Каталог




Главная » Моды » TES V: Skyrim » Магия » Воскрешение / Resurrection



Воскрешение / Resurrection


Пчёла



Статус: Offline
Автор: fcterryb
Автор перевода: [Kirito]
Язык: Русский
Версия: 10
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 4 May 2012
Просмотров: 106023 | Загрузок: 20780 | Комментарии: 354

Понравилось: 625 пользователям



Описание:
 
С помощью этого заклинания можно воскресить персонажа, который получит процент здоровья, вычисленный на базе очков умения магии школы восстановления главного героя:
 
  • между 0 и 24 - цель оживет и будет вылечена на 10%
  • между 25 и 49 - цель оживет и будет вылечена на 20%
  • между 50 и 54 - цель оживет и будет вылечена на 30%
  • между 55 и 59 - цель оживет и будет вылечена на 40%
  • между 60 и 64 - цель оживет и будет вылечена на 50%
  • между 65 и 69 - цель оживет и будет вылечена на 60%
  • между 70 и 74 - цель оживет и будет вылечена на 70%
  • между 75 и 79 - цель оживет и будет вылечена на 80%
  • между 80 и 89 - цель оживет и будет вылечена на 90%
  • между 90 и выше - цель оживет и будет вылечена полностью.
 
Заклинание доступно в двух видах: том заклинаний и свиток. И то и другое можно купить в Вайтране у Фаренгара или в Коллегии магов Винтерхолда у Колетты Маренс. Один свиток абсолютно свободно лежит на столе Фаренгара, в Вайтране.
 
Как это работает:
 
После прочтения тома заклинаний "Воскрешение", одноименное заклинание можно найти в разделе магии Восстановления. Заклинание применяется с двух рук. Применение этого заклинания на погибшего приводит к его оживлению. Отношения к ГГ восстанавливаются такими, какими были на момент смерти (если цель оживления была врагом, то врагом и воскреснет, если другом - то другом и т.п.). Во время оживления весь инвентарь переносится в скрытый контейнер в недоступной ячейке (тестовая комната), а позже, после выполнения оживления, весь инвентарь возвратится воскресшему [т.к. если оживляли того же напарника, а "карманы" ему забыли почистить, стандартный resurrect приводит инвентарь в исходное состояние (прим. переводчика).]
 
Известные баги:
 
Персонаж, заспавненный в игре уже мертвым, может не воскреснуть, если так ему предписано разработчиками. Персонажи, на самом деле являющиеся контейнерами, как те, что найдены в яме с вампирами, не воскреснут, или просто останутся стоять там, где их оживили, т.к. в конфигах им не прописаны никакие схемы (sanbox, AI package, и проч.), типа манекена с включенным АИ. В п.3 истории изменений по версии 4, автор немного пространно объясняет, что теперь такие трупы будут заменяться на их копию в случае, если воскрешение не удалось. Чтобы понять окончательно, к чему это приводит, нужно проверять в игре. Одежду, которую NPC имеют по умолчанию, при воскрешении получат обратно в инвентарь, даже если она была уже извлечена ранее с трупа.
 
Замечания:
 
Не тратьте свитки на животных или скелетов/драугров. Магия "Воскрешение" сработает только на трупах людей (той же группе, что и мертвый трэлл). Кучку пепла также оживить не удастся. В основном предназначено для воскрешения мертвых напарников или необходимого по квесту персонажа, который случайно был убит.


Что нового в 4 версии:
 
  • Добавлено меню при старте мода с выбором, что вы хотите использовать: свитки, том заклинаний, или и то и другое. Меню появляется единожды, будьте внимательны! Если вы уже используете мод (просто его обновляете), меню также появится, но выбор чего-то одного подействует на новый спавн, то же, что у вас было в игре (свитки, книги) - останется, как было. Например: у вас в инвентаре есть свиток "Воскрешение", а вы выбрали "Только том заклинаний". Свиток из инвентаря не исчезнет, но новые свитки в игре появляться не будут. Аналогично, если есть уже в вашей игре книга (в вашем сейве, другими словами), а вы выбрали "только свитки".
  • Пофиксен небольшой баг: иногда воскрешенный "прыгал" в другую точку, вместо того, чтобы оставаться в месте, где проигрывалась анимация.
    *]Работа над ошибками при попытках оживлять NPC, которые уже заспавнены трупами.
  • Фикс, дающий шанс что свитки будут случайным образом появляться в продаже и выпадать с трупов.
 
Что нового в 5 версии:
 
Добавлен фикс, включающий кратковременный черный экран для исправления мелких багов во время разговора с NPC сразу же после их воскрешения. Также внесены некоторые изменения в скрипт WIDeadBodyCleanupScript, устраняющие редкий баг с восстановлением прежнего инвентаря NPC.
 
Что нового в версии 6:
 
Добавлены некоторые переменные, позволяющие восстановить отношение NPC к игроку, которое было у него до момента смерти. Подкорректирован черный экран, способствующий восстановлению инвентаря NPC - исправлен баг с неудачным автосохранением сразу после воскрешения.
 
Что нового в версии 7:
 
Перенастроено затемнение экрана для наилучшего захвата удаленных при воскрешении вещей, а также переход предыдущей игровой ячейки обратно. (Возвращение статуса, поведения и отношения NPC к персонажу. -прим. переводчика). Добавлены ниже перечисленные переменные с теми показателями, что были у NPC до воскрешения. (Такие переменные как "сопротивление огню", "запас сил" и т.д. -прим. переводчика).

 
Что нового в 8 версии:
 
Добавлен альтернативный вариант анимации воскрешения NPC. Теперь при запуске игры вы можете выбрать ванильную анимацию воскрешения, или же новую - в стиле Школы Восстановления. (существенной разницы нет, различие лишь в визуальных эффектах -прим. переводчика). Исправлен назойливый голос NPC во время появления черного экрана после воскрешения. Также подправлен промежуток времени, по прошествии которого воскрешаемый враждебный NPC вновь становился враждебным - теперь у вас немногим больше времени на то чтобы избежать повторного нападения. На момент выхода 9 версии, в 8-ю внесены мелкие изменения: у кого были проблемы с "волосами npc" - вас услышали, теперь этого быть не должно. P.S. - о любых редких багах отписывайтесь в комментариях, чтобы автор мог исправлять их своевременно.
 
Что нового в 9 версии:
 
Добавлена возможность воскрешать лошадей (опционально).
 
Что нового в 10 версии:
 
Теперь плагин предоставлен в виде bsa-архива. По сути это 9-я версия, так что советую всем иметь в своей сборке модов 8 и 10: 8 как основная, а 10 для тех кому требуется возможность воскрешать лошадей.

[c]Установка:
 
Содержимое архива: теперь в архиве 8 и 10 версии, выбираем нужную и ставим.
 
Прежде чем ставить 10 версию - полностью удалите 8, в противном случае работоспособность плагина не гарантируется
 
1. Поместить папку Data из архива в папку с установленной игрой.
 
2. Подключить плагин в лаунчере
 
Удаление:
 
Откройте папку с плагином и удалите те же файлы из папки с игрой.
 
Протестировано на патче 1.9.32.08+Dawnguard+Hearthfire
 
Благодарности:
       





Скачать (вес не указан):

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: магия, заклинание, Воскрешение


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 354

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб