Каталог




Главная » Моды » Skyrim Special Edition » Расы и внешность » Lunari Race - SE -АЕ



Lunari Race - SE -АЕ


VANSZ



Статус: Offline
Автор: bhaktisean, dePog
Автор перевода: vansz
Язык: Русский
Версия: 1.71
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 15 Июль 2022
Просмотров: 1057 | Загрузок: 149 | Комментарии: 3

Понравилось: 5 пользователям



Здесь только перевод сам мод скачивать отдельно.

Предыстория Лунари

Лунари - редкие женщины древней родословной, рожденные от невероятного союза между знаменитой северной охотницей Сэрин и Раэ'Ли, легендарной лучницей и охотницей на редких древесных эльфов Сан'Ли. "Ген" лунари, несущий их черты, передается только через женщину. Они сильнее и живут дольше, чем норды, и имеют слегка заостренные уши, унаследованные от их матери-эльфийки. Лунари наделены более быстрой регенерацией и унаследовали объединенное боевое мастерство обоих своих прародителей. Их мастерство владения оружием, особенно луками, не имеет себе равных.

Лунари предпочитают жить на природе, вдали от городской суеты. Известно, что они заколдовывают деревья в массивные, впечатляющие жилища, предпочитая жить внутри дерева, а иногда и в величественных домах, построенных высоко на высоких ветвях.

Особенности

Базовая статистика при запуске в мире Skyrim:

+10 к стрельбе из лука

+ 8 к одноручному

+ 8 к двуручному

+ 9 к блокированию

+ 9 к легкой броне

+ 8 к речи

+ 8 к восстановлению

Кроме того, у Лунари больше общего здоровья и силы, а также более быстрая регенерация в бою (магия, здоровье и выносливость). Они обладают естественной устойчивостью к ударам (50%) и могут произносить заклинание иммунитета голосом (присваивается клавише z, как крики), которое излечивает болезни и исцеляет.

Если вы обнаружите, что женщины-лунари слишком сильны для вас по базовым характеристикам, просто увеличьте сложность игры или попробуйте опцию Lunari с уменьшением при установке мода!

Раса Лунари объединяет множество элементов в единое целое, призванное придать определенный облик своим персонажам. Некоторые из функций включают:

• Настраиваемые, бесшовные текстуры с высоким разрешением для тел и лиц для UNP и CBBE.

• Настраиваемая текстура лица, которая является результатом многочасового наложения и настройки многих элементов.

• Настраиваемые зеркальные текстуры тела / лица / рук.

• 26 предустановленных персонажей, с любовью разработанных и обработанных.

• 45 пользовательских текстур глаз.

• 24 различных пользовательских текстуры бровей.

• Сетки для тела CBBE, UNP, 3BBB и BHUNP.

Преобразование версии 7 версии LE в версию SE для расы Лунари теперь дает вам следующее параметры сетки для тела во время установки FOMOD:

CBBE

CBBE 3BBB

TBD

UUNP

BHUNP

(Конечно, вам нужно будет предварительно установить соответствующий мод для тела)

Требования

• У вас должен быть установлен скелет XPMSSE

Установка

Самый простой способ установить вашу гонку Лунари - это загрузить и установить с помощью менеджера модов, такого как Mod Organizer 2, Vortex или NMM. Установщик FOMOD позволит вам выбирать параметры по ходу работы (тип кузова, оттеночные маски и т. Д.). Измените размер окна установщика, чтобы правильно видеть сравнительные изображения.

Альтернативные текстуры 4K

HeroedeLeyenda имеет отличный альтернативный набор текстур скинов с прямой поддержкой расы Лунари, который можно найти здесь: Скин Leyenda 4.0

Боевая раскраска / Татуировки

ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ БОЕВУЮ РАСКРАСКУ ИЛИ ТАТУИРОВКИ НА ЛИЦЕ: Пожалуйста, знайте, что Skyrim exe делает оттеночные маски (текстуры, используемые для татуировок / боевой раскраски) ничтожными 256x256. Это выглядит ужасно, и долгое время я избегал использования warpaint или татуировок на лице, но с помощью SKSE вы можете поместить несколько простых строк в файл SKSE INI в папке данных Skyrim, чтобы указать игре, какое разрешение вы хотели бы использовать. Если вам нравится использовать боевую раскраску или татуировки на лице вашего персонажа-Лунари, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую следующую настройку:

После успешной установки SKSE вам необходимо:

Найдите свой каталог данных.

Создайте папку SKSE в своей папке с данными, если ее там еще нет.

Создайте файл SKSE.ini, если его там еще нет (внутри папки SKSE).

Добавьте категорию "[Отображать]" в свой INI-файл.

Добавьте "itintextureresolution = 1024" или "itintextureresolution = 2048".

И наслаждайтесь совершенно новым миром боевой раскраски и разрешения татуировок на лице! Во время установки мода Lunari можно выбрать HD-маски для лица и татуировки в дополнение к текстурам высокого разрешения и HD-коже тела, но обычные текстуры с высоким разрешением и низким разрешением отлично смотрятся при использовании SKSE hook!

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - Если у вас возникли проблемы с тем, что волосы вашего персонажа не меняются в меню расы, попробуйте следующее исправление через консоль в игре:

stopquest lunariracecontroller

resetquest lunariracecontroller

startquest lunariracecontroller

Выйдите из консоли, и все будет готово. Не забудьте сохранить. Эти три строки в консоли исправят ваши старые сохранения и изменят совместимость с вампирами и изменят прическу в меню расы!

Чтобы удалить мод Lunari, используйте NMM. При удалении вручную удалите папки "бхакти" из папок "Сетки" и "текстуры" в папке "Данные".
























Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: раса


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 3

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб