Каталог




Главная » Моды » TES V: Skyrim » Геймплей » Единение с Природой - Динамические существа и животные / One With Nature - Dynamic Animals and Creatures



Единение с Природой - Динамические существа и животные / One With Nature - Dynamic Animals and Creatures


Spaulding



Статус: Offline
Автор: lesi123 и White Shadow
Автор перевода: Spaulding
Язык: Русский
Версия: 2.2 Final
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Свободное распространение





Добавлено: 26 февраля 2021
Обновлено: 27 февраля 2021 | v. 2.2 Final
Просмотров: 4327 | Загрузок: 277 | Комментарии: 2

Понравилось: 12 пользователям



Плагин добавляет простое и удобное МСМ меню, для настройки взаимоотношений Довакина с дикими животными и существами Скайрима и Солстхейма. Гибкость мода и удобство настроек, позволят вам сделать фауну Скайрима наиболее удобной для вашей игры. Кроме того, мод позволяет сделать более логичным поведение обитателей. Для удобства приведу несколько простеньких примеров:

    1. Изменение характера "Агрессивный" на "Защищающийся" для рыб-убийц, позволит избавиться от их надоедливого внимания, когда Довакин гуляет на берегу или проплывет мимо, на достаточном удалении. Другими словами, когда вы держитесь от них на расстоянии, они не станут реагировать на вас и запускать режим боя, при котором телепортация, ожидание или сон (при разбитии лагеря) - недоступны.

    2. Изменение характера "Агрессивный" на "Союзнический" для Волков и/или Вервольфов, позволит Довакину получать помощь в бою от этих существ. Это логически оправдано, при условии что ГГ, сам является ликантропом, то есть Волк-оборотень.

ВНИМАНИЕ! В плагине не реализованы скрипты, автоматически меняющие характеры NPC. Это сделано для того, чтобы не сломать некоторые квесты. Все изменения вносите ВЫ, только вручную и в любое удобное для Вас время.

Распространение: Автор установил некоторые ограничения на распространение своего контента.

Разрешено:

    Использование в личных, некоммерческих целях.
    Размещение контента на сторонних ресурсах - при условии указания первоначального авторства продукта.
    Изменение файлов (исправление ошибок и/или улучшения функций) - при условии указания первоначального авторства.
    Интеграция файлов (добавление в сторонние моды или сборки) - при условии указания первоначального авторства.

Запрещается:

    Любым способом использовать активы мода, с целью извлечения коммерческой выгоды. Так же запрещается интеграция в моды или сборки, которые продаются за деньги, на любом интернет ресурсе, торговой площадке или иной платформе.

Подробнее можно прочесть на страница мода на Nexus - ССЫЛКА.

От себя добавлю - так как, именно я, являюсь автором перевода, я, так же, как и Автор оригинала, не возражаю против публикации и использования русской локализации (авторского перевода) в некоммерческих целях и при указании авторства перевода, желательно подкрепив это сообщение активной ссылкой на Мой профиль.

Требования:

TES V: Skyrim + Dawnguard и Dragonborn или TES V: Skyrim Legendary Edition
SkyUI  v.5.1
SKSE v.1.7.3

Детальное описание:

    Плагин позволяет настраивать характеры для: Животных* - Волки, Медведи, Саблезубые тигры, Злокрысы, Пауки, Корусы, Грязевые крабы, Пепельные прыгуны, Рыбы-убийцы, Хоркеры, Щетиноспины, Мамонты, Кролики, Лисы, Козы, Олени, Лоси**; Существ* - Спригганы, Тролли, Великаны, Вервольфы (Волки-оборотни), Верберы (Медведи-оборотни), Дымки, Ледяные привидения.

    Виды настраиваемых характеров:
Агрессивный (атакуют всегда и при любых обстоятельствах),
Дружелюбный (игнорирование, в бою помогать не будут),
Союзнический (в бою будут приходить на помощь вам и вашим спутникам),
Защищающийся (будут игнорировать вас пока вы не угрожаете им и держитесь на расстоянии, при приближении будут угрожать вам, потом могут атаковать вас),
Трусливый (при приближении к ним, будут убегать от вас до тех пор, пока не сочтут себя в безопасности).

Примечания:

    * Все Животные и Существа одного вида, объединены в одну общую группу. То есть группа Медведи включает всех медведей - Медведя, Пещерного медведя и Белого медведя. Это касается всех групп, где существует несколько представителей. А вот Медведи-оборотни (Верберы) это уже совсем другая, самостоятельная группа.

    ** Лосями назван подвид Оленя (в оригинале Elk), обладатели больших и роскошных лосиных рогов (в русской версии Скайрима от 1С СофтКлаб, локализован как Олень-самец).

     Автор умышленно не добавил в мод другие группы NPC - Драугров и прочую нежить, Фалмеров, Двемерские механизмы, Даэдра, Рьеклингов, Драконов и пр., так как они не вписываются в концепт этого мода. Упор сделан на природу и действительно диких существах, поэтому так же отсутствуют прирученные существа: Лошади, Коровы, Собаки и Гаргульи. А вот Великаны, наоборот, присутствуют, так как они неразрывно связаны с Мамонтами.

     Автор, так же умышленно, включил Верволков и Верберов, а точнее одичавших Верволков и Верберов, т.е. тех, кто согласно ЛОРу уже не может трансформироваться обратно в человека. Эти существа, уже потеряли всю свою человечность и полностью слились с Дикой Природой Скайрима.

Установка:

     1. Автоматическая, любым менеджером модов (Устанавливать версию One With Nature - DG+DB, переведена только она, версия на обычный Скайрим без DLC работоспособна, но не переводилась)
     2. Ручная, стандартная. Переместить файлы мода (.esp и .bsa) в каталог с игрой, в папку Data. Примерный путь \STEAM\steamapps\common\Skyrim\Data\ Подключить мод в лаунчере.

Удаление:

Обязательно зайдите в игру и сбросьте все настройки мода до стандартных. Отключите мод в лаунчере и удалите файлы (.esp и .bsa). Зайдите в игру и сделайте "чистое" сохранение в новый слот. В дальнейшем, используйте это сохранение.

Обновление с ранних версий:

Сначала нужно удалить старую версию (см. параграф Удаление), далее делаем "чистое" сохранение. Устанавливаем, согласно инструкции, новую версию мода и загружаем "чистое" сохранение. Внимание! Для появления меню мода во вкладке Управление модами, требуется некоторое время.

Совместимость:

Плагин совместим с всеми модификациями, кроме тех, которые аналогичны данному моду и затрагивают изменение отношений тех же самых групп NPC с игроком.

Баги и проблемы:

Квестовые NPC умышленно изъяты из групп, затрагиваемых модом - это сделано для того, чтобы не сломать некоторые квесты.
Так же, автор не реализовал скрипты, автоматически меняющие характеры NPC. Это сделано по тем же причинам, чтобы не сломать некоторые квесты и обеспечить работоспособность плагина с максимальной совместимостью с другими модами.

ЧаВо и дальнейшее развитие:

Данная версия мода - финальная, автор больше не будет развивать этот мод. Дело в том, что автор решил уйти из модостроения и поэтому тех.поддержку он больше не осуществят. Если Вы, вдруг, обнаружили какой либо баг или недоработку, Вы можете связаться с автором и он наверняка, подскажет как это исправить. Либо, Вы можете поинтересоваться и попросить помощи здесь, на форуме.

Если, Вы обнаружили ошибки или неточности перевода, просьба сообщать мне в ЛС или же написать об этом в комментариях. Приятной игры.

Благодарности:

Авторам мода - lesi123 и White Shadow, за годный контент. А так же пользователю Damir☪hik, за наводку на этот мод и полезные советы.





Автоматическая установка мод-менеджером (1Мб)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: животные, Animals, Nature, существа, Взаимоотношения, Creatures, природа


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 2

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб