Вверх Вниз


  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Клариэль  
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
Технические проблемы в DA2
Daniel_Sky  Offline Сообщение №31 написано: 12 Марта 2011 в 11:43 | Отредактировано: Daniel_Sky - Суббота, 12 Марта 2011, 11:49



460
Quote (Go0lden_Archer)
Daniel_Sky, твое негодование скоро закончится, уже вышла бета патча который фиксит сейвы :)

Хорошие новости, уже качаю. Но негодование мое не иссякнет. Мне испортили ожидания: купил, открыл красивую коробку, оттуда кукишь на пружинке. Два дня тут колдовал без толку, столько времени потерял. Я помню времена когда люди охали от того, что игра месяц назад вышла, а уже патчи с исправлением багов нужны. Де халтура, позор и разработчику с издателем - чума на оба Ваших дома. А тут первый патч еще до выхода игры, второй через два дня после выхода. Я такого разврата раньше себе представить не мог. Хорошо, что Биовари оперативно реагируют на баги. Я полагаю, что их еще легион вылезет.

Приношу соболезнования steamщикам. Купившим версию за 60$ чтоб все чин по чину и до сих пор без решения проблемы. >:(

Проверено, патчик действует. Сервер игры рухнул (видимо у стольких многих людей сей баг был :D). На bioware.ru захомячена версия, качайте оттуда.


В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить;
терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить;
и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Go0lden_Archer  Offline Сообщение №32 написано: 12 Марта 2011 в 11:47





3781
Daniel_Sky, первый патч чисто из-за ЕА, точнее из-за их требований к выходу игры. Биовейр не успели все сделать, вот собственно и причина первого патча, а второй патч... Вспомни через сколько месяцев баги "Пробуждения" исправили, и радуйся что с ДА2 не так.
Quote (Daniel_Sky)
Купившим версию за 60$ чтоб все чин по чину и до сих пор без решения проблемы. >:(

Я стим юзер, и никаких проблем не наблюдал ^^

Daniel_Sky  Offline Сообщение №33 написано: 12 Марта 2011 в 11:54



460
Quote (Go0lden_Archer)
первый патч чисто из-за ЕА

Да я полагаю, что там все из-за ЕА. Биовари раньше делали достойные игры, тут наблюдается прогиб под издателя, который "тупо колотит бабло по-бырому" и качество продукта его не интересует. На канадском сайте давно вой стоит, что Биоварям давно пора послать ЕА по-дальше.
Quote (Go0lden_Archer)
Я стим юзер, и никаких проблем не наблюдал ^^

Ну у тебя сего бага не было. Я про то, что стимщикам с этим багам этот патч не поможет (из описания к нему).

В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить;
терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить;
и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Go0lden_Archer  Offline Сообщение №34 написано: 12 Марта 2011 в 12:00





3781
Daniel_Sky, этот не поможет потому что бета. Когда выйдет полный патч стим автоматически его установит, беты он не ставит из-за того что может только хуже быть :)

kleryk1  Offline Сообщение №35 написано: 12 Марта 2011 в 20:14


Начинающий


40
Блин скажыте как сохранить игру уменя сохранения и загрузки закрытые unsure

Мои слова потвердит малыш Томми
lolsmall  Offline Сообщение №36 написано: 13 Марта 2011 в 12:17


Странник


8
ку всем ))) я новенький...
пожалуйста помогите купил диск DA2 пишет что нада 2 гига оперативки !! у меня 2 гига когда устанавливаю игру пишет что НЕДОСТАТОЧНО ОПЕРАТИВКИ а я ждал ету игру пол года

=)
Chiana  Offline Сообщение №37 написано: 13 Марта 2011 в 12:18





6079
lolsmall, 2 Гб СВОБОДНОЙ памяти :)


lolsmall  Offline Сообщение №38 написано: 13 Марта 2011 в 12:25


Странник


8
Chiana, да есть 50 гиг свободной памяти )))

=)
Chiana  Offline Сообщение №39 написано: 13 Марта 2011 в 12:29





6079
lolsmall, я про оперативную :)


lolsmall  Offline Сообщение №40 написано: 13 Марта 2011 в 12:31


Странник


8
Chiana, в чем тогда проблема почему не идет?

=)
Chiana  Offline Сообщение №41 написано: 13 Марта 2011 в 12:35





6079
lolsmall, купите ещё планку на 1-2 ГБ памяти, сравните своё железо с сис. требованиями.
Или, может, купите лицензию.

"Телепаты в отпуске" ® ™



Daniel_Sky  Offline Сообщение №42 написано: 13 Марта 2011 в 12:35



460
Lolsmall, если тебе это что-то подскажет, то у меня 2 гига всего, на программы выделено 1,75, идет. Проблема, вероятно, не в этом.

В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить;
терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить;
и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
lolsmall  Offline Сообщение №43 написано: 13 Марта 2011 в 12:40


Странник


8
мда, как жаль.
Chiana, я бы не покупал игру если бы не сравнивал у меня intel core 2 DUO, 2.80GHz, 2.79 ГГц, 2,00 ГБ ОЗп :)

=)
Chiana  Offline Сообщение №44 написано: 13 Марта 2011 в 12:42





6079
Quote (lolsmall)
2,00 ГБ ОЗп

А 1 уходит на систему. Понимаете?)


lolsmall  Offline Сообщение №45 написано: 13 Марта 2011 в 12:45


Странник


8
Понимаю, а может вырубить какии-то проги чтоб чуть-чуть больше было =)

=)
Chiana  Offline Сообщение №46 написано: 13 Марта 2011 в 12:49





6079
Мало поможет. В лучшем случае выжмите 200 мб и получите своп всей системы


lolsmall  Offline Сообщение №47 написано: 13 Марта 2011 в 12:51


Странник


8
если бы ты знала как мне жаль =(

=)
Raistlin  Offline Сообщение №48 написано: 13 Марта 2011 в 12:53



Quote (kleryk1)
Блин скажыте как сохранить игру уменя сохранения и загрузки закрытые

Если лицуха- качай бета-патч, если пиратка... ждем-с кряк!

ArrrT[25]RUS  Offline Сообщение №49 написано: 14 Марта 2011 в 08:12 | Отредактировано: ArrrT[25]RUS - Понедельник, 14 Марта 2011, 08:13


Странник


14
Народ понимаю что сейчас будет оффтоп , но незнаю куда написать.
Кто может перевести саму программу или скинуть перевод в txt файле по этой http://www.playground.r u/files/45414/ Проге. Заранее благодарствую.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Уберите пробел^


Болвар  Offline Сообщение №50 написано: 14 Марта 2011 в 11:10


De mortuis aut bene,aut nihil.


1281
Недавно возникла проблема...
При игре за воина, когда наносишь урон пишет, что у противника устойчивость. Причем, всегда !

GhosT07  Offline Сообщение №51 написано: 14 Марта 2011 в 11:35


Старче ModGames


634
Болвар, Отключи читы если есть,или трейнеры.

Болвар  Offline Сообщение №52 написано: 14 Марта 2011 в 11:36 | Отредактировано: Болвар - Понедельник, 14 Марта 2011, 11:37


De mortuis aut bene,aut nihil.


1281
GhosT07, у меня трейнеров нет, а читы не использую.

GhosT07  Offline Сообщение №53 написано: 14 Марта 2011 в 11:40


Старче ModGames


634
Болвар, Загрузи последний автосейв,либо начни квест сначала.

Болвар  Offline Сообщение №54 написано: 14 Марта 2011 в 11:41


De mortuis aut bene,aut nihil.


1281
А, понял... Это только если импортируешь сохранение из DA:O.

GhosT07  Offline Сообщение №55 написано: 14 Марта 2011 в 11:45


Старче ModGames


634
Болвар, Нет,у меня такое было и с новым персом,правда с читами :D

Болвар  Offline Сообщение №56 написано: 14 Марта 2011 в 11:50


De mortuis aut bene,aut nihil.


1281
GhosT07, дело в сохранение, без него - работает. :D

Azaron  Offline Сообщение №57 написано: 14 Марта 2011 в 12:34



201
установил, но не запускается, пишет:
приложению не удалось запуститься, т.к. не найден d3dcompiler_43.dll повторная установка может решить эту проблему.
переустановил эффект тот же.
выручайте, товарищи:smile:

ArrrT[25]RUS  Offline Сообщение №58 написано: 14 Марта 2011 в 12:58


Странник


14
Azaron, по идее этот файл должен находится сдесь C:\WINDOWS\system32\D3DCOMPILER_43.dll посмотри если нет поищи в нете или напиши в личку скину какнить)


Elones  Offline Сообщение №59 написано: 14 Марта 2011 в 14:02



1325
Azaron, обнови директ, проблема исчезнет сама собой


Azaron  Offline Сообщение №60 написано: 14 Марта 2011 в 20:32



201
обновил - проблема исчезла.
спасибо за совет :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Технические проблемы в DA2 (Рано или поздно назрело бы)
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: