Каталог




Главная » Моды » TES V: Skyrim » Броня » Battle born. Part second - Wizard / Битва рожденный. Часть вторая - Чародей



Battle born. Part second - Wizard / Битва рожденный. Часть вторая - Чародей


Ridart



Статус: Offline
Автор: Ridart
Язык: Русский
Версия: 1.0
Лор: Частично подходит к миру игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 13 августа 2020
Просмотров: 3450 | Загрузок: 62 | Комментарии: 6

Понравилось: 5 пользователям



Описание:
Мод добавляет в Skyrim LE набор из 5 единиц Посохов-щитов, которые хранят в себе специфические знания своих прежних владельцев, сведущих в Искусстве магии. Эти защитные инструменты используются Магами в качестве альтернативы Щитам и наделяют экипированное оружие своих нынешних владельцев бонусами в зависимости от назначения Посоха.

Состав мода и его подробности:
Мод состоит из 5 Защитных посохов самого разного назначения и спецификации, но все выполняющие одну функцию - блокирование в ближнем бою:

1 - Посох Огненного волшебника - наделяет экипированное оружия Чарами Огненного взрыва: наносит доп. 20 ед. урона по площади и отталкивает противников.

2 - Посох Ледяного волшебника - наделяет экипированное оружия Чарами Холода: на 5 сек. обращает противника в Ледяную статую.

3 - Защитный посох Чародея -  Посох постоянно поражает противников Бешенством, заставляя их сражаться между собой. Блокирование же этим Посохов укрывает Заклинателя в тенях, скрывая его присутствие.
Примечание - зона поражения Бешенством очень большая (примерно 12-15 метров) и работает исключительно на Живых. Нежить и дремора избегают этого воздействия. 
Сокрытие в тенях скрывает только визуальное присутствие заклинателя - это означает, что вы не сможете подойти к врагу со спины: он всегда будет знать, что рядом кто-то есть. 

4 - Защитный посох Мистика - зачаровывает экипированное оружие Развеивающими чарами: при попадании рассеивает защитные эффекты противника: Щит-обереги, Магическую броню, Плащи-ауры и Невидимость.

5 - Защитный посох Клирика - зачаровывает экипированное оружие Чарами Проклятия нежити: наносит доп. урон фракции Undead.

Специфика работы Посоха:
Оружие оснащается Чарами, если: оружие не имеет иного Зачарования и оно находится в руке. Просто экипируйтесь Посохом, чтобы оснастить оружие Чарами.

Если убрать оружие в ножны - Чары снимаются. Чтобы вновь оснастить оружие Чарами - нужно переэкипировать Посох! 

Баги:
Будучи укрытым в тенях, не бейте противника посохом Чародея и не атакуйте его своим оружием - Незримость перестает работать.

Где найти артефакты: 
Отправляйтесь в Черный предел и вызвав дракона Вультурьйола, убейте его - Посохи у него в инвентаре.  

Требования:
- Skyrim LE 1.9.32.0.8
- DLC Dawnguard
- DLC Dragonborn

Установка:
Поместите папку Data из архива в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердите слияние папок и файлов и активируйте в лаунчере

Удаление:
Отключите плагин мода в лаунчере и удалите установленные файлы из папки Data.





Скачать (вес: 2,3 mb)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 6

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб