Внимание! Для полноценной работы сайта необходимо включить JavaScript!
Форум » Записи участника [Влад57]
Результаты поиска
Влад57
Сообщение №31
| Тема: Сколько весит ваша DATA?
написано: 11 июня 2012, 23:39
39,6 ГБ.Так я считаю это норой так сказать
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
Влад57
Сообщение №32
| Тема: Энерго И Огнестрел...Что лучше?
написано: 11 июня 2012, 23:42
Огнестрел да да да я такой.И еще хардкор обожаю
Сильный не тот, кто никогда не падает, а тот, кто падает, поднимается и идёт дальше!
Влад57
Сообщение №33
| Тема: Самое страшное и опасное место в Fallout New Vegas
написано: 11 июня 2012, 23:47
Пивоварня - опасное место ибо там очень много касадоров,а на хардкоре и на сложном уровне там вообще очень сложно пройти Гора блек - очень много супермутантов их трудно всех перебить они там с крутыми пушками.И плюс еще и радиация
Влад57
Сообщение №34
| Тема: Союз с Братством Стали
написано: 11 июня 2012, 23:48
НКР с Братством могут вполне стать союзниками.Потому,что НКР без поддержки технологий не выдержит
Влад57
Сообщение №35
| Тема: Самое лучшее DLC
написано: 11 июня 2012, 23:53
Мне очень нравится Old World Bues.Я,бы там жил вечно с такими технологиями "вечно" это не в переносном смысле Больше все не люблю Dead Money скучное и унылое дополнение
Влад57
Сообщение №36
| Тема: Куда вы запустили ядерную ракету в LR?
написано: 11 июня 2012, 23:54
На Легион ибо таким не место на Пустошах
Влад57
Сообщение №37
| Тема: Какой тип оружия вы используете чаще всего?
написано: 11 июня 2012, 23:56
Я использую всегда Огнестрельное оружие.Снайперка,дробовик и миниган
Влад57
Сообщение №38
| Тема: Ваше любимое оружие
написано: 11 июня 2012, 23:58
| Отредактировано: Влад57 - 11 июня 2012, 23:58
Дробовики люблю и снайперские винтовки и вы даже не поверите использую Винтовку ковбоя даже тогда когда у меня уровень 100,уж больно нравится мне на нее апгрейды.Классная вещь
Влад57
Сообщение №39
| Тема: Напарники Fallout New-Vegas
написано: 12 июня 2012, 00:01
Бун хорошая "машина для убийств" если ему дать хорошую бронь и оружие,то цены ему нету.А так я в основном хожу один.Только когда я скучаю на Пустошах,то я сразу зову Буна и мы истребляем Легион
Влад57
Сообщение №40
| Тема: Супермутанты
написано: 12 июня 2012, 00:06
Я выбрал: Для меня они сложные характеры и у каждого за спиной суровая школа жизни.
Влад57
Сообщение №41
| Тема: Самые ненавистные мутанты
написано: 12 июня 2012, 00:07
Касадоры они твою мать если ужалят то...
Влад57
Сообщение №42
| Тема: [DM] А сколько ты взял золотых слитков?
написано: 12 июня 2012, 00:11
Все, которые были в бункере зачем добру пропадать
Влад57
Сообщение №43
| Тема: Самый лучший зверек
написано: 12 июня 2012, 00:14
Койот они добрые и красивые
Влад57
Сообщение №44
| Тема: На чём вы чаще занимаетесь крафтингом ?
написано: 12 июня 2012, 00:15
Верстак
Влад57
Сообщение №45
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 12 июня 2012, 00:16
НКР и Братство адекватные ребята
Влад57
Сообщение №46
| Тема: Ваша любимая еда в NV
написано: 12 июня 2012, 00:20
Маис,Пустошный омлет,Завтрак караванщика
Влад57
Сообщение №47
| Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера
написано: 12 июня 2012, 00:23
Легион будет полсностью уничтожен от рук НКР этим работорговцам не место на Планете ибо они создают зло
Влад57
Сообщение №48
| Тема: А вы довольны концовками в Fallout new vegas?
написано: 12 июня 2012, 00:25
Нормальные концовки мне они не мешают
Влад57
Сообщение №49
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 12 июня 2012, 00:33
Черная броня рейнджера НКР
Влад57
Сообщение №50
| Тема: Ваше любимое радио
написано: 12 июня 2012, 00:34
| Отредактировано: Влад57 - 12 июня 2012, 00:34
Музыка Мохаве музыка атмосферная
Влад57
Сообщение №51
| Тема: Я тебя забаню №2
написано: 12 июня 2012, 00:39
Alekc-VS бан за,то что вы ночью пишете на форуме
Влад57
Сообщение №52
| Тема: Ваша любимая броня
написано: 12 июня 2012, 00:42
Броня рейнджеров Рейли и броня Братства стали
Влад57
Сообщение №53
| Тема: Оружие в Fallout 3
написано: 12 июня 2012, 00:43
"Ужасный дробовик",Китайский автомат,Гатлинг-лазер,Винтовка Гаусса
Влад57
Сообщение №54
| Тема: Любимая фракция (фракции)
написано: 12 июня 2012, 00:45
Братство стали благородные ребята и поэтому они мне нравятся
Влад57
Сообщение №55
| Тема: Как вы зарабатываете себе на жизнь?
написано: 12 июня 2012, 00:46
Убивая рейдеров и продаю их вещи
Влад57
Сообщение №56
| Тема: За какой пол играете?
написано: 12 июня 2012, 00:48
Мужик что я не мужик что,ли
Влад57
Сообщение №57
написано: 12 июня 2012, 20:09
Цитата ruslan4uk102P.S Пусть анклав стреляет всех подряд,но все равно интересны они мне
Можно вас спросить чем они так вам понравились?
Влад57
Сообщение №58
| Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть)
написано: 12 июня 2012, 21:54
Kessa Ник - 10 (Хорошо читается да и вообще хороший) Ава - 9 (Как,то мне не очень) Подпись 10 (Хорошо написанно) Какаси Ник - 10 (Красивый,Легко запоминающийся) Ава - 8 (Немного не в тему я думаю) Подпись - 9 (Красиво и оригинально,но повторюсь не много не в тему)
Влад57
Сообщение №59
написано: 13 июня 2012, 10:43
Цитата ruslan4uk102 Это сложный вопрос,наверное потому,что они что-то вроде официальных правительственных войск и у них большие резервы и тех.превосходство
А,то что они свои резервы используют не в добрых целях это вам как?
Влад57
Сообщение №60
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 13 июня 2012, 18:57
Только Долг.Победоносной поступью идущей на помощь мирным гражданам всей планеты
Форум » Записи участника [Влад57]
Страница 2 из 3 « 1 2 3 »