Вверх Вниз


  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Клариэль  
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
Технические проблемы в DA2
DikFinito  Offline Сообщение №241 написано: 17 Августа 2011 в 18:09



809
Ainulindale, Да.

Dik :)
Leraie  Offline Сообщение №242 написано: 17 Августа 2011 в 18:13





7850
DikFinito, а следишь, чтобы раскладка английская была включена?


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DikFinito  Offline Сообщение №243 написано: 17 Августа 2011 в 18:16



809
Ainulindale, Вопрос на вопрос. Когда вклычается консоль, изображение замирает или нет?
Quote (Ainulindale)
а следишь, чтобы раскладка английская была включена?

Да.

Dik :)
Leraie  Offline Сообщение №244 написано: 17 Августа 2011 в 18:17 | Отредактировано: Ainulindale - Среда, 17 Августа 2011, 18:19





7850
Quote (DikFinito)
Когда вклычается консоль, изображение замирает или нет?

Не обращала внимания, знаю только, что со включенной консолью, пока "ввод" не нажмешь - ничего в игре сделать нельзя. Это я знаю хорошо, потому что иногда случайно нажимаю тильду вместо таба :)


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DikFinito  Offline Сообщение №245 написано: 17 Августа 2011 в 18:29



809
Ainulindale, А у меня такого нет :( :( :( жму тильду, и могу спокойно бегать прыгать и радоваться жизни. Кому в голову пришло придумать консоль... mellow

Dik :)
Leraie  Offline Сообщение №246 написано: 17 Августа 2011 в 18:31





7850
DikFinito, пошли в тему "Читы" дальше разбираться :)


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Skatsanni  Offline Сообщение №247 написано: 20 Августа 2011 в 19:45 | Отредактировано: Abakan - Суббота, 20 Августа 2011, 19:51


Главный Молестиец


318
У меня воn такая проблема.


Кто может помочь? Пишите в ЛС.

Так же не могу перетаскивать способности(вылетает игра).

И как мне убрать Мабари?(не убирается).

Последнее что я ставил на игру это:
angel slayer(клинки есть на картинке)
Morozik75 Arsenal mod
1s CoolDown(способности перезаряжаются за 1 секунду)
DA2 DLC Pack(С магазином,компаньеном лучником и всякой всячиной)
DLC Item Pack №1.

DikFinito, Дай угадаю ты через лаунчер запускаешь? А писал в ярлыке -enabledeveloperconsole?

Ты попробуй не тильду, а Х(англ) нажми.

Добавлено (20.08.2011, 19:45)
---------------------------------------------
AnkhSunAmun, Консоль и русской раскладкой включается...

Leraie  Offline Сообщение №248 написано: 20 Августа 2011 в 19:49





7850
Abakan, русской не пробовала, немецкой почему-то не включается :)


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Lodin23  Offline Сообщение №249 написано: 26 Октября 2011 в 17:11


Странник


1
Такая же проблема, что и у Abakan (рисунок парой сообщений выше), неправильное отбражение полосок хп и маны. Подскажите как это исправить?

Авангард  Offline Сообщение №250 написано: 26 Октября 2011 в 17:50


Тук-тук-тук


997
Lodin23, Кажется это из-за установки патча может случиться

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Пашa  Offline Сообщение №251 написано: 26 Октября 2011 в 20:35


Miracle


1117
Abakan, неохото долго объяснять, но такая проблема решается банальной заменой екзешника. Главное, чтобы его версия и версия игры совпадали, т.е. если ты ставил патч 1.02, то и екзешник ищи 1.02, если ставил патч 1.03, то и екзешник должен быть 1.03.
И напоследок - делай бэкап экзешника каждый раз, когда устанавливаешь нелиц. DLC.

Мистер  Offline Сообщение №252 написано: 06 Ноября 2011 в 22:09



1210
Вылеты у меня раз в 5-6 часов игры :(


"Гнев - начало безумия"©
Кифра  Offline Сообщение №253 написано: 08 Ноября 2011 в 21:37 | Отредактировано: Кифра - Среда, 09 Ноября 2011, 00:40


Странник


6
У меня вопрос? Модами многими пользовался, но после установки новой Винды снёс игру со всеми сэйвами и папками и начал заново. Все моды, в том числе и этот, работавшие раньше в папке override - работать перестали, хотя мод перераспределения в папке addins - без проблем. Может, кто-нибудь сталкивался с таким? Версия 1.03. Все моды шли без глюков и игру не багали.

Подскажите, плиз! А то дочки вообще в "старую" версию играть не хотят - привыкли к причудливым причёскам и татушкам :)

Сейчас 4-й раз переустанавливаю игру, пытаюсь комбинировать всё, что можно, и по одному ставлю - может какой "левый" все остальные глушит - ноль shok

Alasiel_Van_Bei  Offline Сообщение №254 написано: 03 Января 2012 в 15:33


Духовная анорексия


1468
Может быть не идут на новой Винде - такое часто бывает , хотя , обычно , тогда вся игра не работает.

Sabira   Сообщение №255 написано: 24 Февраля 2012 в 19:57



morozik75, На такой "машине" грех не играть :D У меня i5 стоит и тоже я вроде бы не жалуюсь.

МoonLight  Offline Сообщение №256 написано: 26 Марта 2012 в 08:29


Странник


8
Всем привет, не знаю в какую тему писать, ну да ладно.Так вот, у меня проблема в Dragon age 2, поставил много модов и я начал новую игру, но после пролога, где играешь неубиваемым и прокачанным персонажем с кучей перков, меня кидают в новую игру этим же пперсонажем и уровень первый, а спосоюбности все из пролога 32 штуки...как исправить это?

Коракс  Offline Сообщение №257 написано: 28 Марта 2012 в 16:17


Святой Ежик


2833
МoonLight, мне бы так глюкнуло...


«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
UtkinPavel  Offline Сообщение №258 написано: 14 Апреля 2012 в 09:54


Странник


1
Dragon Age 2 v. 1.04 + все DLC
Проблема: пропадают первые реплики в диалогах спутников. Например диалог

Мерриль: Ты никогда не бываешь в эльфинаже, Фенрис.
Фенрис: Я не живу в эльфинаже.
Мерриль: А тебя не заботит, как живут наши сородичи? Даже ни капельки?
...


начинается с реплики Фенриса.
Также в некоторых разговорах пропадает видео перед первой репликой.

Помогите, пожалуйста, решить проблему!

SAINT123  Offline Сообщение №259 написано: 22 Апреля 2012 в 16:17



106
Такая проблема : в квесте Покаяние в конце когда подхожу к Хариманн с демоном начинается загрузка , которая висит бесконечно , как исправить???

Sabira   Сообщение №260 написано: 23 Апреля 2012 в 16:42



UtkinPavel, Какие "сторонние" моды стоят? Есть ли среди модов те, что заменяют или улучшают реплики NPC?


PeneLopa3d  Offline Сообщение №261 написано: 21 Ноября 2012 в 10:27


Странник


1
Не у кого не было проблем с модами, выложенными тут? Проблема такая: после установки модов, игра перестала нормально функционировать, старые персы не могут перейти на другие локации, а новые глючат ещё на стадии первого ролика - игра зависает и закрывается. Пыталась полностью удалять игру с компьютера, чистить память и переустанавливать, но проблема не решилась. Пожалуйста, помогите. Заранее спасибо.

Asedael  Offline Сообщение №262 написано: 03 Декабря 2012 в 22:47 | Отредактировано: Cascade - Понедельник, 03 Декабря 2012, 22:48



1376
Имеется вопрос - по квесту заговорщики надо выследить 4 заговорщиков из Амаратанйи, или как там её. Так вот, согласно драгонвики, этот квест дают при сжигании вышеупомянутого города - миф или правда? :)
А то город и крепость спас, а квест всё равно есть!

Иблис  Offline Сообщение №263 написано: 03 Декабря 2012 в 23:03



538
Quote (Cascade)
А то город и крепость спас

Как? У меня или то, или другое.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
Asedael  Offline Сообщение №264 написано: 03 Декабря 2012 в 23:35



1376
mihail6007, полностью усовершенствовать башню бдения, сделать все квесты и по мелочи что-то ещё, не помню уже. В общем, в башне бдения должны остаться только самые лучшие и самые круто вооружённые солдаты.

Potens  Offline Сообщение №265 написано: 22 Декабря 2012 в 14:18


Странник


1
При выходе с "Санрабазом" из трущоб натыкаешься на отряд кунари (ближе к концу первой главы). Так вот за все время , что играю в ДА2 не разу не смог взять лут с лидера этого отряда. Играю давно, лицензионная версия, проходил много раз и всегда такая беда. Еще натыкался несколько раз на похожую проблему ближе к концу игры, по какой-то вещи из сета чемпиона (с мага какого-то что-ли? не помню) Помогите , кто знает как исправить ? Заранее спасибо.

Лианэль  Offline Сообщение №266 написано: 01 Января 2013 в 01:47



120
Цитата (Cascade)
Имеется вопрос - по квесту заговорщики надо выследить 4 заговорщиков из Амаратанйи, или как там её. Так вот, согласно драгонвики, этот квест дают при сжигании вышеупомянутого города - миф или правда? :)
А то город и крепость спас, а квест всё равно есть!

скорее всего миф или не загрузка своего сэйва, а игры "по умолчанию"
мне каждый раз этот квест дают, а я пока ни разу Амарантайн не бросил

- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
kabuto09  Offline Сообщение №267 написано: 23 Апреля 2013 в 15:53


Странник


3
Помогите, объясните... Давно не играл в DA2 и вот на днях решил впервые установить DLC "клеймо убийцы", "наследие" и item pack  в котором шмот для мага, война и разбойника. После всех установок (четко по инструкции), у меня стала не правильно отображаться местность за пределами города. В начале темы у Морозика на скрине местность ломаная какая-то, а у меня она заменена на яркий белый светящийся цвет, который плавно переходит в также яркий желтый.
   Удалил игру, установил заново, тоже самое. Есть предположение, что в первый раз установки был запущен файл decrypt_dlc.bat и как-то повлиял на текстуры за городом.
   Подскажите как решить проблему! Спасибо всем кто поможет или хотя бы попытается :)
    

       Скриншот не делается почему-то ни одной программой (само собой, что стандартный способ тоже не подходит).

Лианэль  Offline Сообщение №268 написано: 12 Июля 2013 в 19:00



120
Проблема с ДА2 возникла неожиданно. После накрывшегося драйва для видюхи пршлось переустанавливать винду, и как следствие - всю ДА (от ориджин до 2). Плюс поставил свеженький (320.49 от 3.07.13) дров. Ориджин играет норм, а двойка сообщает: приложение не может быть запущено. Ошибка 6000.
Некоторое время назад перестал опознаваться Эвейк. То есть при начале новой игры выбор между Ориджем и Эвейком не предлагается. Правда, после переустановки винды и драйва новую игру не начинал.
На ноуте подобных проблем нет вообще, несмотря на то, что тамошняя видеокарта не в списке протестированных для этой игры

Добавлено (12.07.2013, 19:00)
---------------------------------------------

Цитата (kabuto09)
, что в первый раз установки был запущен файл decrypt_dlc.bat и как-то повлиял на текстуры за городом.
Я его запускал только при установке ломаного ДЛС, ничего к худшему не менялось. Этот файл отвечает, насколько я помню, за включение кодов ДЛС в основную игру (серийные коды) и не должен менять текстуры. Проверь софт.

- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
Sabira   Сообщение №269 написано: 16 Августа 2013 в 23:54



Кто нибудь знает, по какой причине не включается консоль в версии 1.4? Всё перепробовала уже, но толку ноль.

Goriunov  Offline Сообщение №270 написано: 14 Сентября 2013 в 01:01


Странник


1
ребят выручайте, Купил лицензию DA-2 установил пару длс, тоже лицензии (наследие, ЧМ, итемы и Принца), дошел до третьего акта и ппц, задание "Вера" в длс "Принц в изшнании"  зависает при встрече с Сестрой Соловей (Леллиана). Если ранее в этом длс в квесте "Покаяние" подвисало то при нажатии esc все проходило, а сейчас намертво, ранее когда игра только вышло при прохождении такого не было, ответа на проблему нигде не нашел, надеююсь тут есть гении которые смогут помоч.

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: