Вверх Вниз


  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Клариэль  
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
Технические проблемы в DA2
Рэниари  Offline Сообщение №271 написано: 16 Сентября 2013 в 05:36


Странник


3
Всем привет!
Скачала патч 1.05. При попытке установить пишет: "Игра Dragon age 2 не найдена. Переустановите игру и повторите попытку."
Переустанавливала. То же самое. Что делать?!

Gоблин  Offline Сообщение №272 написано: 16 Сентября 2013 в 07:01



9140
Рэниари, лицензия игра-то?

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Рэниари  Offline Сообщение №273 написано: 16 Сентября 2013 в 10:08


Странник


3
Gоблин, нет. Т.е. на пиратку никак не ставится?

Gоблин  Offline Сообщение №274 написано: 16 Сентября 2013 в 18:08



9140
Рэниари, их даже обсуждать запрещено. ;)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Adirale  Offline Сообщение №275 написано: 12 Февраля 2014 в 16:54



172
Возникла проблема. После битвы с Аришоком не запускается кат-сцена. Он продолжает нападать, но здоровье не убывает и с ним нельзя поговорить. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Nalia   Сообщение №276 написано: 12 Февраля 2014 в 17:12



Adirale, у меня такое бывало с обычными врагами. Выход - чтобы другой спутник убил врага. В данном случае можно вызвать мабари. А если не поможет, то не знаю даже unsure

Adirale  Offline Сообщение №277 написано: 12 Февраля 2014 в 18:57



172
Цитата Nalia ()
у меня такое бывало с обычными врагами. Выход - чтобы другой спутник убил врага. В данном случае можно вызвать мабари. А если не поможет, то не знаю даже
Мабари? Попробую... А в модах может быть причина?

Nalia   Сообщение №278 написано: 12 Февраля 2014 в 19:52



Цитата Adirale ()
Мабари? Попробую... А в модах может быть причина?
Да я даже не проверяла как-то. Хотя модов больше стоит на изменение внешности. А, возможно, это баги. В общем, причина мне не ясна.

Adirale  Offline Сообщение №279 написано: 12 Февраля 2014 в 20:23



172
Цитата Nalia ()
Да я даже не проверяла как-то. Хотя модов больше стоит на изменение внешности. А, возможно, это баги. В общем, причина мне не ясна.
Если отдать Изабеллу, то игра идет дальше без висов. Вариант с мабари не помог. Но сейчас обнаружила одну вещь. После битвы можно поговорить с Аришоком. Запускается диалог про его послов. Оказывается, я его пропустила... Может, в этом дело? 
Nalia, спасибо, что пытаетесь помочь  :) Если честно, впервые с багом в DA2 столкнулась.

Nalia   Сообщение №280 написано: 12 Февраля 2014 в 20:56



Цитата Adirale ()
Запускается диалог про его послов. Оказывается, я его пропустила... Может, в этом дело?
  Все возможно. Просто я стараюсь все квесты проходить. Уже выработалась привычка - постоянно, после каждого выполненного квеста, заглядывать в дневник :D
Цитата Adirale ()
Nalia, спасибо, что пытаетесь помочь  Если честно, впервые с багом в DA2 столкнулась.
Да ну что вы, не за что. Просто сама сталкивалась с подобным, решила помочь :)

Adirale  Offline Сообщение №281 написано: 12 Февраля 2014 в 21:03



172
Цитата Nalia ()
Все возможно. Просто я стараюсь все квесты проходить. Уже выработалась привычка - постоянно, после каждого выполненного квеста, заглядывать в дневник
Теперь придется бегать и всё перепроходить, чтобы убедится...
Цитата Nalia ()
Да ну что вы, не за что. Просто сама сталкивалась с подобным, решила помочь
Ещё раз спасибо.

LenyaSA  Offline Сообщение №282 написано: 22 Февраля 2014 в 16:06


Странник


1
Ребята! У меня на квесте с Изабеллой "безумцы не пойдут в обход", после диалога и драки (подстава с дуэлянтом) игра просто виснет. ставиться пауза, играет заставочная обычная музычка и всё..не выйти и не зайти. пыталась и настройки покрутить, и директ 9 ставила и что только не делала..а Изу терять не хочется( :(

Nalia   Сообщение №283 написано: 26 Апреля 2014 в 20:43



skylare, не пробовали нажать клавишу "Esc"? У меня, кажется, было подобное...

Nalia   Сообщение №284 написано: 27 Апреля 2014 в 09:32



skylare, ну, тогда не знаю, чем еще помочь, извините. Мне всегда помогала клавиша "Esc" unsure

FRADY  Offline Сообщение №285 написано: 18 Июня 2014 в 19:56


Странник


10
Народ помогите! Хотел получить сет брони защитника! потом когда загружаю сохранения я сразу умираю! В чем дело? Помогите!? Может это быть связано с файлом properties!?

Добавлено (18 Июня 2014, 14:07)
---------------------------------------------
Я хотел получить сет защитника путем editor! потом когда загружаю сохранения я сразу умираю! В чем дело? Помогите!? Может это быть связано с файлом properties!?

Файл properties находится C:\Users\Vladlen\Documents\BioWare\Dragon Age 2\packages\core\override

Я походу случайно изменил properties! Может за него! Как исправить!?

ПОМОГИТЕ!!!!!!

Добавлено (18 Июня 2014, 19:56)
---------------------------------------------
Помогите с проблемой!


Leraie  Offline Сообщение №286 написано: 19 Июня 2014 в 01:56





7850
FRADY, предыдущее сохранение загружать пробовал?


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
FRADY  Offline Сообщение №287 написано: 19 Июня 2014 в 19:58


Странник


10
Да пробовал!

Добавлено (19 Июня 2014, 19:58)
---------------------------------------------
Ета может быть связано с файлом properties?


Leraie  Offline Сообщение №288 написано: 19 Июня 2014 в 20:26





7850
FRADY, переустанови игру, не так уж это и долго.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
FRADY  Offline Сообщение №289 написано: 20 Июня 2014 в 15:57 | Отредактировано: FRADY - Пятница, 20 Июня 2014, 14:17


Странник


10
сохранения не пропадут?

Добавлено (20 Июня 2014, 13:35)
---------------------------------------------
Я еще раз спрашу не может быть это связано с файлом properties? Если можете скиньте его!

Добавлено (20 Июня 2014, 15:50)
---------------------------------------------
Nalia,  переустановка не помогла!

Добавлено (20 Июня 2014, 15:50)
---------------------------------------------
скиньте файл properties!

Добавлено (20 Июня 2014, 15:57)
---------------------------------------------
Проблема в файле properties но как решить её!? Скиньте файл!


Goliaf  Offline Сообщение №290 написано: 21 Сентября 2014 в 09:54


Две крайности одной сущности


773
НПС, которые по заданиию должны за мной следовать просто стоят на месте. То же самое происходит и с собакой, когда её призываешь она стоит на месте и никуда не идёт. Если её призвать во время боя, то она дерётся, но потом снова стоит

Кира777  Offline Сообщение №291 написано: 11 Октября 2015 в 16:36


Странник


6
Народ! Как лечить баг с летающими головами? У меня после какого-то мода появилась такая фигня. Стражники, храмовники, дезертиры и возможно еще кто -- у них броня не отображается. Бошка щит и меч/лук.

«Любовь и красота уходят. Смысла нет в них. Во власти же он есть.»
Leraie  Offline Сообщение №292 написано: 11 Октября 2015 в 16:43





7850
Кира777, удалить все моды, и запустить починку игры через Ориджин.


"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Volich  Offline Сообщение №293 написано: 20 Октября 2016 в 14:38


Странник


1
А у меня проблема-Сбрасываются РДД сами по себе...

LittleChristie  Offline Сообщение №294 написано: 17 Декабря 2018 в 16:55 | Отредактировано: LittleChristie - Понедельник, 17 Декабря 2018, 16:56


Странник


5
Не нашла темы для проблем с модами, поэтому напишу сюда.

Установила "Ashara Party dress for MotA". Этот мод должен был заменить наряд ГГ на приёме в Орлее на чёрное платье, которое я выбрала. В итоге, поменялось домашнее одеяние на белую робу мага из этого же мода. Причём поменялось намертво, удаление мода не помогло, ГГ продолжает ходить в этой мантии дома. Как это исправить? Неужели только игру сносить начисто? :(

Клариэль  Offline Сообщение №295 написано: 17 Декабря 2018 в 17:17 | Отредактировано: Клариэль - Понедельник, 17 Декабря 2018, 17:17


Тишина


298
LittleChristie, проверьте, не осталось ли у вас в override какого-нибудь Party_outfit_at_home.erf.

LittleChristie  Offline Сообщение №296 написано: 17 Декабря 2018 в 18:49


Странник


5
Клариэль, в том-то и дело, что нет, ".erf" проверяла в первую очередь. На всякий случай даже удалила все моды, установленные в тот день и проверила игру - не помогло. Пробовала поставить другие моды на домашнюю одежду, которые работали до этого, также ставила мод на свою броню дома - ничего не меняется, по-прежнему эта роба.

Клариэль  Offline Сообщение №297 написано: 17 Декабря 2018 в 19:18


Тишина


298
LittleChristie, хмм... попробуйте загрузить раннее сохранение до того как был установлен реплейсер. Или, если есть, попробуйте проверить как обстоят дела у другой героини-Хоук.

LittleChristie  Offline Сообщение №298 написано: 17 Декабря 2018 в 20:53 | Отредактировано: LittleChristie - Понедельник, 17 Декабря 2018, 21:11


Странник


5
Клариэль, я проверяла на другой героине - ситуация обстояла так же.
Разобралась с этой проблемой. Дело было совсем не в том моде, на который я подумала. unsure  Роба выглядела как в том моде, вот и искала не там, где надо.
Оказалось такой "беспредел" творит мод "Equip Your Party v4.1". Перекинула его из папки "override" в "data" и роба исчезла. Вместо неё заработал мод, позволяющий носить свою броню дома "Armor At Home" формата ".gda". Если его убрать, любое домашнее одеяние формата ".erf" не работает, роба появляется опять.

Клариэль  Offline Сообщение №299 написано: 17 Декабря 2018 в 21:11


Тишина


298
LittleChristie, рада, что удалось разобраться. :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: