Каталог




Главная » Моды » Skyrim Special Edition » Новые локации » Артефакты Скайрима - Пересмотренное издание



Артефакты Скайрима - Пересмотренное издание


VANSZ



Статус: Offline
Автор: HeirOfTheSeptims
Автор перевода: vansz
Язык: Русский
Версия: 1.2.0
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 22 Август 2021
Обновлено: 17 Сентябрь 2021
Просмотров: 1556 | Загрузок: 116 | Комментарии: 8

Понравилось: 4 пользователям



Обновление до 1.2.0

Вам нравятся артефакты? Ну конечно же! А это значит, что этот мод для вас! Он добавляет сотни новых артефактов, каждый со своими уникальными эффектами, внешним видом и историей. Некоторые артефакты легко найти, другие довольно хорошо спрятаны. Некоторые могущественны, некоторые совершенно бесполезны! Большинство из них совершенно новые артефакты, однако вы можете узнать некоторые из Морровинда или Обливиона. Информацию о многих артефактах можно найти в новой книге: Провинциальные артефакты - Том IV, Skyrim (Переработанное издание). Цель этого мода-добавить новые предметы, которые вы сможете найти органично, и стимулировать более тщательное изучение Скайрима.

Особенности Мод:

Более 200 новых полезных предметов ждут своего открытия в Скайриме и Солстхейме.

6 новых подземелий и несколько новых локаций, не связанных с подземельями.

4 Новые книги, описывающие знания об артефактах и часто дающие представление о том, с чего начать свой поиск.

Целый новый музей для демонстрации артефактов. (Совместим с LoTD с патчем.)

Система копий, позволяющая создавать не зачарованные версии Артефактов для отображения или использования (Примечание: в то время как истинные артефакты иногда имеют нетипичную статистику, все копии стандартизированы до статистики ванильного оружия и никогда не бывают более мощными).

Все патчи находятся в архиве.

Музей артефактов

Музей артефактов - это ваше новое место для показа всех замечательных новых артефактов, добавленных Артефактами Скайрима. Он имеет три выставочных крыла, по одному для артефактов эльфийского, Нордского и разного происхождения. Здесь вы можете вручную разместить или взять артефакты, или просмотреть дисплеи. Существует также офисное помещение, которое действует как частичный дом игрока. В офисе есть полные крафтовые станции и сортированное хранилище. Здесь вы также найдете верстак, где вы можете создавать копии, а также сундук, который позволит вам автоматически отображать артефакты. И последнее, но не менее важное: здесь есть тренировочная площадка, где вы можете сразиться с четырьмя Золотыми Воинами с настраиваемой сложностью и выбором оружия. Идеально подходит для тестирования артефактов или просто прокачки ваших боевых навыков!

Особенности музея:

Сортировка артефактов - Для отображения артефактов у вас есть два варианта: вы можете просто поместить их в сундук с артефактами, потянуть за рычаг и выбрать "Сортировать из сундука". Сундук автоматически возьмет любые предметы, которых у вас еще нет, и разместит их на дисплее. Или вы можете нажать на триггер сортировки и выбрать "Сортировка из запасов". Любые предметы для показа будут извлечены непосредственно из вашего инвентаря. Снаряженные предметы брать не будут. При любом варианте элементы реплики всегда будут иметь приоритет над реальными артефактами. Например, если вы создадите копию предмета, который уже выставили на всеобщее обозрение, и положите его в сундук, то при следующем осмотре обнаружите, что исходный предмет снова находится в сундуке. Примечание: при одновременном отображении значительного количества элементов рекомендуется подождать около минуты, чтобы убедиться, что скрипт успеет все отсортировать.

Реплика верстака - Здесь вы можете создавать копии любых артефактов, которые у вас есть либо в инвентаре, либо на выставке (при условии, что у вас есть необходимые кузнечные льготы). Большинство реплик, в отличие от артефактов, были разработаны для использования тех же характеристик (урон, скорость и т. Д.), что и ванильное оружие. Никакие реплики не превосходят эбонитовое оружие/броню, посохи используют общие чары, и все они имеют значение 0.

Крафтовые станции - Все крафтовые станции удобно расположены в одном месте. Нет, правда. Одно место. Как это может быть, спросите вы? С помощью магии магии! Крафтовая комната позволяет вам вызывать различные комнаты для кузнечного дела, алхимии, чародейства и приготовления пищи. Просто потяните за соответствующий переключатель и наблюдайте, как комната преображается на ваших глазах!

Сортированное хранилище - Чтобы использовать систему сортировки офиса, вам нужно только поместить любые предметы, которые вы хотите отсортировать, в "Сортировочный ящик". Затем он будет добавлен в коробку с соответствующей категорией, доступ к которой можно получить из хранилища или соответствующих областей крафта. Обратите внимание, что это простая сортировка ключевых слов, поэтому любые модифицированные элементы без соответствующих ключевых слов будут помещены в поле Разное. Вы также можете добавить дополнительный сортировочный сундук в вестибюль музея. Для этого используйте книгу рядом с комодом в кабинете.

Тренировочный зал - Здесь вы можете вступить в почетный бой со своими спарринг-партнерами: Золотыми Воинами. Чтобы настроить своих Золотых воинов, просто активируйте тот, который вы хотите изменить. Вы сможете изменить сложность между легкой, средней, тяжелой или очень тяжелой. Вы также можете приказать им использовать меч и щит, двойные мечи, большой меч, лук или посох. Просто нажмите кнопку "Активировать", чтобы активировать их, или кнопку "Деактивировать", чтобы деактивировать их. Когда вы используете печать в середине комнаты, все активные воины начинают бой. Если вы хотите отказаться от боя, вы можете просто покинуть пределы арены. Побежденный воин встанет на колени и покажет свой белый флаг, в то время как воин, который победит вас, с гордостью покажет свой пурпурный флаг победы! Независимо от исхода вы можете либо уволить их, либо выбрать спарринг снова. Воины не убьют тебя, единственный непоправимый урон будет нанесен твоей гордости. Если вы хотите, чтобы ваши последователи наблюдали, не вступая в бой, вы можете просто сказать им подождать на скамейках (пользователи Inigo/AFT или подобных модов могут сказать последователям расслабиться/потусоваться здесь, чтобы они действительно сели, но пока они находятся в этой области, они не должны вступать в бой). В зале также есть целебная купель, если она вам понадобится, чтобы восстановить ваше здоровье, магию и выносливость.

Доступ:

Чтобы попасть в музей, нужно просто пройти в Солитьюд через главный вход. Вы также можете войти и выйти из одного из магазинов или домов. Курьер тогда подойдет к вам и, глядь: вы на пути к музейному владению! - С установленным патчем LoTD это произойдет только после того, как вы завершите начальный квест для Dragonborn Gallery.

Совместимость

Как и в случае с любым модом, который вносит изменения в ванильные локации, всегда есть вероятность незначительных конфликтов. Тем не менее, я приложил все усилия, чтобы сохранить Артефакты Скайрима как можно более совместимыми. Я также убедился, что он совместим из коробки с некоторыми из наиболее популярных модов, которые в противном случае могли бы иметь проблемы. Это включает в себя: JK's Skyrim, JK's Interiors, Obscure College of Winterhold и Open Cities. Для полной совместимости с LoTD вам понадобится патч.

Необязательные файлы:

Legacy of The Dragonborn Patch - Этот патч, хотя и не является строго необходимым, объединяет музей артефактов с галереей Dragonborn gallery. Он позволит вам сортировать артефакты этого мода с выставочной подготовительной станции галереи Драконорожденных, добавлять рецепты реплик на верстаки реплик Лотда и открывать портал между двумя музеями. Он также включает в себя короткий квест, наполненный трагедией, смертью и почтовым мошенничеством! Если вы используете LoTD V4, этот патч не будет работать, но, как было сказано выше, он не обязательно должен функционировать. Важное примечание: Данный патч предназначен для установки одновременно с артефактами Skyrim - Revised Edition. Если вы установите его после игры и посещения музея, квест будет автоматически завершен. Все функции будут доступны, но вы потеряете контекст, предоставленный квестом.

Nchuak Vanilla Normal Paths - По умолчанию Броня Nchuak использует копию карт vanilla dwarven armor normal maps под новым путем. Это было сделано для того, чтобы моды, которые ненормально ретекстурируют гномью броню, не испортили ее. Этот файл восстанавливает исходные пути к файлам, позволяя броне использовать любой текстурный мод, который у вас может быть. Это очень рекомендуется, если вы используете aMidianBorn dwarven armor, текстурный высококлассный мод или что-то еще, что улучшает нормальные карты, сохраняя при этом ванильный макет.

Legacy of The Dragonborn/Artifacts of Boethiah Patch - Этот патч предназначен для исправления странного логистического конфликта при использовании LoTD и Артефактов - Турнира Десяти Кровей от FankFamily. Вам нужен этот файл только в том случае, если вы используете патч между этими двумя модами. Проблема, которую исправляет этот патч, заключается в том, что оба мода добавили один и тот же артефакт, поэтому патч заменил версию LoTD другим артефактом. Артефакты Скайрима добавляют тот же артефакт, что и патч. Этот файл удалит этот элемент, разрешив конфликт. Если вы не возражаете иметь дубликаты артефактов, вам не нужен этот патч. Артефакт о котором идет речь: Это Теневик.


Обновление  1.2.0

Исправлена проблема с некоторыми именами ячеек, которая могла привести к сбоям и сохранению разделения. Если эта проблема не устранится, попробуйте сохранить в ячейке ванили и удалить старые сохранения.


Установка

Установите его с помощью выбранного вами менеджера модов или установите вручную

. Если вы это сделаете, вы, возможно, пропустили артефакты, но их будет еще много, и вы можете просто вернуться, чтобы получить те, которые вы пропустили большую часть времени.

Как уже упоминалось выше, если вы используете патч LoTD, то лучше всего установить его сразу после установки мода.































Скачать (вес: ) 314 мб

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: локации, артефакты


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 8

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб