Каталог




Главная » Моды » Skyrim Special Edition » Звуки и аудио » Talkative Dragons v1.1



Talkative Dragons v1.1


MoonlightSugar



Статус: Offline
Автор: Voeille
Автор перевода: MoonlightSugar
Язык: Русский
Версия: 1.1
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Свободное распространение





Добавлено: 6 октября 2022
Просмотров: 321 | Загрузок: 47 | Комментарии: 0

Понравилось: 2 пользователям



Вам никогда не казалось странным, что драконы (вполне себе разумные существа) не произносят и слова во время боя с Довакином? Они что, презирают Довакина?

Хватит это терпеть!)))

Мод повторно использует внутриигровые фразы — и тем самым сородичи Алдуина всё-таки снизойдут до пары-тройки фраз во время боя с Избранным. Странно, что на просторах Сети есть моды на озвучку Криков для разных рас, но нет ни одного мода на новые диалоги.

Драконы используют внутриигровые фразы вне зависимости от его цели, и — несколько уникальных обращений к Довакину. Если игрок уже побеседовал с Седобородыми (MQ105), то дракон может использовать как и внутриигровые, так и уникальные (до беседы они будут использовать только внутриигровые).

Примечание: Партурнакс, Алдуин и Одавинг не имеют новых уникальных фраз. Это объясняется тем, что Партурнакса и его старшего брата вы всё равно не увидите вне квестового боя; У Одавинга нет внутриигровых фраз во время боя, которые относятся к игроку или Крику - но были добавлены фразы, относящиеся к атаке на другого дракона. Шанс повторения одних и тех же фраз во время боя максимально низок.

Ещё пару слов!

  Если Довакин уже убил пару драконов после смерти Мирмулнира (но не поговорил с Седобородыми) то перед смертью они будут произносить слова, которые произносил дракон, когда почувствовал в вашем персонаже силу Драконорождённого: « Доваки-ин? НЕ-ЕТ!». Это единственная предсмертная фраза, которая есть у сородича Алдуина, поэтому после беседы с Седобородыми драконы больше ничего уникального не произнесут. Есть шанс (50%), что драконы выскажут своё отвращение к Довакину (если вы используете Драконобой в течение боя), и равные шансы (20%), что прозвучат остальные фразы. Это сделано для того, чтобы бои с драконами (которые могут длиться дольше обычного, особенного — из-за модов на драконов, анимации боёвки и т.д.) не надоедали.

 Если подытожить, то драконы будут достаточно долго говорить во время боя, но не будут надоедать вам. Забудьте о молчаливых сражениях! Если, конечно, вы за считанные секунды не убьёте своего врага. Или он - вас)






Скачать с сайта Modsfire

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Видео | Videos:







Скриншоты | Images:




Теги: Skyrim SE, Skyrim Special Edition, localization, MoonlighSugar, Dragons, talkative dragons, mod


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)


Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб