Каталог




Главная » Моды » TES V: Skyrim » Квесты » Мёртвое дело.



Мёртвое дело.


sergi111



Статус: Offline
Автор: LordKarnak
Автор перевода: Sergi111
Язык: Русский
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 22 октября 2019
Просмотров: 6088 | Загрузок: 612 | Комментарии: 1

Понравилось: 16 пользователям



Описание:

Мёртвое дело - это квестовый мод на тему ужасов в стиле Стивена Кинга с атмосферой Сайлент Хила, в котором автор попытался дать игроку маленький наполненный мир для исследования и завоевания, по которому игрок пройдёт через квесты и загадочные события. История происходит в месте под названием ВондерВилль - небольшой деревни недалеко от Рифтена куда и будет призван наш персонаж, чтобы помочь жителям найти своих пропавших детей.

В рассказе автора, деревня расположена в южной части земель и называется Неринельхен. Её жители проповедуют Калима, в названии - это учёный, завоевавший своё место среди бессмертных. У этой деревни есть свои законы и традиции, хотя некоторые из них смешались, когда беженцы искали там убежище.

В моде, Неринельхен от Тамриэля разделяет небольшое море, которое связано с Рифтеном. Однако, это географически неверно, и автор точно не знает, сколько потребуется дней что бы пересечь расстояние от Рифтена до ближайшей дельты Неринельхена.

Как начать квест:

Квест начнётся автоматически, когда вы загрузите мод в игру и зайдёте на своё сохранение. Автор подмечает, что мод не будет работать со старта новой игры, поэтому, если хотите сыграть в мод на раннем этапе игры, то активируйте его когда выйдете из Хелгена или из комнаты альтернативного старта.

Требования Рекомендации:

- Последнее обновление Skyrim (1.9.32.0.8).
- Рекомендуется включить в настройках игры общие субтитры, что бы читать текст на русском, ибо некоторые NPC полностью озвучены на английском языке, а некоторые не имеют никакой речи.
- В описании автора сказано, что у вас должны быть открыты базовые драконьи крики (хотя я активировал квест когда у меня ещё не были открыты драконы, следовательно я не имел ни единого крика в своем арсенале и без проблем прошёл мод).
- Желательно иметь 25 уровень или выше, иметь хорошую экипировку.
- Запастись зельями или лечебными заклинаниями.

Установка / Удаление: Стандартное.

И ещё: имею финансовые проблемы, кому нравятся мои переводы и работы в целом, то вы можете поддержать меня на добровольной основе.

PayPal: Messenjah33@gmail.com
WebMoney: 965853048994
Яндекс Деньги: 4100110300424529





Скачать (вес: 142 mb)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Видео | Videos:











Скриншоты | Images:




Теги: SKYRIM, quest


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 1

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб