Каталог




Главная » Моды » TES V: Skyrim » Реплейсеры тел » Реплейсер женского тела CBBE / Caliente's Beautiful Bodies Edition



Реплейсер женского тела CBBE / Caliente's Beautiful Bodies Edition


Iruil



Статус: Offline
Автор: Ousnius and Caliente
Автор перевода: Iruil
Язык: Русский
Версия: 3.4f
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 18 Июнь 2020
Обновлено: 18 Июнь 2020 | Исправлена ссылка на реплейсер одежды и брони.
Просмотров: 24875 | Загрузок: 3976 | Комментарии: 11

Понравилось: 26 пользователям



Мод заменяет игровое женское тело, которое использует персонаж игрока и все взрослые женские NPC в Skyrim на более красивое тело CBBE от Caliente, которое можно настроить с помощью BodySlide и морфов RaceMenu. Доступны три варианта тела. Также можно выбрать между обнажённым телом и несколькими вариантами нижнего белья. Модель тела имеет детализацию более чем в три раза выше, чем стандартная модель из игры. В мод включены текстуры, сделанные на основе фотографий реальных женщин, и переработанные карты нормалей. Переработаны меши весов для более правильной деформации тела в разных позах.

Варианты мода:
Slim - Основной вариант мода. Стройная женская фигура с небольшой грудью
Curvy - Более пышная женская фигура с грудью большего размера, чем в slim.
Vanilla - Вариант тела, приближенный к стандартному игровому женскому телу, но с улучшениями. Изменена грудь для большей реалистичности, талия больше, чем в других вариантах, область таза более выражена.
По умолчанию тело обнажено, но можно установить один из нескольких вариантов нижнего белья. Два варианта от Caliente и обычное нижнее бельё из игры.
Кроме того можно установить CBBE Face Pack, который заменяет текстуры лица и брови на более качественные. Также можно заменить грязь на веснушки.

F.A.Q. / ЧаВО

В. Почему тело изменилось не только у персонажа игрока, но и у всех НИПов? Как сделать, чтобы реплейсер затрагивал только персонажа игрока?
О. Все взрослые НИПы и персонаж игрока одного пола используют одну модель тела. Используйте пользовательскую расу из модов, скопировав в папку, в которой находится модель тела этой расы, модели тела CBBE.

В. Почему нет esp или esm файла?
О. Реплейсеры обычно не нуждаются в таких файлах. CBBE будет автоматически обнаружен и использован игрой.

В. Почему тело не изменилось после установки?
О. Возможно вы не установили реплейсер одежды/брони для CBBE. В этом случает тело изменится только когда персонаж обнажён. Возможно вы используете пользовательскую расу из мода, предварительно не скопировав модели тела CBBE в папку этой расы. Или в Skyrim.ini измените значение bInvalidateOlderFiles=0 на 1. Или возможно ваш менеджер модов не может правильно установить мод.

В. Почему не изменилась одежда/броня?
О. В Skyrim когда вы надеваете на персонажа одежду, то происходит полная замена модели тела на другую модель - модель тела с одеждой. Поэтому вам надо установить мод, который заменяет одежду и броню на совместимую с CBBE или использовать BodySlide.

В. Как переключаться между различными типами телосложения?
О. Переустановить мод.

В. Как добавить физику груди для тела?
О. Установить HDT PE, XPMSE и HDT Bounce and Jiggles CBBE Edition. Или вместо HDT Bounce and Jiggles CBBE Edition установить BodySlide и выбрать пресет CBBE с поддержкой физики.

В. Совместим ли этот мод с...?
О. Если это реплейсер женского тела, то нет. В остальных случаях скорее всего совместим. Если это одежда для другого реплейсера, то может появиться несовпадение некоторых частей тела/одежды или отсечение текстур.

В. Почему у меня нет текстур на бёдрах?
О. Вы используете несовместимые текстуры с телом CBBE v3.2+. Переустановите мод.

В. Почему при использовании одежды/брони для других тел отсутствуют/глючат текстуры на бёдрах?
О. Если одежда/броня содержит открытые участки тела, то для этих участков используются текстуры кожи основного реплейсера тела. Но если броня сделана для другого тела, то её UV карты не совпадают с UV картами CBBE. UV карта - это способ, которым текстуры размещаются на модели. Поэтому если одежда/броня сделана для другого реплейсера тела, то скорее всего она не сможет правильно показать текстуры кожи на открытых участках брони/одежды.

В. Почему появляются слабые линии на нижней части/боках/лодыжках/запястьях?
О. Это проблема рендеринга, которая возникает у некоторых игроков. Вы можете попробовать включить сглаживание или использовать ENB.

В. Почему голова стала тёмной или цвет лица не соответствует цвету тела? 
О. Возможно вы неправильно установили реплейсер конкретного НИПа или другие моды, которые стоят ниже в списке модов содержат грязные правки, которые мешают работе реплейсера. Попробуйте изменить порядок загрузки модов. Если это связано с персонажем игрока, то нет никакого известного исправления.

В. Как мне исправить проблему "красных муравьиных следов" / розового светящегося тела/лица?
О. Установите ENB и поругайте BethSoft за плохую работу освещения в игровом движке. 

В. Я пытался установить мод вручную, но не смог извлечь файлы из архива. Почему?
О. Используйте наиболее новую версию 7-zip.

В. Этот мод вызывает сбой игры.
О. Нет. В этом моде нет ничего такого, что может вызвать проблемы с игрой. Если только у вас не слишком слабый компьютер, а вы установили 4К текстуры при установке реплейсера.

Требования:
Skyrim

Установка:
Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов с поддержкой fomod (NMM, MO2, Vortex).
Если вам нужно обнажённое тела, при выборе варианта нижнего белья, НЕ отмечайте ни одну из опций (или выберите "Нет" если вы используете Mod Organizer). 

Ручная установка:
Скопировать содержимое папки 00 Required (Slim) архива в папку Data игры.
Если вам нужен вариант Curvy, то скопировать дополнительно содержимое папки 01 Curvy в папку Data игры.
Если вам нужно нижнее бельё, то скопировать содержимое папки 03 Underwear Textures в папку Data игры. И скопировать папку meshes из подходящей подпапки *Underwear* (в зависимости от тогго, какой вариант тела вы установили) в папку Data игры. 
При необходимости скопируйте папки textures из подходящей подпапки 08 Face Pack. 00 Default - текстуры лиц для CBBE, остальное - текстуры бровей.
 





Скачать (вес: 102 МБ)
Скачать с зеркала

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: SKYRIM, CBBE, Реплейсер


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 11

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб