Каталог




Главная » Моды » The Witcher 3: Wild Hunt » Геймплей » Geralt Human Doppler



Geralt Human Doppler


Tranquility



Статус: Offline
Автор: ParKan11
Язык: Английский
Версия: 1.5
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 26 Март 2016
Просмотров: 67129 | Загрузок: 3419 | Комментарии: 151

Понравилось: 40 пользователям



Описание:
Мод позволяет изменить игровой вид Геральта из Ривии на другого персонажа из игры. 
Для выбора игроку представлено 3 секции изменений Главного Героя: 1. Вы можете менять только лицо; 2. Можете менять прическу; 3. Можете менять пол, выбирая того или иного персонажа.

Как это работает:
1) Нажмите на клавиатуре стрелку "вправо", пока вы в игре.
2) Следуйте инструкции в игре меню. (есть 2 меню в моде - Presets (Пресеты) для обычной и быстрой настройки, а также SandBox (Песочница ) - для полной и глубокой кастомизации вашего персонажа. Каждый из них имеет свои собственные слоты для сохранения, кроме ManHead, в данном разделе нет избранного слота, но здесь также сохраняются прическа и лицо после выхода в Главное меню). Вы можете сохранить наборы любимых персонажей и переключаться между ними на лету, мод позволит сохранить текущий внешний вид, а также сэкономит ваше время и сохранит персонажа автоматически после выхода в Главное меню. Важно: Не на рабочий стол!
Подробное описание на английском будет в архиве.


Установка:
1) Распаковать GeraltDoppler_Installer.rar.  Поместить GeraltDoppler_Installer (всю папку) в директорию Ведьмак 3 (например C:\Program (для x86)\Steam\steamapps\common\The Witcher 3) и открыть. Запустить Bat-файл, следовать инструкциям установщика. 
2) Добавить строки в файл input.settings ниже категории [exploration] (файл находится в Documents\The Witcher 3) 
IK_Left=(Action=GeraltDopplerOnLeft)
IK_Right=(Action=GeraltDopplerOnRight)
IK_Up=(Action=GeraltDopplerOnUp)
IK_Down=(Action=GeraltDopplerOnDown) 


Важно! Если вы имеете предыдущую версию мода, удалите её.

Немного о моде (от автора):
 
1) Мод тестировался на Steam и gog версии 1.3 и я не могу гарантировать, что он работает на других версиях. Данный мод может быть несовместим с модами, которые использует XML и редактирование скриптов, но должен работать с большинством других пользовательских модов. 

2) Некоторые части одежды красного цвета могут отличатся от внутриигрового цвета (если вы используете красный ретекстур, некоторые NPC могут иметь отличные от оригинала цвета). 

3) Не все дефолтно настроенные детали подходят друг к другу. Сделайте собственного персонажа, комбинируя различные детали в меню.

4) Есть несколько мимических проблем в нескольких сценах. (Не знаю, как исправить это пока). 

5) Используется голос Геральта (Для всех женщин или персонажа-человека). Чтобы выключить его, отключите в настройках звука голоса, но это отключит все голоса в игре. Приглушение голоса для Геральта, использовавшееся в предыдущей версии, вероятно, будет обновлено (при необходимости). Я не знаю, когда эти ошибки будут исправлены, поэтому решайте сами ждать неизвестное количество времени обновленную версию или играть с некоторыми ограничениями сейчас. 

6) (Только раздел женщин) анимация в бою и в некоторых диалогах и катсценах есть баги при игре за NPC женского. Я не знаю, когда эти ошибки будут исправлены, поэтому решайте сами ждать неизвестное количество времени на обновленную версию или играть с некоторыми ограничениями сейчас. 

7) Дополнительный файл для раздела женщин с боевой анимацией по-прежнему использует ведьмачьи знаки и уворачивается как обычный Геральт. Это изменение файла нужно для баланса боя, бои становятся легче, потому что Геральт может телепортироваться к ближайшему противнику. 

8) Для правильной работы мода настоятельно рекомендуется иметь все DLC. 

9) Установка дополнительных файлов (CombatWoman (только для женщины), Ретекстур (для мужчин, ManHead и женщин) проводится только после установки соответствующих секций базового файла. Дополнительные файлы не конфликтуют друг с другом. 

10) При переключении между разделами ваших персонажей сохраненные настройки будут заменены на нового персонажа. Если вы хотите сохранить ваши наборы, то можно перейти в Документы\Ведьмак 3, открыть user.settings, поискать там строки начинающиеся с GD и скопировать их в txt-файл. После переустановки раздела просто удалить GD-строчки из user.settings и добавить ваши сохраненные на их место. 

11) Сейчас мод несовместим с другими модами, которые используют Hidden.xml. Но вы можете вручную добавить строки в hidden.xml из другого мода, после того как вы установите мод.



Удаление:
1) Откройте каталог GeraltDoppler_Installer. Запустить Bat - файл. Выбрать параметры удаления.

Требования:
The Witcher 3 последней версии (1.31).

Отдельная благодарность автору мода - ParKan11
Ссылка мода на NexusMods - Ссылка.





Скачать (вес не указан):

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 151

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб