Вверх Вниз


Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline Сообщение №1 написано: 22 Октября 2010 в 19:05 | Отредактировано: ApeX - Пятница, 23 Марта 2018, 15:43



23
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev ()
Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME


Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

L{}R  Offline Сообщение №4231 написано: 02 Апреля 2018 в 16:37


Странник


11
Всем привет. Появилась проблема - в игре нет луны.
Вместо нее только черное пятно.
Пробовал ставить моды, но меняется только сам черный контур
(пример - при установке мода на раздробленную на куски луну в небе появляется только силуэт этой луны в черном цвете,
но не больше)

Задавим их интелектом
ApeX  Offline Сообщение №4232 написано: 02 Апреля 2018 в 16:48





494
Может стоит удалить все текстурные моды на небо\луну\солнце и протестировать на чистой игре? Удалить-это удалить не только плагины этих модов, но и текстуры и модели, которые они добавляли в игру.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Superhoodie  Offline Сообщение №4233 написано: 24 Апреля 2018 в 16:42



147
Добрый день,у меня возникла проблемка.Я установил мод,который заменяет текстуры силовой брони для даста,но она меняла цвет несмотря на валидацию.Я удалил все файлы мода,но теперь вместо силовой брони восклицательный знак.Где можно найти оригинальные текстуры силовой брони?

ApeX  Offline Сообщение №4234 написано: 24 Апреля 2018 в 18:11





494
Восклицательный знак означает отсутствие модели, а не текстур. Причина вероятная сего в этом случае : с тем ретекстуром шел плагин, в котором был указан новый путь для модели силовухи. После удаления модовой модели игра не может ее найти и появлется знак вопроса. Для лечения надо отключить плагин и движок сам автоматом найдет стандартную модель силовой брони в Meshes.bsa.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Superhoodie  Offline Сообщение №4235 написано: 24 Апреля 2018 в 23:48



147
ApeX,помогло,спасибо. thanks

valambar  Offline Сообщение №4236 написано: 27 Апреля 2018 в 21:45



471
Столкнулся с тем, что модификатор для оружия в инвентаре есть, а нажатие на кнопку "модификация" ничего не дает. Ремонт работает нормально. Это баг?

ApeX  Offline Сообщение №4237 написано: 27 Апреля 2018 в 21:49





494
valambar, вроде как. Предлагаю поставить Weapon Mod Menu. Можно найти на сайте.
http://modgames.net/load....0-20273

Ab altero expectes, alteri quod feceris
bakerman  Offline Сообщение №4238 написано: 20 Мая 2018 в 20:27


Странник


3
Такая беда, не знаю как точно описать, в общем не могу зафиксировать прицел, т.е. он быстро дергается с прицела через мушку на общий, как будто у мышки клинит праву клавишу.

ApeX  Offline Сообщение №4239 написано: 21 Мая 2018 в 11:32





494
bakerman, так это может грызун и даёт косяка? Тем более без списка модов(а некоторые из них могут вызывать подобные глюки), об этом можно только гадать.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
bakerman  Offline Сообщение №4240 написано: 22 Мая 2018 в 18:56


Странник


3
да я думал может у кого было такое, моды я все отключал, мышку проверил. вроде где-то проскакивала инфа, что это может быть из-за енб...

ApeX  Offline Сообщение №4241 написано: 22 Мая 2018 в 19:16





494
Из-за ENB глюки с мышью были в GTA SA.Там это решалось фиксом. Все это находится по поиску гуглояндекса запросом "глюк мышь ENB".

Ab altero expectes, alteri quod feceris
georgy11  Offline Сообщение №4242 написано: 06 Июня 2018 в 03:22


Странник


30
Ребят,у меня такая проблема - скриншоты черно- белые и искаженные получаются. Бандикам фотает вообще черный экран,видео снимает тоже черный экран. Я знаю что это лечится,ну по крайней мере стандартные скриншоты точно,давно не сталкивался с этой проблемой,забыл блин что нужно делать для того чтобы вылечить кривые скрины,помогите плз,или направьте где почитать можно. Началось все с переустановки игры,сначала было все норм,играл,запорол мод,пришлось сносить игру. Переустановил,построил мод заново и началось,ни скринов ни видео сделать. Да,еще после переустановки почему то стало две папки Fallout New Vegas,и Fallout New Vegas Ultimate Edition. Помогите пожалуйста решить проблему,не очень хотелось бы сносить систему.

ApeX  Offline Сообщение №4243 написано: 06 Июня 2018 в 06:33 | Отредактировано: ApeX - Среда, 06 Июня 2018, 06:34





494
Есть ведь и лругой софт для скриншотов\видео. Можно попробовать хотя бы такое. Ну и посмотреть в сторону драйверов на видео+набор кодеков, типа K-Lite Colec Pack.
P.S.Так, на всякий случай: обсуждение пиратской продукции запрещено правилами.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Kanad_2017  Offline Сообщение №4244 написано: 17 Июня 2018 в 23:05 | Отредактировано: ApeX - Понедельник, 18 Июня 2018, 16:45


Странник


3
Вылетает фолыч в некоторых моментах, отключил мод Legion Redesigned, перестало вылетать на 2 минуты, далее опять вылеты. Помогите, вот лог:
 https://yadi.sk/i/xL_lhs3q3Y33g7

ApeX  Offline Сообщение №4245 написано: 18 Июня 2018 в 16:56 | Отредактировано: ApeX - Понедельник, 18 Июня 2018, 16:56





494
Kanad_2017, желателен также список установленных модов. Можно его сохранить в FOMM в .txt или сделать скриншот. Как залить изображение на сайт. Если не получается-кинуть прямую ссылку в сообщение. А навскидку-несколько плагинов надо поменять местами в списке загрузки.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Kanad_2017  Offline Сообщение №4246 написано: 19 Июня 2018 в 10:23


Странник


3
Переустановил, но уже с другими модами. Теперь вообще вылетает после выбора имени в начале игры. Раньше все получалось устанавливать, сейчас руки-крюки.
Скрины: https://yadi.sk/d/FuzUyEkR3Y72AL

Promitey  Offline Сообщение №4247 написано: 19 Июня 2018 в 11:28 | Отредактировано: Promitey - Вторник, 19 Июня 2018, 11:43



507
Цитата Kanad_2017 ()
Теперь вообще вылетает после выбора имени в начале игры
Оставь чистую игру и проиграй...затем моды с плагинами по рекомендации навешивай.Поставь 3-4 мода\плпгина поиграй сначала и добавляй и по несколько и прогоняй на игре...долга,но найдёшь конфликтные моды.
Цитата Kanad_2017 ()
Раньше все получалось устанавливать, сейчас руки-крюки.
Может не было конфликтного мода...теперь есть.Помнишь,что ставил перед вылетами?...надо записывать в блокноте.
Я там тебе в л.с. скинул сылку...почитай и может поможет норм установить моды получится.

Kanad_2017  Offline Сообщение №4248 написано: 19 Июня 2018 в 11:44


Странник


3
Перестало вылетать после отключения Game Companion(Что очень странно, ведь раньше он не мешал). GC последней версии.

Promitey  Offline Сообщение №4249 написано: 19 Июня 2018 в 11:47



507
Цитата Kanad_2017 ()
после отключения Game Companion(Что очень странно, ведь раньше он не мешал).
Значить есть что-то,что с ним конфликтует...нужно вести запись,что ставишь и когда.

LunarBee  Offline Сообщение №4250 написано: 10 Июля 2018 в 16:10 | Отредактировано: LunarBee - Вторник, 10 Июля 2018, 16:14


Странник


1
играл неделю всё было нормально, но недавно при диалогах, в меню и в пип бое перестала работать мышка. В чём может быть проблема ?
NVSE последней версии, вроде бы 5.1. Моды: JIP LN NVSE PLUGIN , NMCs Textures,Nevada Skies, Solid Project, MCM ну и HD ретекстуры оружия и брони, спутник ива.

ApeX  Offline Сообщение №4251 написано: 10 Июля 2018 в 17:01





494
LunarBee, может стоит попробовать вариант нахождения конфликта из сообщения №4248 чуть выше?

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Fairy5  Offline Сообщение №4252 написано: 27 Сентября 2018 в 16:06 | Отредактировано: Fairy5 - Четверг, 27 Сентября 2018, 16:07


Странник


7
у меня гекк не открывается, сразу после попытки открытия вылетает выкладка"закрыть программу" - не подскажите от чего как исправить? это после того как я утановил несколько модов на графику в том числе в корневой каталог игры(там разные dll и прочие файлы) - я даже не знаю как они выглядят, чтобы их выбрать

ApeX  Offline Сообщение №4253 написано: 27 Сентября 2018 в 16:35





494
Fairy5 а вот еслы бы этот вопрос был задан в правильной теме для него (в теме про ГЭКК), то в самом ее верху, в закрепленной шапке можно было прочесть под спойлером про похожий баг.
А лечится удалением этих .dll. Для того, чтобы узнать их названия, достаточно посмотреть их в скачанных архивах тех модов.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
zapsib18  Offline Сообщение №4254 написано: 03 Ноября 2018 в 14:23



198
Игра перестала запускаться,вто это "there is already an instance of fallout new vegas",есть ли возможность,как то поправить.

ApeX  Offline Сообщение №4255 написано: 03 Ноября 2018 в 14:35





494
zapsib18, в переводе это означает "игра уже запущена", типа того. Открыть диспетчер задач и завершить процесс игры (по названию его найти нетрудно). Еще, если не поможет и стим-версия.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
zapsib18  Offline Сообщение №4256 написано: 03 Ноября 2018 в 14:58 | Отредактировано: zapsib18 - Суббота, 03 Ноября 2018, 15:14



198
ApeX,Первое я пробовал,глухняк и перезагрузку делал,лаунчер тоже не могу открыть,фом открывается,инвалидация выполняется,а при запуске игры,та хрень появляется.
Вот скрин.


ApeX  Offline Сообщение №4257 написано: 03 Ноября 2018 в 15:51





494
По ссылке такой вариант решения:
1.On pc start up, go to steam
2.go to library, then fallout newvegas
3.right-click on fallout new vegas, go to properties, local files, verify game cache
4. after this id done, run the falloutnv patch(from nexusmods).

Связано это, видимо, с 4GB и NVSE. Возможно влияние и какого свежеустановленного мода.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
zapsib18  Offline Сообщение №4258 написано: 03 Ноября 2018 в 16:57



198
ApeX, Вас услышал,хотя ничего не понял,пошел проще.снес Вегас.Удачи Всем на Пустоши Мохаве!

Promitey  Offline Сообщение №4259 написано: 03 Ноября 2018 в 17:02 | Отредактировано: Promitey - Суббота, 03 Ноября 2018, 17:06



507
zapsib18,ставь поменьше модов...из-за них конфликты.
Без модов не интересно играть? :)

Добавлено (03 Ноября 2018, 17:05)
---------------------------------------------
zapsib18,может скачаешь другую игру с другого ресурса.
Я Филю с Мёртвыми деньгами поставил и норм.

zapsib18  Offline Сообщение №4260 написано: 03 Ноября 2018 в 18:14



198
Promitey,Пошел по другому пути.первое - вырезал дату в другую папку,второе - скопировал директорию в другую папку,третье - скачал вегас,по барабану какой,какой попался,установил,Четвертое - удалил с нового вегаса папку дата,а свою поставил,пятое - удалил со старой директории - лаунчер и 4GB,далее скопировал старую директорию в новый вегас,заново установил 4GB и все играем...так,вот кто являлся моей проблемой lol 

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск: