Каталог




Главная » Моды » Wizardry » Wizardry 8 » Wizardry 8 Reforged



Wizardry 8 Reforged


log_gol



Статус: Offline
Автор: Qusari
Автор перевода: Vetra
Распространение: Свободное распространение





Добавлено: 17 апреля 2012
Просмотров: 18315 | Загрузок: 734 | Комментарии: 20

Понравилось: 9 пользователям



Описание:


Оригинальная игра кардинально переработана. Убраны 4 старых локации и добавлено не менее 9 новых - честно говоря, игра настолько изменена, что сразу не вспомню все новые локации. Добавлены новые монстры и NPS. Добавлено новое оружие и броня, - тем самым исправлено одно несоответствие в оригинальной игре: цивилизации вышли на уровень межзвёздных перелётов, а вся броня и оружие из средневековья. Увеличено значение некоторых классов. Теперь валькирия - один из необходимых членов отряда. Механик к концу игры у меня просто стал лидером по убиению монстров. Теперь не удастся пройти игру одними "танками", минимум один волшебник (маг в игре - одна из специализаций волшебника) просто необходим в команде. Возросла роль епископа. Дуал-классы стали не только интересным, но не очень нужным атрибутом, который можно прокачивать между делом, но и действительно полезными. Например, самурай при правильной прокачке эффективно заменяет мага и становится очень полезным. При сохранении духа оригинала изменились стратегия и тактика игры. Игра перебалансирована. При первом прохождении у меня возникли трудности как и при самом первом прохождении оригинала: никуда не пройти, везде выносят на раз, пришлось менять и стратегию, и тактику. Существенно выросло значение современного оружия. Добавлено множество побочных и интересных квестов. Не все задания записываются в журнал или выдаются в виде свитков, поэтому придётся запоминать или записывать вручную.
Сюжет игры существенно изменён и дополнен при сохранении практически полностью сюжетной линии оригинальной игры. Фактически это новая игра, объём которой вырос раза в два по сравнению с оригиналом.
 
Установка:


Игра устанавливается на полностью пропатченную версию игры, желательно на русифицированную версию от Буки. Инструкция по установке и запуску CF- инжектора для русифицированной версии в файле injector_start_rus.txt.
 
Удаление:


Не предусмотрено. Теоретически можно удалить вручную, удалив появившиеся новые файлы и заменив остальные на файлы из оригинальной установки. Однако очень много мороки и высокая вероятность ошибиться. Если есть желание сохранить оригинальную установку, необходимо папку с игрой, скопировав, сохранить в другом месте. Для восстановления оригинальной установки удалить папку игры с модом, а вместо неё поставить сохранённую папку.
 
Запуск игры:


Игра запускается исполняемым файлом CFLaunch.bat, он есть в архиве и при копировании должен быть расположен в корневой папке с игрой. Для правильного запуска необходимо сделать следующее: открыть файл CFLaunch.bat любым редактором и изменить пути, которые там записаны, на пути, которые на самом деле есть на компьютере. Например: сейчас в файле прописано:

echo off
CFInjector.exe "C:\_Wizardry 8 Reforged 11\Wiz8_v124_nocd.exe" "C:\_Wizardry 8 Reforged 11\Wiz8_v124_nocd.exe"

если игра находится на диске F: в папке Wizardry 8 и исполняемый файл Wiz8.exe, то содержимое файла должно быть:

echo off
cls
CFInjector.exe "F:\Wizardry 8\Wiz8.exe" "F:\Wizardry 8\Wiz8.exe"
pause

Данная особенность вызвана тем, что автор внёс изменения, которые в оригинальной игре невозможны. Эти изменения активируются специальным инжектором редактора CosmicForge. Поэтому желательно игру устанавливать не на диск С:, иначе придётся запускать файл CFLaunch.bat каждый раз от имени администратора.
После запуска новой игры проходит тест на правильность работы инжектора: необходимо кликнуть на висящий вопрос, должен появиться шприц, и переговорить с проводником душ, должен открыться выход из начальной локации.
Проверка проводится только при начале новой игры.

Инжектор на данный момент пока "не понимает" кириллицу, поэтому приблизительно в половине случаев проверка не проходит. Можно рискнуть и сразу запустить русифицированную версию, но лучше сделать предварительно несколько шагов, которые описаны в файле injector_start_rus.txt. Данные шаги делать надо только один раз, при самом первом запуске.

Благодарности:
Большое спасибо Qusari за этот мод. Большое спасибо Vetre за перевод и разрешение на его размещение.





Скачать (вес не указан):

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: Wizardry 8, мод для Wizardry 8


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 20

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб