Каталог




Главная » Моды » TES V: Skyrim » Графические модификации » Wonders of Weather / Чудеса погоды



Wonders of Weather / Чудеса погоды


Vоid



Статус: Offline
Автор: isoku
Автор перевода: Канами
Язык: Русский
Версия: 1.01
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 28 May 2015
Просмотров: 25687 | Загрузок: 5754 | Комментарии: 28

Понравилось: 145 пользователям



Описание

Помните замечательные Rainbows, Splash of Rain и Shooting Stars?! Ну так вот, эта модификация объединяет и во многих аспектах улучшает все три вышеназванных шедевра, делая настройку уникальных явлений природы более гибкой, комфортной.

Брызги дождя
  • На большинстве открытых поверхностей появляются всплески дождевых капель.
  • В интерьерах вы сможете услышать шум от дождя, что придаст путешествию больше атмосферности и реализма (требование - наличие у домов флажков LocTypeHouse, LocTypeStore или LocTypeInn).
  • Может статься, что брызги от дождя не видны вам. Решение - откройте файл SkyrimPrefs.ini (расположен в Documents\My Games\Skyrim) и раз за разом увеличивайте значение строки iMaxDesired, что находится разделе [Particles], на 50. Повторяйте процедуру до тех пор, пока брызги не появятся.
Метеоритные дожди
  • Падающие звёзды (или фрагменты Этериуса) появятся в различных местах ночного неба с 20:30 вечера до 6:00 утра. По размеру они отличаются друг от друга. Направление падения изменяется, соответственно, с каждым месяцем.
  • Метеоритные дожди: в определённые ночи года частота падения метеоров существенно повышена. Эти числа совпадают с реальными датами данных природных явлений на Земле.
  • Метеоритные штормы: частота падения метеоров увеличивается очень сильно. Уникальное и крайне редкое природное явление, вы сможете его увидеть, скажем, два-три раза в год.
  • Если вы захотите поговорить с хозяином таверны во время метеоритного дождя, у него появится новая строчка диалога.
Радуги
  • Радуга появится тогда, когда прекратится дождик и солнце проглянет сквозь облака, рассеивая мрак бури - но лишь тогда, когда оно расположено невысоко (утром - с 8:30 до 10:15, вечером - с 16:00 до 17:45).
  • Кроме того, радуга может явиться вам во время выпадения утренней росы (с 8:30 до 9:00) в тёплых областях Скайрима. Она не такая яркая, как та, что после дождя.
  • Значение Object Fade (или строки fLODFadeOutMultObjects в файле SkyrimPrefs.ini) в настройках лаунчера вашей игры должно быть равно как минимум десяти (10).

Желательно

SKSE 1.6.5+
SkyUI 3.0+

Названные выше файлы необходимы для работы MCM-меню, в котором вы сможете настроить модификацию. Всё остальное может спокойно работать и без них.

Совместимость

Совместимо со всеми модификациями. Порядок загрузки не имеет значения.

Установка
  • Скопируйте папку Data в корневой каталог вашей игры.
  • Активируйте esp в лаунчере.
По желанию установите материалы из папки "Дополнительно", позволяющие немного отрегулировать уровень видимости брызг от дождя на земле.
Удаление
 
Сделайте заблаговременное сохранение в интерьере, а затем удалите из папки Data все ассоциируемые с модификацией файлы.
Благодарности

Original Mod's Page
Опубликовано с письменного разрешения автора.
Спасибо!





Скачать (вес не указан):

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 28

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб