Каталог




Главная » Моды » TES V: Skyrim » Предметы » Ценные книги и лорные артефакты



Ценные книги и лорные артефакты


Aeltorken



Статус: Offline
Автор: Aeltorken
Версия: 1.1
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Свободное распространение





Добавлено: 6 января 2019
Просмотров: 5407 | Загрузок: 358 | Комментарии: 5

Понравилось: 18 пользователям



Мод содержит три опциональных файла.
Первый изменяет оригинальные зачарования пяти артефактов Скайрима на новые, приближенные или полностью соответствующие зачарованиям, которые были на них в Обливионе и Морровинде.
- Волендранг при ударе накладывает поглощение здоровья 5 ед на 20 секунд и паралич на 3 секунды.
- Эбонитовая Кольчуга лишена эффекта отравления(в том числе визуального). Вместо этого дает 20% к сопротивлению магии и 75% к сопротивлению огню.
- Клинок горя при ударе накладывает страх на 5 секунд существам до 10 уровня. Поглощение здоровья 10 единиц, урон магии 20 единиц.
- Щит Ауриэля помимо своего оригинального эффекта дает 25% сопротивления магии и 25% сопротивления огню.
- Амулет Некроманта вместо 75% повреждения регенерации здоровья получает 5% к ускорению регенерации здоровья. Добавлен эффект поглощения заклинаний(25%), прибавка к магии снижена с 50 до 25 ед.

Второй файл повышает цены на обычные книги, не являющиеся учебниками, в соответствии с их длиной, ценностью, достоверностью и актуальностью содержащейся в них информации, и распространенностью в мире. Пропаганда и графомания стоят не больше 5 золотых, широко распространенная литература - 15-20, редкие тома 50-100 золотых. Наиболее дорогими книгами становятся "Теневые Метки"(800), "Снохождение"(700) и четыре тома Манкара Каморана (150, 250, 500 и 1000 золотых).
Кроме того, большей части книг, являвшихся учебниками в прошлых играх серии, возвращены прибавки к их навыкам, или же к навыкам, похожим на те, что были в прошлых играх. Например, каждый том "Фейфолкен" вновь повышает зачарование на 1 пункт, а "Надежда Редорана" и "Души черные и белые", вместо канувших в лету навыков дробящего оружия и мистицизма, повышают близкие по значению навыки одноручного оружия и колдовства.

Третий файл добавляет в игру 102 книги из Тес Онлайн, 11 книг из Морровинда, 13 книг из Обливиона, 36 книг из Даггерфола и 1 книгу из полуофициального творчества разработчиков. Большая часть книг добавлена в количестве 1-2 экземпляров и логично распределена по интерьерам, экстерьерам, а также добавлена в инвентарь некоторых нпс.
Названия добавленных книг указаны в текстовом файле.

Установка: извлечь Data в корневую папку игры, подключить в лаунчере.





Скачать (вес:875kb )

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 5

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб