Вверх Вниз


Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Технические проблемы по Fallout New Vegas
fola  Offline Сообщение №1 написано: 22 Октября 2010 в 19:05 | Отредактировано: ApeX - Пятница, 23 Марта 2018, 15:43



23
В данной теме мы обсуждаем технические проблемы, возникшие у вас с Fallout New Vegas, помогаем друг другу в их решении полезными советами.

Маленькое дополнение. Граждане, пожалуйста! Если вы хотите чтобы вам помогли. Пишите конфигурацию системы.

--------------------Добавлено после----------------------

Цитата adlev ()
Проблема с отставанием звука, вот что я проделал:

1. Пуск -> Программы -> K-Lite Codec Pack -> Configuration -> ffdshow auidio decoder;
2. DirectShow control -> Don't use ffdshow in -> Edit -> Add...;
3. Выбераем FalloutNV.exe -> Открыть -> OK -> OK.
4. И у файла FalloutNV.exe ставим совместимость с windows 98/ME


Внимание!

Обсуждение пиратской продукции запрещено.

Bulbyan  Offline Сообщение №4171 написано: 06 Июля 2017 в 16:43



1454
Airborn, попробуйте удалить Fallout.ini и FalloutPrefs,предварительно скопировав их в отдельную папку,затем запустите игру,чтоб эти файлы создались по новому,выйдите из игры и настройте графику в лаунчере.

Airborn  Offline Сообщение №4172 написано: 06 Июля 2017 в 19:44





1058
bulbyan1986, Я даже игру переустановил :D Все равно тоже самое. Может так и было всегда, просто только сейчас начал это замечать.

valambar  Offline Сообщение №4173 написано: 14 Июля 2017 в 12:56



470
Две проблемы.
1. Частые вылеты во время боя. Как правило, если противников больше одного, вылет 100%, иногда издалека убиваю по одному - тогда можно бой пройти.
2. Вылетает игра, когда даю компаньону Веронике команду сменить оружие на дистанционное - при помощи колеса или же в диалоге, все равно.
Винда - семерка 64 бит, попробовал на ХР поставить - вылетов в разы меньше, но все равно есть, баг с Вероникой так и остается.

Promitey  Offline Сообщение №4174 написано: 14 Июля 2017 в 18:17



504
Цитата valambar ()
Винда - семерка 64 бит, попробовал на ХР поставить - вылетов в разы меньше
Феллоут не любит семёрку...у меня стоит ХРишка и на ней дико вылетало.
Поставил на ХРишку K-Lite Codec Pack Меga последней версии.И пошло и без вылета...я,убрал в игре в настройках как враги разлетаются на куски и умирают после их поражения.

Добавлено (14 Июля 2017, 18:17)
---------------------------------------------
valambar, поставь в параметрах игры на совместимость с ХРишку. ;) 
Как не помню...говорил один,что оставил и норм пошло.


valambar  Offline Сообщение №4175 написано: 15 Июля 2017 в 08:03



470
То, что я переставил на ХР, только уменьшило число вылетов, но проблему с компаньоном не устранило. У кого были такие проблемы с компаньонами - чтобы вылет был на определенные команды?

Мольфар  Offline Сообщение №4176 написано: 15 Июля 2017 в 21:58


Последователь


173
Да что же это такое! Сбежал от багов Fallout 4 в Нью-Вегас а получил... Ещё больше багов! 

Почему игра постоянно зависает при загрузке и вылетает? Модов установлено очень мало, не хочу перечислять. Среди прочего, играю с DUSTом. Но такая проблема и раньше была. В чём может быть проблема? Игра вроде как не сильно технологичная, а работает из рук вон плохо.


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
TwilightKhan  Offline Сообщение №4177 написано: 15 Июля 2017 в 22:20



238
Ну, во-первых поиграйте без даста, это глобальный мод. А там уже смотрите. Отключайте моды по одному и делайте выводы.

Bulbyan  Offline Сообщение №4178 написано: 15 Июля 2017 в 22:28 | Отредактировано: bulbyan1986 - Суббота, 15 Июля 2017, 22:32



1454
Мольфар, посмотри гайд по оптимизации игры через правку INI файлов вот по этому адресу:

Он правда для Fallout 3,но для Вегаса вполне подходит!



Мольфар  Offline Сообщение №4179 написано: 16 Июля 2017 в 01:00


Последователь


173
Моды снёс, всё-равно глючит!

Добавлено (16 Июля 2017, 01:00)
---------------------------------------------
Забыл упомянуть - играю на репаке от AVG



AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
TwilightKhan  Offline Сообщение №4180 написано: 16 Июля 2017 в 01:07 | Отредактировано: TwilightKhan - Воскресенье, 16 Июля 2017, 01:08



238
Что я могу еще предложить (с) - поставьте 10-ку винду, переустановите саму игру (лицензия ли?), дрова все перешерстите - видеокарта, директикс, видео и аудио кодек, microsoft net framework, погуглите Оптимизация вегас - здесь, тесол, фалькон, еще может есть где.

На чистой игре вообще не должно быть особо проблем именно из-за самой игры - что-то вне ее уже -в софте скорее всего, вашем.

Кстати - а начните новую игру - вдруг какой-то хвост остался...

Добавлено (16 Июля 2017, 01:07)
---------------------------------------------
Цитата Мольфар ()
Забыл упомянуть - играю на репаке от AVG
так с этого и надо начинать! вообще-то здесь не обсуждаются пиратские версии. поставьте нормальную и получайте удовольствие, а не гемор - эт я вам откровенно советую.

Мольфар  Offline Сообщение №4181 написано: 16 Июля 2017 в 01:09 | Отредактировано: Мольфар - Воскресенье, 16 Июля 2017, 01:11


Последователь


173
Цитата TwilightKhan ()
так с этого и надо начинать! вообще-то здесь не обсуждаются пиратские версии. поставьте нормальную и получайте удовольствие, а не гемор - эт я вам откровенно советую.
Нихрена-себе, я вообще-то нищеброд и на игры деньги не трачу.  dr
И почему это репаки обязательно глючные все?


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
TwilightKhan  Offline Сообщение №4182 написано: 16 Июля 2017 в 01:19 | Отредактировано: TwilightKhan - Воскресенье, 16 Июля 2017, 01:21



238
Я не писал, что

Цитата Мольфар[size=7] ()
репаки обязательно глючные все
но и советовать пробовать другой не стану, уж извините) А разбираться, в чем там глюки у непонятно чего - наверное, лучше спросить там, где брали ее - я бы так сделал.

нищий и нещеброд эт вроде разные вещи, вторым хвастать как-то ...странно

Мольфар  Offline Сообщение №4183 написано: 16 Июля 2017 в 01:26


Последователь


173
Цитата TwilightKhan ()
нищий и нещеброд эт вроде разные вещи, вторым хвастать как-то ...странн
И в чём разница? И я вообще-то не хвастал, а констатировал факт. Я бы и рад платить разработчикам за их труд, но не могу этого позволить.


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
Promitey  Offline Сообщение №4184 написано: 16 Июля 2017 в 12:39



504
Мольфар, репаки уже кто собирал и что-то удалял...возможны косяки.
В и-нете возможно скачать любую игру...надо найти...Я,всегда так делаю.
И игры и софт...и норм.
Комп то мощный?...миним в игре ставил?,что за винда.
Стоит прога Драйв Бустер(очень рекомендую)

ULTRAVIOLET  Offline Сообщение №4185 написано: 20 Июля 2017 в 03:48


Странник


2
Люди добрые,хэлп!
Очень надо,чтобы кто-нибудь помог,а именно скинул бы в какой-нибудь файлообменник установачник игры,чтобы не через торрент.
Очень долго объяснять зачем мне это,просто через торрент нет возможности скачать :(

Promitey  Offline Сообщение №4186 написано: 20 Июля 2017 в 09:59



504
Цитата ULTRAVIOLET ()
а именно скинул бы в какой-нибудь файлообменник установачник игры
Почему через торент долго? :( ...там можно скачивать частями...галочки снимаешь,что не нужно.
Скачиваешь то,где нужные файлы. ok

TRX  Offline Сообщение №4187 написано: 20 Июля 2017 в 10:29


Странник


15
Цитата ULTRAVIOLET ()
Очень надо,чтобы кто-нибудь помог,а именно скинул бы в какой-нибудь файлообменник установачник игры,чтобы не через торрент.
Чтобы "Людя доброго" засудили за нелегальное распространение авторского контента, а сайт закрыли. Вы головой пробуйте думать хоть иногда, что Вы на форуме пишите.

ULTRAVIOLET  Offline Сообщение №4188 написано: 20 Июля 2017 в 15:25


Странник


2
Где я написал,что долго? Я написал,что нет возможности скачать через него.

Promitey  Offline Сообщение №4189 написано: 20 Июля 2017 в 16:30



504
Цитата ULTRAVIOLET ()
Я написал,что нет возможности скачать через него
Хм...первый раз такое слышу smile2

NHW  Offline Сообщение №4190 написано: 01 Августа 2017 в 12:16


Странник


27
Доброго времени суток, люди, подскажите почему не работают моды на стимовской версии FNV? И как это исправить?
Модов пока стоит ровно 2, один из них ретекстур винтовки Кристины от Миллении, второй на китайскую стелс броню. До винтовки я пока не добрался, а вот броня не работает. FNVEdit говорит, что конфликтов нет  :(

nemonetet  Offline Сообщение №4191 написано: 22 Августа 2017 в 09:38


Странник


1
Fomm установил в папку с игрой так как он не видел лаунчер. Теперь сбилась кодировка. Что делать.

Albert_vesker13  Offline Сообщение №4192 написано: 30 Августа 2017 в 08:33


Странник


10
Люди, у меня такая проблема: вчера играл, все работало, но в какой-то момент игра зависла, ну, через диспетчер закрыл,  и спать лег, сегодня включаю, вроде все нормально, идет загрузка главного меню, но в последний момент игра как бы сама начинает новую игру ( просто черный экран, и пишет что такие-то моды были установлены, такие то длс доступны и т.д.) и дальше ничего не происходит, играю с большим количеством модов, запускаю через fnv4gb , но такое у меня впервые, в чем может быть дело?

ApeX  Offline Сообщение №4193 написано: 30 Августа 2017 в 11:46





395
Скорее всего "сломалось" крайнее сохранение. Если меню все-таки грузится то придется грузить предыдущий сейв(если он перезаписывался то у него добавлено к основному расширению ".bak" и это ".bak" необходимо убрать). Или же любой более ранний. Последнюю же сохранку удалить/перенести. Еще как вариант, при недоступности меню, временно переименовать/перенести папку с настройками и сейвами игры из Документов.

Promitey  Offline Сообщение №4194 написано: 30 Августа 2017 в 13:57



504
Цитата Albert_vesker13 ()
вчера играл, все работало, но в какой-то момент игра зависла
Возможно конфликт игры и модов...где-то в протоколах модов есть очень схожи моменты и игра не знает теперь,что делать.Что за что запускать...последовательность там какая.
Это из-за большого количества модов...вот и зацепились параметры друг за друга в модах.
Что недавно ставил к списку модов то?

Добавлено (30 Августа 2017, 13:57)
---------------------------------------------

Цитата nemonetet ()
Что делать.
В л.с. смотри...разберешься? :)

Albert_vesker13  Offline Сообщение №4195 написано: 30 Августа 2017 в 22:14


Странник


10
Цитата Apex ()
Скорее всего "сломалось" крайнее сохранение. Если меню все-таки грузится то придется грузить предыдущий сейв(если он перезаписывался то у него добавлено к основному расширению ".bak" и это ".bak" необходимо убрать). Или же любой более ранний. Последнюю же сохранку удалить/перенести. Еще как вариант, при недоступности меню, временно переименовать/перенести папку с настройками и сейвами игры из Документов.

Да, bak-файлы поудалял, да и саму папку из документов переносил, все равно, сначала музыка с заставкой, и вот за момент до того, как должно меню появиться - запускает новую игру

ApeX  Offline Сообщение №4196 написано: 30 Августа 2017 в 23:24





395
Хмм... Пару раз отчасти подобная непонятка была у меня до апгрейда еще в Ф3. Игра зависала при фаст-тревеле или при входе в какую-нибудь локацию. Убивалась только в диспетчере. После загрузки последнего сохранения(в меню заходило) начиналась новая игра около убежища. Лечилось это способом с предыдущим сейвом, описанным мною выше. Можно проверить еще порядок загрузки плагинов и их подключение, которые могли сбиться из-за аварийного отключения игры, по сравнению с ранними сохранками(FOMM в этом случае удобнее всего). Еще вариант. Отключить все(мастера .esm желательно еще и перенести из Дата куда-нибудь временно, поскольку они и отключенные продолжают работать), кроме FalloutNV.esm и офф. ДЛС. Если игра нормально пойдет, то подключать по 1-2 плагу и проверять работоспособность. В конце, при удачном исходе, сделать merged patch и подключить его в самом низу загрузки. Крайний случай. Сделать бэкап установленных модов, удалить игру и установить ее заново(не просто переустановить). Потом закинуть в нее сохраненные моды.

Albert_vesker13  Offline Сообщение №4197 написано: 02 Сентября 2017 в 07:55


Странник


10
Apex, В общем, помогла только полная и кардинальная переустановка, но все равно, спасибо что откликнулись.

CheburatorX  Online Сообщение №4198 написано: 18 Сентября 2017 в 22:50


Ученик


283
Мне нужно научить игру понимать русский шрифт.Как?

Я не люблю любую власть,
Я с каждой не в ладу.
И я, покуда есть что класть,
На каждую кладу.
TwilightKhan  Offline Сообщение №4199 написано: 19 Сентября 2017 в 00:06



238
А что с ней делали, что перестала понимать?

Stas899  Offline Сообщение №4200 написано: 20 Сентября 2017 в 06:35


Странник


1
У меня проблема с дополнением Блюз Старого мира.Игра зависает намертво когда в комплексе х-8 в терминале выбираешь продвинутый тест и выходишь из терминала.Подскажите пожалуйста что делать.(esp файл который в вики написано что нужно отключать отключал,результат тот же)

Форум » Fallout: New Vegas » Общее обсуждение игры » Технические проблемы по Fallout New Vegas (Обсуждаем проблемы с Fallout NV и помогаем советами.)
Поиск: