Каталог




Главная » Моды » Skyrim Special Edition » Квесты » Зал Воспоминаний - Русская Озвучка (SE)



Зал Воспоминаний - Русская Озвучка (SE)


wuzmart



Статус: Offline
Автор: Mihail Romanov
Автор перевода: Wuzmart, Фролоff_007
Язык: Русский
Версия: 2.0
Лор: Полностью подходит для мира игры





Добавлено: 9 декабря 2022
Просмотров: 1504 | Загрузок: 174 | Комментарии: 0

Понравилось: 6 пользователям



Описание:


Два изгнанных волшебника Телванни, живущие в тундре Скайрима и немного одержимые, достигли открытия ворот в прекрасное царство красоты под названием Лунная Тень. Лунная Тень - это царство Обливиона, созданное и управляемое Азурой, Даэдрической Принцессой Сумерек.


Царство настолько красиво, что посещающие его смертные наполовину слепнут. Царство содержит цветы, светящиеся грибы и водопады, величественные деревья, гигантские кристаллы и город серебра. Ветер пахнет духами, небо находится в постоянном сумерках, и, как известно, царство обладает присущим ему светом. Азура живет в розовом дворце и приветствует смертных путешественников. Здесь обитают несколько видов существ, таких как крылатые сумерки, сумеречные пантеры, лунные циклопы, хрустальные черепахи, дельфины, ядовитые слизни и другие. В кристаллических долинах Лунной Тени есть несколько Залов Воспоминаний -  красивых айлейдских палат с функцией хранения воспоминаний внутри кристаллических сфер, от сильных форм и архетипов всех живых существ Тамриэля, живших на протяжении веков. И именно вам предстоит их одолеть. Справитесь? Нет? Покажут лишь бесчисленные попытки. Удачи.




Как начать:


Отправляйтесь к новому маркеру карты, который будет близок к Лагерю Сонного Дерева, в тундре Скайрима, поговорите с данмером внутри дома, и он объяснит вам все, что вам нужно знать, чтобы войти в Лунную Тень и не стать слепым и безумным, как его бывший напарник. И нет, в журнале квест не отмечается.


Требования:

Skyrim Special Edition


Установка:

1. Скачать оба архива.

2. Распаковать первый архив в папку "Data". (второй распакуется автоматически)

3. Активировать мод в лаунчере.



Озвучка:



Максим Лавренов

Дмитрий Авдюнин


Анатолий Коваленко

Егор Парменов


Я хочу больше озвученных модов!


Что же, тебе повезло, ведь именно этим я и занимаюсь. И я выпустил более 20 озвученных модов. Все релизы можно посмотреть тут:


РЕЛИЗЫ


 


Следить за процессом, ровно как и поддержать, можно как на Boosy.to (это очень поможет), так и в группе ВК.


Ваша поддержка определяет, насколько много времени я могу посвятить и как быстро я могу делать озвучки. Спасибо.





Архив: Часть 1 (вес: 474 мб)
Архив: Часть 2 (вес: 1.0 гб)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Видео | Videos:







Скриншоты | Images:




Теги: SKYRIM, Русская Озвучка, Даггерфолл, скайрим, Морровинд, моды, русская, озвучка, mods, Wuzvoice, Вузвойс, Обливион, Сиродил, Саммерсет, The Elder Scrolls, Древние Свитки, Morrowind, Cyrodiil, Daggerfall, ESO, Elder Scrolls Online, Hammerfell, Хаммерфелл, Эльсвейр, Elseweyr, Black Marsh, Чернотопье, Valenwood, Валенвуд, Солтсхейм


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)


Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб