Вверх Вниз


Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline Сообщение №1 написано: 22 Октября 2010 в 19:05 | Отредактировано: ApeX - Пятница, 23 Марта 2018, 15:43



23
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev ()
Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME


Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

YikxX  Offline Сообщение №4201 написано: 26 Января 2018 в 18:42


Местный Дон Кихот Ламанчский


2431
Sinatra, куда установлен FOMM, надеюсь не в Program Files / Program Files (x86)? :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
ApeX  Offline Сообщение №4202 написано: 26 Января 2018 в 18:45





674
YikxX, а путь C:\Users\Пустошь\Documents тебя не удивляет? :D

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
YikxX  Offline Сообщение №4203 написано: 26 Января 2018 в 18:46 | Отредактировано: YikxX - Пятница, 26 Января 2018, 18:48


Местный Дон Кихот Ламанчский


2431
ApeX, удивляет, как и любое имя пользователя в винде на кириллице, но это вроде как не является причиной данной проблемы ;)

Хотя хз, у меня и фомм вообще на другом диске стоит и юзер на латинице и проблем тоже нет :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
ApeX  Offline Сообщение №4204 написано: 26 Января 2018 в 18:58





674
Цитата YikxX ()
юзер на латинице
А у меня даже самой простой папки нет на кириллице. :D

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
YikxX  Offline Сообщение №4205 написано: 26 Января 2018 в 19:02


Местный Дон Кихот Ламанчский


2431
ApeX, ну я не настолько суров :D Но системной папки - да, нет ни одной. Еще и в пути к игре пробелы отсутствуют ;)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
ApeX  Offline Сообщение №4206 написано: 26 Января 2018 в 19:06





674
YikxX,Пробелы еще не то зло, как Документы на русском. И не только в фолах. Воистину ЗЛО.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
YikxX  Offline Сообщение №4207 написано: 26 Января 2018 в 19:08


Местный Дон Кихот Ламанчский


2431
ApeX,это в какой винде ты видел в пути Documents на русском? O_O

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
ApeX  Offline Сообщение №4208 написано: 26 Января 2018 в 19:26





674
YikxX, да в любой, где Рабочий стол. От 98 до десятки.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
YikxX  Offline Сообщение №4209 написано: 26 Января 2018 в 19:38


Местный Дон Кихот Ламанчский


2431
ApeX, зайди в папку Мой компьютер - Документы (или Рабочий стол), зажав Shift кликни ПКМ на свободное место - Открыть окно команд. Где ты там видишь что-то на кириллице? :D

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
ApeX  Offline Сообщение №4210 написано: 26 Января 2018 в 19:54





674
YikxX,кинь нифку на Рабочий стол и открой ее Нифскопом. Не на всякой винде она откроется нормально.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
YikxX  Offline Сообщение №4211 написано: 27 Января 2018 в 06:16


Местный Дон Кихот Ламанчский


2431
Не проблема, а скорее вопрос. Для Fallout 3 есть лаунчер, который запускает игру сразу с FOSE. Есть ли что-то подобное для NV?

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Bulbyan  Offline Сообщение №4212 написано: 27 Января 2018 в 07:01



1855
YikxX, я такой лаунчер только в FoW видел. Он запускает игру с NVSE+4gb.

YikxX  Offline Сообщение №4213 написано: 27 Января 2018 в 13:24 | Отредактировано: YikxX - Суббота, 27 Января 2018, 13:24


Местный Дон Кихот Ламанчский


2431
bulbyan1986, ясно. :D Лучше буду по старинке запускать, ибо 4GB не нужен, exe уже пропатчен. Или у него еще какие плюсы есть? )

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
TwilightKhan  Offline Сообщение №4214 написано: 27 Января 2018 в 14:25



267
а fomm не подойдёт?)

Bulbyan  Offline Сообщение №4215 написано: 27 Января 2018 в 16:05



1855
YikxX,расширитель скриптов NVSE, тот же FOSE только для Вегаса!

YikxX  Offline Сообщение №4216 написано: 27 Января 2018 в 22:02 | Отредактировано: YikxX - Суббота, 27 Января 2018, 22:08


Местный Дон Кихот Ламанчский


2431
bulbyan1986, я знаю, что такое FOSE и NVSE. Но спасибо, что напомнил. :D

TwilightKhan, подойдет, но хотелось как в Ф3. Ну ладно, сделаю просто ярлык на nvse_loader.exe Из всех испробованных вариантов этот пока самый приемлемый.

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Bulbyan  Offline Сообщение №4217 написано: 27 Января 2018 в 22:25



1855
Цитата YikxX ()
я знаю, что такое FOSE и NVSE. Но спасибо, что напомнил.
Да я тебе не напоминал, а сказал что еще делает лаунчер по мимо запуска игры с 4 гб ОЗУ! Вопрос же был таким?
Цитата YikxX ()
Лучше буду по старинке запускать, ибо 4GB не нужен, exe уже пропатчен. Или у него еще какие плюсы есть?

YikxX  Offline Сообщение №4218 написано: 27 Января 2018 в 22:30


Местный Дон Кихот Ламанчский


2431
bulbyan1986, вопрос вообще-то был как запустить игру с NVSE через лаунчер. Про 4GB вообще вопроса не стояло. ;)

Добавлено (27 Января 2018, 22:30)
---------------------------------------------

Цитата bulbyan1986 ()
расширитель скриптов NVSE, тот же FOSE только для Вегаса!
Ну типа не напоминал, да :D

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...

«Перед тем как начать писать, некоторое время читал». © В. Шендерович
Bulbyan  Offline Сообщение №4219 написано: 27 Января 2018 в 22:52



1855
Цитата YikxX ()
вопрос вообще-то был как запустить игру с NVSE через лаунчер
А что не ответ
Цитата bulbyan1986 ()
Он запускает игру с NVSE+4gb
Да он запускает с 4 gb, но ведь и с NVSE тоже! И никак не мешает пропатченному уже на 4 гига exe!

zapsib18  Offline Сообщение №4220 написано: 30 Января 2018 в 17:42 | Отредактировано: zapsib18 - Вторник, 30 Января 2018, 17:43



298
ApeX,  Никак не получалось запустить вот эту модификацию ,но благодаря волшебной проге,предложенной Вами все заработало,даже кобура стала отображаться.Спасибо good  .

Allan15  Offline Сообщение №4221 написано: 19 Февраля 2018 в 21:28


Странник


1
Ребят, всем привет. Помогите пожалуйста, кто с такой проблемой сталкивался. После установки ЕНБ, лубого, игра вылетает сразу после нажатия на ярлык. По железкам - i5 7300 hq 2.5 герца/ Geforce gtx 1050/ оперативка 8 гигов/ винда 10.  Ноут новый, на старом таких проблем не было, только сейчас столкнулся, целый день сижу, шаманю. dash

ApeX  Offline Сообщение №4222 написано: 19 Февраля 2018 в 22:07





674

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
AdmiralShmarov  Offline Сообщение №4223 написано: 20 Марта 2018 в 07:20


Странник


1
Всем доброго утра
Есть такая проблема -----> https://ibb.co/hH49ec
В очень многих помещениях все потолки, все текстуры оных в дырках что очень портит впечатлении само собой

Понимаю что проблема скорее всего в модах но не знаю точно ли это

Вот список модификаций ----> https://ibb.co/iBdczc
+ стоит ENB
Пробовал отключать текстурные моды , моды освещение , enb

Один фиг потолки как решето

Есть идеи?)

ApeX  Offline Сообщение №4224 написано: 20 Марта 2018 в 08:53





674
AdmiralShmarov, текстурные моды надо не просто отключать. Нужно удалять и их файлы.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
Krestik228  Offline Сообщение №4225 написано: 23 Марта 2018 в 14:23


Странник


1
Здравствуйте, у меня такая проблема, вообщем в Fallout NV у меня пип-бой и меню не реагируют на мышь, что делать?

ApeX  Offline Сообщение №4226 написано: 23 Марта 2018 в 14:31





674
Krestik228,экстрасенсы в отпуске. Мало информации.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
ApeX  Offline Сообщение №4227 написано: 27 Марта 2018 в 19:20





674
Цитата koshele4ek ()
PrtScreen + paint
 Жестко
Цитата koshele4ek ()
Но видосы весят по 50 гб
Вот один из вариантов сжатия фрапсовского видео из Картотеки.
Как замену ему могу посоветовать oCam. Выходных форматов достаточно и можно выбрать любую область экрана для записи.
И можно делать скрины также.

Для скриншотов FSCapture, также в нем есть возможность снимать видео в wmv. И выбор нужной области экрана, куча полезных настроек. Достаточно в любой поисковик вбить эти названия и скачать.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
L{}R  Offline Сообщение №4228 написано: 02 Апреля 2018 в 16:37


Странник


11
Всем привет. Появилась проблема - в игре нет луны.
Вместо нее только черное пятно.
Пробовал ставить моды, но меняется только сам черный контур
(пример - при установке мода на раздробленную на куски луну в небе появляется только силуэт этой луны в черном цвете,
но не больше)

Задавим их интелектом
ApeX  Offline Сообщение №4229 написано: 02 Апреля 2018 в 16:48





674
Может стоит удалить все текстурные моды на небо\луну\солнце и протестировать на чистой игре? Удалить-это удалить не только плагины этих модов, но и текстуры и модели, которые они добавляли в игру.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
SantaMuerte  Offline Сообщение №4230 написано: 24 Апреля 2018 в 16:42



172
Добрый день,у меня возникла проблемка.Я установил мод,который заменяет текстуры силовой брони для даста,но она меняла цвет несмотря на валидацию.Я удалил все файлы мода,но теперь вместо силовой брони восклицательный знак.Где можно найти оригинальные текстуры силовой брони?

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск: