Вверх Вниз


Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline Сообщение №1 написано: 22 Октября 2010 в 19:05 | Отредактировано: ApeX - Пятница, 23 Марта 2018, 15:43



23
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev ()
Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME


Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

ironknight  Offline Сообщение №4201 написано: 28 Октября 2017 в 16:28


Странник


6
Help! народ, у меня тут одна неприятная проблема нарисовалась: во время прохождения основной сюжетной линии квестов, а именно квест за республику часть 2 и ты почувствуешь приближение, когда нужно поговорить с рейнджером одноглазым, я к нему подхожу, начинаю диалог, происходит затемнение экрана и вылет на раб. стол, из модов стоят только оружейные, реплейсер тип 3 и небо невады, пробовал грузить сохранение без модов, исход тот-же, в чем может быть проблема? unsure

Sinatra  Offline Сообщение №4202 написано: 26 Января 2018 в 17:47


Странник


1
Здравствуйте , помогите разобраться с FOMM , выдает при установки мода через него данные строки -
Something bad seems to have happened. As long as it wasnt too bad , a crash dump will have been saved in C:\Users\Пустошь\Documents\FOMM\crashdump.txt Please include the contents of that file if you want to make a bug report Что делать товарищи ???

Fallout New Vegas , последний 7 апдейт и все прилежащие к нему DLC (Ultimate edition).
Пытался установить Fallout Character Overhaul строго по инструкции из видео , но при клике на Package manager , выходит строка с Паролем и Логином , а при нажатии там на ОК выводит выше написанные строки и прекращает работу. Помогите прошу , хочу очень научиться грамотно пользоваться всеми утилитами и играть в любимый New Vegas без танцев с бубном. unsure

ApeX  Offline Сообщение №4203 написано: 26 Января 2018 в 18:01





316
Sinatra, надобно почитать crashdump.txt по  C:\Users\Пустошь\Documents\FOMM .
В нем и описана ошибка.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
YikxX  Offline Сообщение №4204 написано: 26 Января 2018 в 18:42


Местный Дон Кихот Ламанчский


2428
Sinatra, куда установлен FOMM, надеюсь не в Program Files / Program Files (x86)? :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
ApeX  Offline Сообщение №4205 написано: 26 Января 2018 в 18:45





316
YikxX, а путь C:\Users\Пустошь\Documents тебя не удивляет? :D

Ab altero expectes, alteri quod feceris
YikxX  Offline Сообщение №4206 написано: 26 Января 2018 в 18:46 | Отредактировано: YikxX - Пятница, 26 Января 2018, 18:48


Местный Дон Кихот Ламанчский


2428
ApeX, удивляет, как и любое имя пользователя в винде на кириллице, но это вроде как не является причиной данной проблемы ;)

Хотя хз, у меня и фомм вообще на другом диске стоит и юзер на латинице и проблем тоже нет :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
ApeX  Offline Сообщение №4207 написано: 26 Января 2018 в 18:58





316
Цитата YikxX ()
юзер на латинице
А у меня даже самой простой папки нет на кириллице. :D

Ab altero expectes, alteri quod feceris
YikxX  Offline Сообщение №4208 написано: 26 Января 2018 в 19:02


Местный Дон Кихот Ламанчский


2428
ApeX, ну я не настолько суров :D Но системной папки - да, нет ни одной. Еще и в пути к игре пробелы отсутствуют ;)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
ApeX  Offline Сообщение №4209 написано: 26 Января 2018 в 19:06





316
YikxX,Пробелы еще не то зло, как Документы на русском. И не только в фолах. Воистину ЗЛО.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
YikxX  Offline Сообщение №4210 написано: 26 Января 2018 в 19:08


Местный Дон Кихот Ламанчский


2428
ApeX,это в какой винде ты видел в пути Documents на русском? O_O

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
ApeX  Offline Сообщение №4211 написано: 26 Января 2018 в 19:26





316
YikxX, да в любой, где Рабочий стол. От 98 до десятки.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
YikxX  Offline Сообщение №4212 написано: 26 Января 2018 в 19:38


Местный Дон Кихот Ламанчский


2428
ApeX, зайди в папку Мой компьютер - Документы (или Рабочий стол), зажав Shift кликни ПКМ на свободное место - Открыть окно команд. Где ты там видишь что-то на кириллице? :D

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
ApeX  Offline Сообщение №4213 написано: 26 Января 2018 в 19:54





316
YikxX,кинь нифку на Рабочий стол и открой ее Нифскопом. Не на всякой винде она откроется нормально.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
YikxX  Offline Сообщение №4214 написано: 27 Января 2018 в 06:16


Местный Дон Кихот Ламанчский


2428
Не проблема, а скорее вопрос. Для Fallout 3 есть лаунчер, который запускает игру сразу с FOSE. Есть ли что-то подобное для NV?

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
bulbyan1986  Offline Сообщение №4215 написано: 27 Января 2018 в 07:01



1341
YikxX, я такой лаунчер только в FoW видел. Он запускает игру с NVSE+4gb.

YikxX  Offline Сообщение №4216 написано: 27 Января 2018 в 13:24 | Отредактировано: YikxX - Суббота, 27 Января 2018, 13:24


Местный Дон Кихот Ламанчский


2428
bulbyan1986, ясно. :D Лучше буду по старинке запускать, ибо 4GB не нужен, exe уже пропатчен. Или у него еще какие плюсы есть? )

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
TwilightKhan  Offline Сообщение №4217 написано: 27 Января 2018 в 14:25



219
а fomm не подойдёт?)

bulbyan1986  Offline Сообщение №4218 написано: 27 Января 2018 в 16:05



1341
YikxX,расширитель скриптов NVSE, тот же FOSE только для Вегаса!

YikxX  Offline Сообщение №4219 написано: 27 Января 2018 в 22:02 | Отредактировано: YikxX - Суббота, 27 Января 2018, 22:08


Местный Дон Кихот Ламанчский


2428
bulbyan1986, я знаю, что такое FOSE и NVSE. Но спасибо, что напомнил. :D

TwilightKhan, подойдет, но хотелось как в Ф3. Ну ладно, сделаю просто ярлык на nvse_loader.exe Из всех испробованных вариантов этот пока самый приемлемый.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
bulbyan1986  Offline Сообщение №4220 написано: 27 Января 2018 в 22:25



1341
Цитата YikxX ()
я знаю, что такое FOSE и NVSE. Но спасибо, что напомнил.
Да я тебе не напоминал, а сказал что еще делает лаунчер по мимо запуска игры с 4 гб ОЗУ! Вопрос же был таким?
Цитата YikxX ()
Лучше буду по старинке запускать, ибо 4GB не нужен, exe уже пропатчен. Или у него еще какие плюсы есть?

YikxX  Offline Сообщение №4221 написано: 27 Января 2018 в 22:30


Местный Дон Кихот Ламанчский


2428
bulbyan1986, вопрос вообще-то был как запустить игру с NVSE через лаунчер. Про 4GB вообще вопроса не стояло. ;)

Добавлено (27 Января 2018, 22:30)
---------------------------------------------

Цитата bulbyan1986 ()
расширитель скриптов NVSE, тот же FOSE только для Вегаса!
Ну типа не напоминал, да :D

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
bulbyan1986  Offline Сообщение №4222 написано: 27 Января 2018 в 22:52



1341
Цитата YikxX ()
вопрос вообще-то был как запустить игру с NVSE через лаунчер
А что не ответ
Цитата bulbyan1986 ()
Он запускает игру с NVSE+4gb
Да он запускает с 4 gb, но ведь и с NVSE тоже! И никак не мешает пропатченному уже на 4 гига exe!

zapsib18  Offline Сообщение №4223 написано: 30 Января 2018 в 17:42 | Отредактировано: zapsib18 - Вторник, 30 Января 2018, 17:43



157
ApeX,  Никак не получалось запустить вот эту модификацию ,но благодаря волшебной проге,предложенной Вами все заработало,даже кобура стала отображаться.Спасибо good  .

Allan15  Offline Сообщение №4224 написано: 19 Февраля 2018 в 21:28


Странник


1
Ребят, всем привет. Помогите пожалуйста, кто с такой проблемой сталкивался. После установки ЕНБ, лубого, игра вылетает сразу после нажатия на ярлык. По железкам - i5 7300 hq 2.5 герца/ Geforce gtx 1050/ оперативка 8 гигов/ винда 10.  Ноут новый, на старом таких проблем не было, только сейчас столкнулся, целый день сижу, шаманю. dash

ApeX  Offline Сообщение №4225 написано: 19 Февраля 2018 в 22:07





316

Ab altero expectes, alteri quod feceris
AdmiralShmarov  Offline Сообщение №4226 написано: 20 Марта 2018 в 07:20


Странник


1
Всем доброго утра
Есть такая проблема -----> https://ibb.co/hH49ec
В очень многих помещениях все потолки, все текстуры оных в дырках что очень портит впечатлении само собой

Понимаю что проблема скорее всего в модах но не знаю точно ли это

Вот список модификаций ----> https://ibb.co/iBdczc
+ стоит ENB
Пробовал отключать текстурные моды , моды освещение , enb

Один фиг потолки как решето

Есть идеи?)

ApeX  Offline Сообщение №4227 написано: 20 Марта 2018 в 08:53





316
AdmiralShmarov, текстурные моды надо не просто отключать. Нужно удалять и их файлы.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Krestik228  Offline Сообщение №4228 написано: 23 Марта 2018 в 14:23


Странник


1
Здравствуйте, у меня такая проблема, вообщем в Fallout NV у меня пип-бой и меню не реагируют на мышь, что делать?

ApeX  Offline Сообщение №4229 написано: 23 Марта 2018 в 14:31





316
Krestik228,экстрасенсы в отпуске. Мало информации.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
ApeX  Offline Сообщение №4230 написано: 27 Марта 2018 в 19:20





316
Цитата koshele4ek ()
PrtScreen + paint
 Жестко
Цитата koshele4ek ()
Но видосы весят по 50 гб
Вот один из вариантов сжатия фрапсовского видео из Картотеки.
Как замену ему могу посоветовать oCam. Выходных форматов достаточно и можно выбрать любую область экрана для записи.
И можно делать скрины также.

Для скриншотов FSCapture, также в нем есть возможность снимать видео в wmv. И выбор нужной области экрана, куча полезных настроек. Достаточно в любой поисковик вбить эти названия и скачать.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск: