Каталог




Главная » Моды » Skyrim Special Edition » Новые локации » Dolmen Ruins - ESO Dark Anchors/ Руины Дольменов - Черные Якоря из Elder Scrolls Online



Dolmen Ruins - ESO Dark Anchors/ Руины Дольменов - Черные Якоря из Elder Scrolls Online


Skamp



Статус: Offline
Автор: Arthmoor
Автор перевода: skamp
Язык: Русский
Версия: 2.0.1
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 15 ноября 2016
Просмотров: 7078 | Загрузок: 641 | Комментарии: 4

Понравилось: 15 пользователям



Описание:

Во 2Е 582, Молаг Бал начал вторжение против Нирна, его цель состояла в том, чтобы объединить Нирн со своим планом, который стал известен как \Planemeld\Слияние планов. Молаг Бал хотел сделать это за счет использования многочисленных темных якорей или дольменов, разбросанных по Тамриэлю (и возможно в других местах тоже), которые должны были физически перетащить Нирн в план Хладной Гавани. Только благодаря героическим действиям одного известного героя, планы Молаг Бала были сорваны, и все в Нирне были спасены от незавидной участи стать бездушными рабами. Хотя в истории нет записей об этих событиях, сами руины сохранились. Авантюристы по сей день сообщают, что многие из них, охраняются даэдра, другие нежитью, а некоторые неестественными мерзостями.
 Этот мод нацелен на то, чтобы принести немного ESO знаний в Skyrim, добавив 12 неактивных дольменов в Скайрим, все они в относительно удаленных районах. По большей части это просто камни, но некоторые из них имеют врагов, поэтому вы можете использовать их чтобы приобрести некоторые труднодоступные даэдрические ингредиенты. Исследуйте Скайрим, и вы найдете их достаточно скоро. Не ленитесь, исследуйте мир и скоро вы их найдете!

 

Требования:

Skyrim Special Edition 1.1.47.0.8 или выше.
 НЕ извлекайте содержимое архива БСА в папку Data. Это может привести к краху вашей игры. Скайрим предназначен для загрузки БСА вместе с его ESM / ESP файлом. Если вы настоятельно идете против этого совета, вы не получите никакой поддержки проблем, которые вы создадите в результате этого.

 

Установка:

Установка - Wrye Bash Bain
Распакуйте архив в папку Skyrim Mods \ Bash установщика, а затем установите, как обычно. Убедитесь, что мод активен во вкладке Wrye Bash модов.

Установка - вручную
Поместите файлы Dolmen Ruins.esp и Ruins.bsa files в папку Data. Включите мод, с помощью любого файлового менеджера.

 

Удаление:

Из-за особенности игры Скайрим, особенно при добавлении скриптов, настоятельно рекомендуется, не пытаться удалять моды из вашей активной игры. Любой мод, который больше, чем замена текстур могут оставить необратимые изменения, которые могут привести к краху игры.
 Чтобы удалить мод: удалите Dolmen Ruins.esp и Dolmen Ruins.bsa из папки Data, затем перезагрузите вашу игру, как обычно.

 

Благодарности:

Разрешение автора получил Exotic
Огромное спасибо автору модификации






Скачать (вес не указан):

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 4

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб