Вверх Вниз


Модератор форума: Клариэль  
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
Технические проблемы в DA2
Raistlin  Offline Сообщение №211 написано: 04 Июня 2011 в 14:45



morozik75, нет, мы говорим о разных настройках)). Моя карта не позволяет выставить то, что выше написал ты.

SuperStarKZ  Offline Сообщение №212 написано: 06 Июня 2011 в 10:25 | Отредактировано: SuperStarKZ - Понедельник, 06 Июня 2011, 11:35


Начинающий


49
Народ кто знает английский подскажите почему у меня один мод не пашет нормально? вот этот http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=2856
Ниже скрин с проблемой.


Новая проблема реплейсер перестаёт работать как только начинается игра, где с семьём начинаешь сваливать с Лотеринга... как исправить, если кто знает подскажит плиз.

Goliaf  Offline Сообщение №213 написано: 19 Июня 2011 в 14:52


Две крайности одной сущности


773
У меня вот такая проблема=( При прохождении квеста Карвера "Дела фамильные" в самом конце, в сундуке с завещанием, нет портрета (подарок для Карвера). Что делать?

Leraie  Offline Сообщение №214 написано: 19 Июня 2011 в 14:58 | Отредактировано: Ainulindale - Воскресенье, 19 Июня 2011, 15:02





7850
Насколько я знаю, Карверу не портрет дарится, а пачка писем - переписка отца с темпларом по имени Мауревар Карвер, который дал возможность отцу бежать из Круга, и в честь которого Карвера назвали...
Ты должен найти что-то (вроде, записку), что поможет тебе выйти на "связного" между отцом и этим темпларом.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Goliaf  Offline Сообщение №215 написано: 19 Июня 2011 в 15:07


Две крайности одной сущности


773
Ainulindale, а где эти письма?

Добавлено (19.06.2011, 15:07)
---------------------------------------------
Ainulindale, всмысле там квест дается, а не сразу подарок, как у Бетани?


Leraie  Offline Сообщение №216 написано: 19 Июня 2011 в 15:10





7850
Записка - в поместье. Когда найдешь ее - квест обновится, потом пойдешь в... блин, какая же проблема с русскими названиями... короче, в бывшую тюрьму, где магов держат, к связному, и он отдаст тебе собственно письма, которые надо дарить Карверу.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Goliaf  Offline Сообщение №217 написано: 19 Июня 2011 в 15:11


Две крайности одной сущности


773
Ainulindale, Ясно, спасибо

Leraie  Offline Сообщение №218 написано: 19 Июня 2011 в 15:12





7850
Goliaf, всегда пожалуйста :)


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Raistlin  Offline Сообщение №219 написано: 21 Июня 2011 в 01:08



SuperStarKZ, похоже идет конфликт с другим реплейсером. Всему виной файлик с расширением .XML

Elves  Offline Сообщение №220 написано: 26 Июня 2011 в 12:55


Странник


6
У меня игра не сохраняется что делать nea nea

Димон
Tolirance  Offline Сообщение №221 написано: 26 Июня 2011 в 19:13



347
Quote (Elves)
У меня игра не сохраняется что делать

попробуй на F5 -быстрое сохранение

Raistlin  Offline Сообщение №222 написано: 26 Июня 2011 в 21:02



Elves, если у тебя ванильная версия и одноядерник, то игрушка не сохраняется в принципе. (Иногда, но редко, такое бывает и с многоядерниками). Любой патч устраняет эту проблему.

SuperStarKZ  Offline Сообщение №223 написано: 02 Июля 2011 в 07:09


Начинающий


49
Quote (Corvus)
SuperStarKZ, похоже идет конфликт с другим реплейсером. Всему виной файлик с расширением .XML

А у меня кроме этого реплейсера вроде никакого и не стоит.....

Choe  Offline Сообщение №224 написано: 08 Июля 2011 в 12:59


Странник


1
Не осилил прочитать 15 страниц. Поэтому сорри если повторюсь.

У мня 7 винда.
DA, входишь в главное меню, запускаешь "новая игра"/ сохраненная , и тупо не загружается. Проверил на совместимость. Выявило ошибки. Поиграл, выключил. В след раз даже выявление ошибок не помогает. Зависает во время загрузки.

Заранее благодарен за ответ. smile2

si-life  Offline Сообщение №225 написано: 21 Июля 2011 в 14:24





259
оказывается, не установилось дополнение.-
в загр. контенте всё есть .__. и черного магазина нет, значит оно точно не установилось .___. из последних сил надежда на помощь


Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Leraie  Offline Сообщение №226 написано: 21 Июля 2011 в 14:31





7850
Проверь, в списке дополнений напротив Черного магазина звездочка стоит? Мож с авторизацией проблема?


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
si-life  Offline Сообщение №227 написано: 21 Июля 2011 в 14:39





259
у меня они есть в загр.к. но звездочек нет Оо а как их поставить?


Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Leraie  Offline Сообщение №228 написано: 21 Июля 2011 в 14:44





7850
si-life, как раз если бы звездочки были - это значило бы, что приложение не авторизовалось. А ДЛК лицензионный или пиратский?


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
si-life  Offline Сообщение №229 написано: 21 Июля 2011 в 14:45





259
кстати, я удалила нечайно не те доспехи, колторые с сайта скачивала.
Всё, кранты? я заменяла файлы, но они не появились. только когда новую игру запускаю*(


Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Leraie  Offline Сообщение №230 написано: 21 Июля 2011 в 14:46 | Отредактировано: Ainulindale - Четверг, 21 Июля 2011, 14:46





7850
si-life, а вот, кстати, запусти новую игру и посмотри, появится пес или нет. Чисто эксперимента ради.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
si-life  Offline Сообщение №231 написано: 21 Июля 2011 в 14:49





259
Ainulindale, понятия не имею. брат дарил, сам устанавливал, я даже и не интересовалась О_о что теперь делаать?(

Добавлено (21.07.2011, 14:49)
---------------------------------------------
Ainulindale, Звездочки есть . я не уследила... Что теперь делать хд?



Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Leraie  Offline Сообщение №232 написано: 21 Июля 2011 в 14:49 | Отредактировано: Ainulindale - Четверг, 21 Июля 2011, 14:50





7850
si-life, в ЛС отвечу.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Юрий_Бойка  Offline Сообщение №233 написано: 21 Июля 2011 в 15:01


Undisputed


1982
Не играл в демо ибо не портить впечатление но на диреке 11 юзал и всё без проблем я уверяю


Bring it on
MAKCs  Offline Сообщение №234 написано: 06 Августа 2011 в 21:22



1103
У меня сохранение никогда не заканчивается,и переходить в другие локации не могу.
Но раньше всё нормально работало

Eskeip  Offline Сообщение №235 написано: 14 Августа 2011 в 19:22 | Отредактировано: КаЛьТеP - Воскресенье, 14 Августа 2011, 19:23



216
после загрузки игры с диска не появляеться папка в моих документах куда мне кидать моды то?


Leraie  Offline Сообщение №236 написано: 14 Августа 2011 в 19:34





7850
КаЛьТеP, обычно в инструкциях к модам написано, куда их кидать. Чаще всего это Мои документы - Байовер - Драгон Эйдж 2 - пакаджес - коре - оверрайд.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Eskeip  Offline Сообщение №237 написано: 15 Августа 2011 в 09:08



216
я знаю куда моды кидать но после установки нет вот этого пути Байовер - Драгон Эйдж 2 - пакаджес - коре - оверрайд. её просто нет и все но при этом игра функционирует нормально и сохраняется при этом


Raistlin  Offline Сообщение №238 написано: 15 Августа 2011 в 09:19



КаЛьТеP, в этом случае просто создай эти папки вручную.

DikFinito  Offline Сообщение №239 написано: 17 Августа 2011 в 17:57



809
Народ! Помогите! Немогу консоль включить в DA2!!!

Dik :)
Leraie  Offline Сообщение №240 написано: 17 Августа 2011 в 18:05





7850
DikFinito, а -enabledeveloperconsole в свойствах ярлыка прописал?


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
Поиск: