Каталог




Главная » Моды » Wizardry » Wizardry 8 » Wizardry8 Gray Tiefling mod v.1.2 и 1.24(рус)



Wizardry8 Gray Tiefling mod v.1.2 и 1.24(рус)


grayti



Статус: Offline

Язык: Русский
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Свободное распространение





Добавлено: 1 августа 2022
Обновлено: 2 июня 2023
Просмотров: 2389 | Загрузок: 311 | Комментарии: 0

Понравилось: 3 пользователям



В игру добавилась новая фракция, со своим видением ситуации на Доминусе и со своими задачами. Добавились новые предметы, NPC, RPC, монстры, заклинания... Добавилось множество новых квестов. Изменения коснулись и сюжетного квеста. Не ленитесь читать мысли NPC. Мысли NPC содержат много подсказок по особенностям мода. 

Все новые RPC озвучены! 

Мод сбалансирован под прохождение с наёмниками, которых можно принять в партию уже на начальном этапе игры. Хотя игру по прежнему можно проходить любым количеством партийцев. Многие RPC из оригинальной игры обзавелись индивидуальными уникальными предметами. 

Мод ставится на пропатченную версию игры 1.24, 1.26 или 1.28. Просто разархивировать в папку с игрой, согласившись на замену файлов.

ВНИМАНИЕ!

Ни в коем случае не начинать играть в мод партией, экспортированной из Wizardry7! Ни в коем случае не начинать играть в мод уже имеющейся в игре сохранёнкой - Sample Party! Только новая игра с новой партией!

Архив с модом версии 1.2 обновлён 31.08.2022 Актуальная версия по самой верхней ссылке  с приставкой NEW.

В обновлении минимизирована вероятность пропадания RPC после увольнения из партии и изменены свойства нескольких предметов. Точка появления Майлза после увольнения - дорога Арника-Тринтон, справа от дороги не доходя до кладбища. Точка появления Ирка - тоннели рудника, там, где в оригинале можно было нанять Тантриса. Точка появления Спаркли - Тринтон, рядом с входом в дерево. Точка появления Сакса - на улице рядом с баром анпани. 

После обновления версии 1.2 Квинт потерял возможность сразу использовать коклейль, который он делает. При поднятии ему выносливости с повышением уровня проблема исчезает. Мой косяк. Исправлено в версии 1.24.

Мод обновлён до версии 1.24. Список изменений по сравнению с версией 1.2 можно прочитать в текстовом файле внутри архива. 

Так же добавлен фикс, исправляющий неправильную работу телепортера ти-ренгов в моде с некоторыми версиями патча 1.28. "Bug fix for patch 128 for trang teleporter.rar". Телепортер ти-ренгов в моде должен работать так же, как и в оригинальной игре и никак иначе. При обнаружении бага скачайте этот файл и разархивируйте в папку с игрой, согласившись на замену файла ModInfo.ini. Этот фикс только для патча 1.28. Для версий игры с патчами 1.24 и 1.26 этот фикс не нужен. Там такой проблемы нет.

Добавлен фикс "Sibil and monster fix.rar" для версии 1.2 и 1.24 мода, исправляющий поведение Сибил, которая убегая от монстров во время боя иногда залетала за решетку и не всегда возвращалась оттуда на место после окончания боя. Что делало невозможным общение и торговлю с ней. Теперь Сибил не убегает. Так же фикс исправляет отсутствие анимации при ударе нагинатой у самураев-рапаксов в локации "Лагерь защитников" и более чем вдвое уменьшает расстояние, которое пробегает за ход создатель патча 1.24. Его теперь стало легче догнать.

Приятной игры. 















Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: Wizardry 8, мод для Wizardry 8, Wizardry, Wizardry8 mods, Wizardry8, мод для Wizardry8, Wizardry 8 mods


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)


Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб