пропала из Винтерхолда и больше там не появлялась. Ну разве что ооочень редко, когда поручения любимых гильдий приводили её в те суровые края. Мечтает купить роскошный домик в Солитьюде, на который копит уже не один месяц, да втирается в доверие тамошнего ярла. А ещё обожает дразнить талморцев и смотреть на результат. В наличии у неё имеется лошадка, дом, муж, хускарл, маленькая личная армия Клинков, но для полного семейного счастья ей не хватает ручной собачки и такого же ручного дракона :)))
"Убила" Лидию и Стенвара, поплакала над их могилками и за остальными напарниками приглядывала в полглаза, не забывая периодически лечить. Бабы-напарницы обычно были хуже самой ГГ, которая толком в ближнем бою сражаться не умеет, в итоге предпочтение отдала Ворстагу, с которым облазила вторую половину карты (первую со Стенваром), но попав к Соратникам и познакомившись с ними поближе, определилась наконец с нормальным спутником, который не будет подпускать врагов близко к ГГ-лучнице и магу. Выбор пал на Вилкаса, за которого вышла замуж и таскает с собой, чтоб муж всегда был под присмотром и исполнял свой долг по защите жены (вдруг убьют в какой-нибудь гробнице? Ещё один Мерсер попадется... А ей же ещё мир спасать!)
Согласна. А ведь это была моя любимая гильдия в Обле. Обожала тогдашнюю семью. На данный момент (основной квест и гражданская война не закончены. Даже толком не начаты...) понравились квесты гильдии воров. Иногда возникало ощущение, что в любимый, но урезанный Thief играю. Терпеть не могла эту гильдию в Обле, а вот в Скайриме она показалась мне самой интересной (особенно цепанул момент с Мерсером). Как моя ГГ рыдала ночами, узнав, что Бриньольфа нельзя окольцевать... Коллегия магов очень разочаровала. Гильдия магов в Обле была в разы интереснее (и одной из любимых).
NikoletteOffline
Сообщение №40
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 21 февраля 2012, 12:33
Вполне себе на уровне. Не представляю такю игру с оригинальной озвучкой (особенно при моем посредственном знании англицкого). Да и Обливион вполне радовал качественным озвучанием. 1С фихню не выпускают. Или я ещё на неё не натыкалась.
Моя хаджитка как раз хороша в ближнем бою , из лука стреляет плохо , так что напарник , хорошо владеющий луком , очень кстати.
У меня наоборот - дальнобой (никогда не любила врубаться в месиво), мне нужен контактник. А пока все девицы, что давали/находила, помирали с первых пары ударов, остальное время ГГ носилась от толп врагов, пытаясь не дать добить спутницу и самой не помереть (да и сама вполне успешно, хоть и нечайно, приканчивала своих спутников с последующей перезагрузкой). Поэтому выбор остановился на суровых нордах с двуручами. Вилкас отдельно впечталил тем, что не подпускал к ГГ врагов за все недолгое время их совместных вылазок. Теперь карту будут зачищать вместе.
NikoletteOffline
Сообщение №42
| Тема: Все DLC в Dragon Age 2
написано: 21 февраля 2012, 15:43
| Отредактировано: Nikolette - 10 октября 2011, 10:24
AlexxGreat, коротко - самый шикарный ДЛК на данный момент. Короче "Наследия" или проходится быстрее. Боевки меньше, чем разговоров, несколько головоломок, много межпартийных разговоров, в т.ч. много - с Хоук. Таллис - обязательный перс, но рано или поздно, как говорится выше, её можно послать лесом. На каждого сопартийца есть мини-квестик по сбору предметов, у Авелин и Изабеллы их по два. Второй квест правда не с этим связан. Могу и поспойлерить скринами, если у кого есть желание увидеть все раньше, чем завтра. PS пользуюсь лицензией и "оффициально" купила...
В теме "Ваш Хоук" первая героиня - новые скрины добавила в сборку, в т.ч. из "Клейма"... Счас соберу самое интересное и наименее спойлерное и все мультизагрузкой радикаловской покидаю... Пджд минут 30...
NikoletteOffline
Сообщение №44
написано: 21 февраля 2012, 15:43
| Отредактировано: Nikolette - 10 октября 2011, 16:03
Всё же спойлеров много, кто не хочет портить впечатление - лучше не смотреть...
Монстрики, разумные и не очень:
Первый монстрик - упырёнок. В большом количестве опасны для жизни (особенно "стрелкИ" - больно бьют). И нападают они, как правило, стайкой. Шут на последнем скрине - достаточно мощный разбойник, использует приемы Изабеллы. Вивернов, я думаю, все узнают. По силе - как большой дракон из первого акта, из костяной ямы. Но кусает достаточно сильно - магов и разбойников за пару укусов может прикончить...
Местность там и впрямь красивая... Таллис все же забавная девчонка, хотя не Изю, ни Варрика мне не напомнила. А вот редкостной непредусмотрительностью и наивностью во взгляде напомнила Меррил. В остальном - ничего общего, совершенно новый перс. В бою гибнет быстро - мало жизни, на расстоянии очень эффективна. Жаль, с собой её не заберёшь. Зато можно сразу купить "вздох создателя" перед отправкой в путешествие, да раскачать её, как надо.
Хоук на светском приеме! Было весело... А сколько там знакомых - кое-кто попал в эту фотосессию...
Гостеприимство хозяина не знает границ. Андерс, конечно же, ЛИ.
Сборная солянка - последние три - стелс-режим, пасхалка от БиоВаров и одна из загадок.
Один из самых прикольных моментов в допе... Кусочек из их разговора.
PS А юморной Хоук намноооого забавнее проходить, чем дипломаткой. Над дипломатичными стебутся все, кому не лень, юморные ГГ наоборот подкалывают всех - и сопартийцев, и основных персов.
Вот пример диалога юморной ГГ с Авелин (а какой ехидный был голос у Хоук! А у Авелин... как с Изабеллой разговаривала): А: Значит, если бы отца не изгнали, мы могли бы жить также. Что ж, я вполне рада тому, что у меня есть. И тому, кто у меня есть. Хоук: Ты бы великолепно смотрелась рядом с де Копьи. Головка в локонах... талия в корсетике. А: Создатель, нет! Хоук: Авелин, пышечка моя сладкая, ты должна слушать, что тебе нудит лорд Припердюк. А: Прекрати, зараза!
Приятная новость для девушек - про ЛИ не забыли - пара заботливых диалогов (ах, фантазии Андерса! ) и реакция на флирт с Таллис.
AlexxGreat, аха, поза ГГ меня убила... Хоть бы на разный пол разную сделали...
Да, наряд на прием - насильно одевают, с собой его не дают, если взломать сокровищницу дюка (или герцога по-русски), решив все головоломки, получишь комплект (подозреваю, что по классу ГГ) броньки. У магов она имеет вид церковного одеяния в золотистых оттенках...
NikoletteOffline
Сообщение №46
написано: 21 февраля 2012, 15:44
| Отредактировано: Nikolette - 10 октября 2011, 17:06
Юмор у неё очень... своеобразный. Как и мировоззрение.
И чего они не взяли обычную эльфийскую рожицу и не подогнали под Фелицию?..
Цитата lilu
мои любимые персонажи)
Аналогично. Прошла пока дважды - дипломатка с Андерсом-Фенрисом и юморная с Фенрисом-Авелин. Юморная понравилась больше, хотя компания из первого прохождения - интереснее. Говорят ещё с Изей весело ходить, мой Хоук, как доберётся - попробует. Вот мне интересно стало - в первом-втором акте этот аддончик как проходится? Я играла только после компании. Просто в завязке говорилось, что Хоук пригласили в замок Эн на приеме в честь провозглашения её Защитницей Киркволла...
NikoletteOffline
Сообщение №47
| Тема: 58
написано: 22 февраля 2012, 07:31
К великанам только до пятого уровня как-то притащилась поглазеть.... И зря. Хорошо, что сохранилась. На данный момент (начало квестов гражданской войны/поиск древнего свитка) самой большой проблемой стали старейшие драконы. Даже с толпой народу не могу завалить - ГГ помирает только так. Обхожу их "лежбища" десятой дорогой.
Слышала я тут (или на других форумах?) в обсуждениях, мол, договорились сдать тот-то город взамен этого.... Это когда такое возможно? Играя за Братьев Бури? Просто закончила гражданскую войну, но там было всё прямо и логично - захватили владения, пришли в Виндхельм---прикончили Ульфрика в тронном зале. А где все эти переговоры и т.п.? Или я поторопилась с квестами гражданской войны? Или это всё будет дальше? (прохождения не читала, узнаю всё на своем опыте, квесты с драконами ещё на стадии поиска свитка. Император жив, но заказ уже взят).
Просто сижу, думаю - как то глупо получается. Императору осталось совсем чуть-чуть, скоро империя будет обезглавлена, а единственного более-менее приличного кандидата в правители мы прибиваем в Виндхельме за пару дней до исполнения квеста ТБ.... Откатить сохраненку и забить пока на войну (хотя вряд ли у меня остались сохраненки до осады Виндхельма) или продолжать с этим результатом? Тогда получается у Талмора будут развязаны руки, раз все правители людей мертвы...
князь, млин, значит я уже в пролёте с этим... Эх, фиговый из меня тактик... Всё думала, какой квест раньше надо выполнять - войну или драконов. Пришла к логическому выводу, что против драконов надо выступать единым фронтом, значит сначала объединяем Скайрим... Эх, надеюсь ещё есть возможность откатить, т.к. перепроходить возможности точно нет.
Это я и хотела увидеть. Сохраненка до осады Виндхельма есть, надеюсь это поможет? Или надо было ещё раньше?.. (Туллия у ворот нет, в город можно ходить спокойно). Теперь мне идти по главному квесту с драконами? Просто времени на игру итак мало, переигрывать буду очень не скоро (это бы прохождение до МЭ3 успеть добить), хотелось бы увидеть максимум возможного...
И ещё пара вопросов: 1) Вступив в легион уже нельзя сменить фракцию? 2) Видела тут в темке "Братья бури или империя" голосовали за нейтралитет. Это как? Просто не проходили эту линейку квестов или всех можно послать?
Парагон с примесью ренегата (80/20 %). Ну не могу всегда быть белой и пушистой, бывают ситуации, когда охота вдарить. Особенно во второй части. Хотя и в третьей немало.
Безумие - довольно-таки лёгкое. Особенно если Шеп ещё с первой части, прокачана по самое "нехочу". В первой-второй части на "безумии" было сложнее (помню, в первой по сто раз загружалась в каких-то моментах, в третьей такое - редкость). В третьей не хватает ещё одного уровня сложности...
ME 1 - "Элетания". Как я заколебалась забираться по горам на Мако ради этих артефактов... Остальное вроде шикарное. МЕ 2 - ....сложно что-то такое вспомнить, игра удалась. Побочка, где в тумане бегаем, по маякам? Нудностью достала. ME 3 - чёртов Жнец на Раннохе. Все нервы вымотаешь, пока нацелишься (видимо, у меня такие ручки кривые). Ну и те 5 минут после финального общения с Призраком. Лучше уж убиться об него, чем смотреть дальше....
На "Пути..." 10 000 личного состава, Альянс при их защите теряет...сколько там? Около 2000 если не ошибаюсь? Да уж, обмен неравноценен.
Спасла. Старый враг лучше новых... Тем более новый совет вызвал ещё больше негатива, чем старый (есть одна Шепка по дефолту со второй части живёт). И ничего - к концу игры со всеми побочками набрала более 12 000 боеготовности.
Адепт, как основной и любимый класс. На втором месте Страж, но в третьем МЭ как-то тяжко им играть, или ещё не приспособилась. На третьем - штурмовик. Вообще предпочитаю биотику. Одними пушками.... всех не уложишь.
NikoletteOffline
Сообщение №57
| Тема: Ваш Шепард
написано: 24 апреля 2012, 22:01
Ну, у меня их всего три... 1) Николь Шепард. Основная, любимая, пережила все три части. Космонавт/Герой войны - Элизиум/Адепт. Почти чистая парагонка. Самая благополучная их всех. Белая, пушистая, обижает только тех, кто обижается на неё, имеет мать-офицера и любимого... тоже офицера. Разок изменила ему с Гаррусом, но честно покаялась перед майором и счастливо жила с ним в одной каюте (походу), пока не "самоубилась" на Цитадели в последнем бою. Осталась надежда, что её всё ёщё дыщащую тушку всё же найдут на Земле, в обломках...
2) Дениз. Начала свою жизнь во второй части. Подопытная для тестов модов, редакторов сейвов и т.п. Ну и на ней тестились дефолтные игровые решения. Землянка/Последний герой - Акуза/Страж. Ни парагон, ни ренегад - нечто среднее. Из-за чего по-жизни не хватало очков влияния. Озлобленная по жизни стражница, после встречи с Тейном перешла на "светлую сторону", осталась с ним в одной каюте перед Омегой-4... После его гибели вновь ушла на "тёмную сторону" и сейчас добивается мира во всём мире в галактике, решив идти по стопам Призрака и взять под контроль всех синтетиков, начиная со Жнецов.
Хоть и перенеслась в третью часть без косяков но вид был ужасный. Пришлось изменить мордашку, отдаленно подогнав под оригинал.
3) Джейн. Жесткой девице - жёсткое имя. Дефолт идеально подходит. Колонистка с Мендуара/Безжалостная - Торфан/Штурмовик. Единственная в своём роде ренеГАДка, застрявшая во второй части - пока не хватает силёнок отыгрывать злючку. Терпеть не может батарианцев - убивает везде, где увидит (видимо, детская травма), начиная с Терра Новы. Угробила Совет. Бросила у бомбы Кайдена (дабы не соблазняться), единственная, клюнувшая на синие формы Лиары. С моралью у неё проблем нет, так что собирается затащить в койку Джейкоба и устроить ему бурную встречу в третьей части, вернувшись к своей обожаемой азари.
Знали бы вы через какие душевные.муки я прошла, убирая цели по контракту ТБ.... Ну вот такой вот я сентиментальный человек
ППКС. По поводу последнего - даже немного пожалела, что вступила в ТБ. Но любопытство, чтоб его. К тому же любимая гильдия по Обле, ожидала чего-то подобного. Не дождалась. Хотя, наверное, рано судить, только ведь получила тот самый контракт, но до его выполнения как через весь Скайрим пешком.
1 место - Маркурио - вежливый, обаятельный, душка Выбор моих ГГ. 2 место - Бриньольф - за харизму. И любимую гильдию. 3 - Ульфрик - потешить ЧСВ. Да и нравится его обращение с довакинами гораздо больше, чем у того же Туллия.
NikoletteOffline
Сообщение №60
| Тема: Ваш стиль жизни
написано: 3 октября 2012, 19:17
Второй заход в игру, ради юзания нового аддона (а до него, оказывается, ещё пилить и пилить...)
-Имя: Вик/Виктория/Викки (юзается последний вариант) -Раса: соблазнительница, которая никого не соблазняет, ибо недотрога -Класс: начинающая воровка -Предпочитаемый тип оружия: лук, лёгкая броня -На ком женилась - гордая одиночка. Пока что. Уже косится на Маркурио. -Место жительства: коллекторы под Рифтеном ))) -Политическая сторона: Братья Бури (ибо нефик...) -Как тратит деньги: на лечебные зелья и новые уроки. Всё свободное от воровства время обзаводится связями, т.к. только неделю живёт в Скайриме. Забила на драконов и седобородых, предпочитая жить в своё удовольствие