Каталог




Главная » Моды » TES V: Skyrim » Реплейсеры тел » Детализированный пак текстур для тел и лиц CBBE/UNP \ Navetsea body & face pack



Детализированный пак текстур для тел и лиц CBBE/UNP \ Navetsea body & face pack


Пчёла



Статус: Offline
Автор: navetsea
Автор перевода: Sadorimatsu
Язык: Русский
Версия: 5 в 1
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 22 July 2012
Просмотров: 272971 | Загрузок: 31357 | Комментарии: 216

Понравилось: 462 пользователям




Перед вами сборка от автора Navetsea, который решил преобразовать основные текстуры тел Vanilla, CBBE и UNP в более детализированный вариант. Он широко популярен среди тел СВВЕ и сам автор этих тел, хвалит Navetsea за его работу и тесно с ним сотрудничает. Учтите, это не полноценный реплейсер, а дополнение к основным, которые для него требуется. Какое бы строение тела не выбрали из основных реплейсеров СВВЕ или UNP, мод будет на них работать без каких-либо проблем, это касается и обычных Vanilla.
Мод содержит множество обнажённых скриншотов, потому все прелести сборки вы сможете увидеть внутри архива.


Что входит в данную сборку:
  • CBBE female distressed blacksmith retexture v.1.0 - это ретекстур робы кузница для женского пола, который тесно связан с модом "Killer Keos Skimpy CBBE V2-V3 Armor Replacer". Ставить данное дополнение в том случае, если вы используте ретекстур от "Killer Keos...". А так, видок весьма хороший даёт. Скриншот увидите в архиве мода.
  • CBBE-UNP skin texture v.1.9 - это основное дополнение автора, в которое входит мускулистая детализированная кожа для всех рас, без поддержки аргониан и каджитов. В него входят пресеты женских лиц, которые служат для настройки своего Ж ГГ. Входят отдельные текстуры для тел Vanilla и опции, которые позволяет сделать сглаженные руки, чтобы убрать лишнюю мускулатуру, доступны варианты волосяного покрова лобка и конечно настройка пухлых губ и макияжа. (по просьбам многих, этого не хватало многим пользователям СВВЕ)
  • Female face retexture v.1.8 - это ретекстур на детализацию женских лиц без поддержки аргониан и каджитов. В основном он добавляет более пухлые губы и убирает лишние линии на лицах и позволяет настроить макияж. От него автор убрал пресеты для мода "CBBE-UNP skin texture v.1.9", так что они тесно связаны и возможны аналогичные опции в плане настройки лиц. Перед его установкой, убедитесь, что у вас не стоит другой реплейсер лиц.
  • Non Whory Looking Housecarls v.1.0 - заменяет черты лиц всем женщинах хускарлов на более привлекательный, более детальный и выразительный взгляд. Скриншоты на них тут не особо хороши, но могу сказать, что лица очень похожи будут от мода Живые лица / LiFE - CBBE/UNP/UNPB.
  • Straight hair retexture v.1.2 - это ретекстур ванильных длинных мужских и женских волос. Там добавлено 2 версии и скриншот для сравнения. Ставить на свой вкус, если вы используете ванильные причёски. Мелочная опция, лишь улучшает некоторые ванильные причёски.


Требуется: (картинки кликабельны)


или




(Ко всем дополнениям лежат свои ReadMe (RUS), перед установкой каждого, ознакомьтесь обязательно!).
  1. В первую очередь, вам следует устанавливать "CBBE-UNP skin texture v.1.9". В каждой папке лежит свой ReadMe (RUS) с пояснениями каждой части мода и опций + скриншоты с результатом того, что вы получите, чтобы вам не запутаться. Ставится все по принципу в папку Skyrim\Data на замену.
  2. Затем ставим по желанию "Female face retexture v.1.8". Ознакомьтесь с его ReadMe (RUS), там указаны пояснения, что какая папка значит и приведены скриншоты, какой результат вам даст. Если вы используете свой реплейсер лиц, то данное дополнение игнорируем. С другими реплейсерами возможны швы, имейте ввиду.
  3. Затем лучше поставить "Non Whory Looking Housecarls v.1.0", дает весьма отличный результат для лиц хускарлов, делая их более выразительными. Там только текстуры. Если вы используете отдельный реплейсер или внешность для хускарлов, то данное дополнение пропускаем.
  4. И наконец "Straight hair retexture v.1.2", если вы используете ванильные волосы с дополнением с другими, то данная опция вам немного улучшит отображение длинных ванильных волос для мужчин и женщин. Ставим то, что вам будет по вкусу. Если вы используете мод, который заменяет полностью ванильные причёски, то данное дополнение не используем.
  5. Пояснять по "CBBE female distressed blacksmith retexture v.1.0" смысла не вижу, он служит как дополнение к моду "Killer Keos Skimpy CBBE V2-V3 Armor Replacer", потому, если у вас он стоит, то советую поставить данный ретекстур, весьма интересно смотрится.

Для извлечения архива
используем 7-zip: скачать здесь

Общий объём пака 1.5 Гб, а нынешний размер это процесс максимального сжатия.










Скачать (вес не указан):

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: skyrim_repleyser


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 216

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб