Каталог




Главная » Моды » Skyrim Special Edition » Оружие » Посох Шеогората / The Staff Of Sheogorath



Посох Шеогората / The Staff Of Sheogorath


Dagnir



Статус: Offline
Автор: HeirOfTheSeptems
Автор перевода: Dagnir
Язык: Русский
Версия: 1.0
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 20 апреля 2020
Просмотров: 3363 | Загрузок: 254 | Комментарии: 9

Понравилось: 7 пользователям



Описание:



   Мод добавляет в игру Посох Шеогората - личный артефакт даэдрического Принца Безумия.

Для получения посоха Вам придётся выполнить небольшой квест: вы вновь посетите Дрожащие Острова, чтобы вернуть утерянную ценность его законному владельцу.



   Шеогорат не может надолго расставаться со своим посохом, символом его власти на Дрожащих островах, так как это сильно ослабляет его могущество. Поэтому было бы глупо предположить, что принц, даже ради шутки, может отдать его во владение какому-то смертному. Но, к счастью, дядюшка Шео довольно щедр, и может позволить своему избранному смертному позаимствовать посох за небольшую плату в один двуглавый септим. Вы получите целый мешочек таких септимов в ходе прохождения квеста. Использование одной такой монеты позволит вам призвать посох Шеогората на 5 минут. Дополнительные двухголовые септимы можно иногда получать при использовании Ваббаджека.

   Кто же из разумных не захочет обменять монету, сделанную из трансмогрифицированных останков своих врагов, на посох безумного Принца Даэдра?



Чары посоха: Поражённые враги удерживаются на месте в течение 15 секунд.  Пока эффект активен, он не может быть наложен повторно.

Как пользоваться:

                             1. Прицелиться

                             2. Выстрелить

                             3. Истерически смеяться!



Как начать:

Квест не начнётся, пока не будет завершён квест Шеогората «Безумный Ум».

   После долгого дня, проведённого за убийствами драконов, скачках на единорогах и стрельбой по коленям стражников, настоящему Довакину нужно выпить. А для этого нет лучшего места в Солитьюде  чем «Смеющаяся Крыса»! (Учитывая, что в Солитьюде нет никакого другого места для этого, кроме «Смеющейся Крысы».) В ней есть всё: кровати, напитки, барды, голова хоркера на стене… Хм, а что это у хоркера во рту?...

 
   Мод имеет поддержку "Legacy of the Dragonborn SSE". При установке соответствующего патча в Даэдрическом зале появляется витрина для копии посоха.





Установка:



  К сожалению автор не согласен на размещение полного мода на других ресурсах, кроме Нексуса, поэтому сначала нужно скачать мод с оригинальной страницы, не забыв поблагодарить автора, нажав кнопочку «ENDORCED» (становится доступной через 15 минут после скачивания).

1.    Скачайте мод  отсюда

2.    Содержимое скачанного архива поместите в папку Data с установленной игрой.

3.    Скачайте архив с файлом перевода по ссылке ниже и распакуйте его в папку с установленным модом. Согласитесь на замену файла.

 



Страница мода на Нексусе





Большое спасибо  HeirOfTheSeptems  за модификацию и разрешение на перевод



 






Скачать с Sharemods (вес: 89 KB)
Отблагодарить локализатора

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: Посох Шеогората, Staff Of Sheogorath


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 9

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб