Каталог




Главная » Моды » TES V: Skyrim » Предметы » Амулет могущества Некроманта / Amulet of the Necromancer's Power



Амулет могущества Некроманта / Amulet of the Necromancer's Power


Ridart



Статус: Offline
Автор: Ridart
Язык: Русский
Версия: 1.0
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 18 марта 2021
Просмотров: 3127 | Загрузок: 173 | Комментарии: 12

Понравилось: 6 пользователям



Описание:
Небольшой мод, который не изменяет, а дополняет зачарование Амулета Некроманта (тот, который забираем у Мясника по квесту "Кровь на снегу..."). Новый эффект зачарования будет постоянно оживлять избранного мертвеца.

Подробнее:
Будучи экипированным, Амулет будет наделять Вас постоянной некротической силой, которая, вкупе с Камнем душ, являющимся "сердцевиной" нежизни оживленного, будет раз за разом заставлять зомби подниматься, даже после его уничтожения или окончания действия эффекта оживления. 

ТТХ зачарования: 
- Видимый эффект: оживляет одного мертвеца, находящегося в зоне воздействия Амулета ( с технической точки зрения - новый эффект Амулета это постоянно действующий Плащ, оказывающий воздействие на пространство, постоянно оживляющий мертвецов).
- Длительность - 120 сек. 
- Особенность - эффект не бесконечен и может быть прерван при убийстве зомби, однако эффект будет немедленно перезапущен и зомби вновь будет оживлен.

Детали:
Специфическая особенность работы эффекта Оживления - это наличие в инвентаре у мертвеца заполненного соответствующей душой Большого, Великого или Черного Камня душ: только будучи вложенным в инвентарь, Камень позволяет вечно поднимать мертвеца.
Вложите в инвентарь мертвеца заполненный Камень душ и наденьте Амулет, чтобы оживить его. (можно и в обратном порядке)

Чтобы прервать действие эффекта - снимите Амулет или заберите Камень обратно.

Ограничение работы эффекта: 
Из-за стандартного ограничения на Призыв/Подъем существ, за раз можно оживить только одного зомби. Однако - наличие перка "Парные души" позволит увеличить их количество вдвое.
(моды на снятие Ограничения призыва так же позволят поднимать множество зомби - хоть целый легион за один раз)

Примечание от автора:
При отсутствии перка и модов с похожими функциями я очень не советую вкладывать Камень душ больше, чем в одного зомби - движок игры просто не сможет тогда определить у кого приоритет выше и кого ему оживлять.

Требования: 
Skyrim LE 1.9.32.0.8

Установка:
Поместите папку Data из архива в папку с игрой, подтвердите слияние папок и файлов и активируйте в лаунчере или менеджере модов.





Скачать (вес: 3 kb)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 12

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб