Каталог




Главная » Моды » Skyrim Special Edition » Оружие » Daedra May Cry Special Edition



Daedra May Cry Special Edition


Lexo



Статус: Offline
Автор: 1ec0
Язык: Русский
Версия: 1.0
Лор: Частично подходит к миру игры
Распространение: Свободное распространение





Добавлено: 7 Июль 2021
Обновлено: Выпуск версии для SE
Просмотров: 1054 | Загрузок: 68 | Комментарии: 12

Понравилось: 1 пользователям



Всем мир! Я - 1ex0, а это специально переиздание моего очень старого мода "Агенейя и Ротюдорай". Вас ждут:

- Новое 5-уровневое подземелье с кучей врагов, боссами, ящиками, головоломками и секретами. В самом конце вас ждёт личный дом в Лимбе;

- 7 штук нового оружия;

- Возможность получить несколько уникальных спутников.

А теперь подробнее:


Артефакты:

Агни (одноручный меч) наносит урон огнём и при силовых атаках при зажатой клавише-модификаторе (левый Alt) выпускает огненные волны, которые наносят урон на расстоянии. Таланты усиления магии огня влияют как на зачарование, так и на волны.

Рудра (одноручный меч) наносит урон холодом и при силовых атаках при модификаторе выпускает волны ветра, которые наносят урон холодом и увеличивают длительность заклинаний огня. Усиливается от талантов холода.

Если провести силовую атаку с двух рук при модификаторе, чтобы при этом в одной руке была Агни, а в другой Рудра, то будет применена ультимативная способность - Огненный смерч.

Йама - это меч на подобии Агни и Рудры, только зелёный. Аналогов во вселенной Devil May Cry нет - я просто захотел некротическое подобие Агни и Рудры. Атакует некроплазмой. Так же выпускает плазменные волны при силовых атаках с модификаторами. Если убить противника атакой меча или волной, то вы временно увеличите урон меча и волн (зачарование останется без изменений) на 1 минуту. Можно накапливать до 5 раз. Если убивать врагов дальше, то таймер сброса просто обновляется (т.е. 5-кратное усиление продолжает удерживаться ещё на 1 минуту). Максимальное усиление - в 1.5 раза. К сожалению, в оригинальном Скайриме нету талантов для усиления некроплазмы или ядов, поэтому на зачарование и волны будут влиять таланты усиления магии холода.

Все 3 меча обладают уникальной способностью: при запуске волн они иногда произносят рандомные фразы. За их запись огромное спасибо моим друзьям kirarin и Vinummano. Возможно, в будущих обновлениях добавлю их болтовню, когда они просто есть у игрока.

Неван - это электрогитара. Есть 2 режима: атака грифом (считается двуручным молотом) и атака резонатором (считается секирой). Переключаться между ними можно нажатием средней кнопки мыши (колёсика). В первом случае она наносит меньше физического урона, но больше зачарованием, во втором случае наносит больше физического урона, но меньше зачарованием. Учтите, что при смене режима придётся второй вариант заточить ещё раз, но при повторных сменах режима заточка сохранится. Т.е. можно просто заточить второй вариант, чтобы наносило ещё больше физического урона, а первый оставить для урона молнией. Так же в первом режиме при силовых атаках при модификаторе выпускаются шаровые молнии и проигрывается гитарный аккорд. При блокировании вас покрывает плащ молний, наносящий урон всем вокруг. На зачарование и шары влияют таланты усиления магии электричества.

Артемида - это лазерная пушка (посох). Есть 2 режима: точечная стрельба и концентрация. Переключаться между ними можно средней кнопкой мыши. Хотел ещё сделать третий режим, но там возникли сложности, так что пока что его нет. Усиливается от магии электричества.

Мятежник и Ямато - это мечи, дающие: уникальный талант, новый крик, особое заклинание, даэдрическое умение и ультимативную способность.

Мятежник (огромный двуручный меч). Уникальный талант: наносит удвоенный урон силовыми атаками и игнорирует 25% брони цели. При силовых атаках при модификаторе запускает красные волны. Волны усиливаются от магии огня.

Новый крик - Жало. Находится в разделе Ту'ума. При использовании вы совершаете рывок (как Стремительный рывок), нанося при этом урон всем врагам на пути и раскидывая их. Чем больше слов вы вкладываете, тем дальше будет рывок и больше урон.

Особое заклинание - Бросание Мятежника. Нажав на среднюю кнопку мыши, вы бросаете меч, и он крутится в зоне попадания, нанося урон всем, кто там окажется.

Даэдрическое умение - Высвобождение. Вас покрывает даэдрическая энергия, которая усиливает ваши атаки и заклинания на 25% и снижает урон от атак и заклинаний на 25%, а так же увеличивает здоровье на 100.

Ультимативная способность - Абсолютная мощь. На 18 секунд время замедляется (вы при этом двигаетесь с нормальной скоростью), а ваши силовые атаки отбрасывают врагов.

Ямато - это одноручная катана. Уникальный талант: вы игнорируете 75% брони цели, а критические атаки наносят удвоенный урон. При силовых атаках при модификаторе при движении вы выпускаете волны. При силовой атаке при модификаторе стоя, вы создаёте перед собой сферу, которая наносит урон тем, кто там оказался. И волны, и сфера усиливаются от магии холода.

Особое заклинание - Грань Силы. Нажав среднюю кнопку мыши, призываете туманный клинок в левую руку, чтобы вы могли использовать 2 оружия. Изначально я хотел сделать так, чтобы мы использовали ножны Ямато как второе оружие, но пока что анимации Скайрима не позволяют использовать их красиво. Зато теперь у вас есть красивый клинок.

Даэдрическое умение - Допельгенгер. Вызов даэдрического двойника, который сражается за вас.

Ультимативная способность - Абсолютная мощь. Силовая атака с двух рук с модификатором посылает много двойников, которые покрывают поле битвы порезами, парализуя врагов и нанося им урон. После этого персонаж убирает оружие в ножны и все враги падают на землю. Урон равен 5% максимального здоровья цели + базовый урон Ямато*0.02 навыка одноручного. Так что, чем выше ваш навык, тем больше урон.

5 из 7 артефактов получаются с боссов. 1 нужно найти, и ещё 1 исключительно сковать в Лимбе.


Башня:

Располагается восточнее Винтерхолда. ЛОДов, к сожалению, нет, так что не пугайтесь внезапно появляющейся постройки.

У неё 5 этажей. На первом этаже нет боссов и головоломок. Чем выше вы поднимаетесь, тем сложнее уровень и боссы. На каждом уровне есть сундуки с предметами, сейфы с драгоценностями... и тайники. Посмотрим, сможете ли вы их найти. Так же на каждом уровне вставлена музыка из Devil May Cry 3 или 5.

После победы на 5 уровне, будет возможность попасть на 6. Это дом для игрока. Скажу скажу, я не специалист по дизайну уровней, так что обстановка не самая роскошная, но его пришлось создать для того, чтобы там разместить особую фурнитуру для создания предметов из мода. Но просто поставить верстаки было бы слишком просто, поэтому там есть кровать, сундуки, манекены, подставки для артефактов и уникальная вещь - особенные подставки для даэдрических артефактов. Их уникальность в том, что разместив там артефакт, вы получаете перк, который частично награждает вас силой этого артефакта (из-за того, что этот дом находится в Лимбе между Мундусом и Обливионом).

В моде есть орбы. Красные сферы - служат для перековки и улучшения предметов. Фиолетовые сферы - позволяют накапливать больше энергии для даэдрической способности Мятежника и Ямато. Синие сферы увеличивают здоровье при Высвобождении Мятежника и урон Допельгенгера. Зелёные сферы - по сути являются зельями: восстанавливают 25% здоровья. Золотые сферы при критическом количестве здоровья позволяют полностью восстановиться.

Теперь по цифрам. Изначально Высвобождение и Допельгенгер длятся 30 секунд. Чтобы заслужить их, нужно 30 раз ударить врагов. Ударом считаются как попадание Мятежником и Ямато, так и их волнами. Каждая фиолетовая сфера прибавляет 10 ударов и 5 секунд действия. Максимальное число 90 ударов и 60 секунд действия. Так что больше 6 сфер таскать не имеет смысла.

Ультимативная способность набирается за счёт убийств. Убийств Мятежником или Ямато. Для этого нужно убить 5 врагов, после чего выскачет оповещение, что способность готова.

Синие сферы таскать больше 6 штук тоже не имеет смысла. При 6 сферах ваше здоровье при высвобождении увеличивается на 400 ед., а урон доплера увеличивается в 2 раза.


Спутники:

Так же у вас есть выбор: вы можете оставить себе оружие или превратить его в спутника. Как превращать оружие в спутников описано в рецепте в Лимбе. Обращаю особое внимание на них, потому что они уникальны. kirarin помогала создать их, поскольку у неё больше опыта в этом деле. Так что если хотите иметь у себя в напарниках оригинальных спутников из вселенной Devil May Cry - милости прошу.

И да, в моде есть несколько подсказок в виде записок. Так что читайте их внимательно.

Ещё одна интересная особенность мода - перековка. Все артефакты из этого мода можно перековать, так что они приобретут иной вид. Раскрывать все тайны не буду - просто гляньте в игре.

Небольшие уточнения: 1) из-за того, что в Скайриме не предусмотрены таланты для усиление лазеров или некроплазмы, некоторые артефакты пришлось приписывать к магиям стихий, дабы волны не были бесполезными на высоких уровнях. Например, Неван мы можем перековывать в 2 новых вида оружия, но все они будут усиливаться от магии молний.

2) В роликах во время работы над модом я демонстрировал способность превращения в даэдра. От этой идеи пришлось временно отказаться, так как она вызывала баги. Возможно, в будущих обновлениях смогу с этим справиться.

3) Да, я знаю, что Скайримские анимации не очень подходят для стиля DMC, и да, я знаю, что есть мод DAR. Пока что я с ним ещё не работал. Надеюсь, в будущем изучу его и добавлю новые анимации каждому оружию.


Патч для Истинно-фэнтезийного Скайрима.

В опциональных файлах лежит патч. Он позволяет использовать таланты моего большого мода для усиления эффектов даэдрического оружия. Например, сила волн Мятежника и Ямато усиливаются от таланта в Разрушении "Стихийный парадокс". Кровавая версия Неван будет считаться магией крови. А тёмные варианты оружия считаются магией теней. Йама усиливается от некроплазмы. На Артемиду будет влиять талант "Скипетр зачарователя" из Зачарования.


Требования:

- Skyrim SE

- SKSE64


Установка:

Всё как обычно: распаковываем мод в папку Data или через мэнэджеры модов.


Удаление:

Удалить файлы _1ex0_ Daedra May Cry из папки Data или через мэнэджеры.


Благодарности:

- kirarin за создание внешности для спутников, озвучку Агни и Йамы и проверку мода.

- Vinumanno за озвучку Рудры.

- Моему брату за идеи и проверку мода.

- Таргону за идеи.

- А так же ребятам из группы ВК и дискорд-канала за проверку и выявление багов.


Приятной игры!

Приглашаю всех на мой Ютуб-канал. Там выходят видео по моим модам, видео-уроки и игрогрехи. В общем, много чего интересного.

















































































Ссылка на Google Drive (405 МБ)
Ссылка на ModsFire (405 МБ)
Патч для Истинно-фэнтезийного Скайрима

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Видео | Videos:







Скриншоты | Images:




Теги: SKYRIM, 1ex0, Devil May Cry, SSE


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 12

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб