Главная » Каталог модов » Skyrim Special Edition » Квесты




Остров Мидвуд / Midwood Isle SE


Автор: DdsLedg
Автор перевода: Dagnir
Язык: Русский
Версия: 2.7
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора

Обсуждение TES V: Skyrim Special Edition на форуме игры.


Добавлено: 12 Августа 2020 в 00:41
Отредактировано: | Добавлен патч для мода Lanterns Of Skyrim II
Просмотров: 1554 | Загрузок: 81 | Комментарии: 18

Понравилось: 27 пользователям




 

"Однажды, Закрис восстанет снова, взращённый на душах падших меров, и герой с душой Акатоша - единственный, кто сможет победить Закриса навсегда. Если же он падёт, то падут и земли острова Мидвуд."


Отправляйтесь на родину санмеров, остров Мидвуд, расположенный далеко в Эльтерическом океане, северо-западнее берегов Тамриэля. Откройте для себя солнечных эльфов, их историю и вероисповедание. Столкнитесь с новыми врагами, исследуйте подземелья, разгадывайте головоломки и много ещё чего.




Особенности:

•    Новый красивый остров, размером примерно с два владения Скайрима, плюс "Царство Духов" такого же размера.
•    Множество NPC, озвученных командой из более 30 актёров.
•    Более 2000 уникальных диалоговых линий.
•    Основная сюжетная линия из 11 квестов.
•    22 побочных квеста, некоторые из которых объединяются вместе в небольшие сюжетные линии, и 2 дополнительных квеста.
•    Дом игрока, доступный для покупки после прохождения определённого квеста.
•    Два новых уникальных крика, восемь новых заклинаний и новое зачарование.
•    Новые предметы, включающие восемь новых изготавливаемых видов оружия, новый набор изготавливаемых доспехов, новые модели ювелирных изделий и рукописные книги.



Как начать:

После завершения квеста «Путь Голоса» основной сюжетной линии игры, курьер доставит Вам письмо с дальнейшими указаниями. Если же Вы не хотите ждать курьера, то можете отправиться в таверну «Замёрзший Очаг» в Винтерхолде и поговорите там с таинственными сектантами. У мода нет требований к уровню, поэтому его прохождение можно начинать сразу после завершения квеста «Путь Голоса», однако с некоторыми боссами низкоуровневым игрокам будет весьма трудно справиться. Поэтому минимальным рекомендуемым уровнем является 15-20.
 

Совместимость:


Почти все события происходят в другом мировом пространстве, поэтому мод имеет минимальное влияние как на игру, так и на другие моды. Навигационные сетки тщательно проработаны, поэтому проблем с компаньонами также не должно быть. Кроме того, нет необходимости генерировать отдельный LOD ни для острова Мидвуд, ни для Ластенделла с помощью DynDOLOD, так как в мод уже включён специально разработанный, идеально детализированный LOD.


Дополнительно:

Патч совместимости с модом «Наследие Драконорожденного», добавляющий в Музей экспозицию для этого мода и витрины для некоторых предметов. Обратите внимание, что патч хоть и одобрен авторами "Legacy" icecreamassassin и SirJesto, но официально он не поддерживается, что означает, что место расположения экспозиции может быть переназначено для другого мода.

Midwood - LOTD Patch RU:    СКАЧАТЬ    (3 KB)


Патч для увеличения опасных встреч на острове, добавляющий различных зловещих NPC. На территорию всего острова добавляется три разновидности бродящих ночных существ, которые днём спускаются в подземелья и пещеры, три разновидности бродящих дневных существ, а также три группы очень опасных противников в разных точках острова, остающихся на своём месте. Существа добавлены из серии монстров от Mihail.

Dangerous NPCs Patch RU:    СКАЧАТЬ    (84.4 MB)


Патч совместимости с модом Lanterns Of Skyrim II.  Патч заменяет стандартные фонари моделями и текстурами из LoS II, а также добавляет функцию "раскачиваемый ветром" ко всем бумажным фонарям в каждом населенном пункте.


LanternsOfSkyrimII-MidwoodIslePatch-RU:     СКАЧАТЬ    (17.1 MB)


Патч совместимости тел CBBE с усиленным кожаным одеянием. Хотя он должен соответствовать большинству типов тел Из CBBE, но испытан был только с типом Curvy, поэтому неизвестно, как он поведёт себя с другими типами тел.

CBBE Plated Robes RU:    СКАЧАТЬ    (188 KB)


Управление освещением. Небольшой плагин, заставляющий осветительные огни на острове включаться и выключаться в зависимости от времени суток.


Midwood_Lights_Control RU:    СКАЧАТЬ     (6 KB)


Альтернативное местоположение корабля в Солитьюде. Перемещает корабль Хакнила в Солитьюде ближе к складу Восточной Имперской Компании, для устранения конфликтов с модами, изменяющими доки Солитьюда, как например «The Scarlett».


Solitude Ship Alternative Location Patch RU:    СКАЧАТЬ    (53 KB)


Альтернативное местоположение корабля в Солитьюде 2. Перемещает корабль Хакнила в Солитьюде на другую сторону моста и создаёт там небольшой причал. Используется для использования с модами, которые полностью перестраивают доки Солитьюда, и не совместимы с патчем, расположенным выше.


Solitude Ship Alternative Location 2 Patch RU:     СКАЧАТЬ    (42 KB)

Установка:
Мод разработан в двух вариантах: с обычным качеством текстур (1К) и с текстурами высокого разрешения (4К). Выберите подходящий Вам вариант по одной из ссылок для скачивания.
Содержимое скачанного архива поместите в папку Data с установленной игрой.

 



 

 

Официальная WIKI страница с описанием квестов, предметов и персонажей



Страница мода на Нексусе


Большое спасибо Уиллу Эвансу
DdsLedg )
за создание этого замечательного мода
и разрешение на его размещение на нашем сайте.


 








Видео | Videos:














Скриншоты | Images (больше):


Теги: Sonmer, солнечные эльфы, Midwood Isle, Наследие Драконорожденного, санмеры, Остров Мидвуд, Sun Elves


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 18

0
№:18 от vel800
1408510
| Проверенный | в 17:49 (11 Сентября 2020) [Материал]
Большое спасибо автору DdsLedg и переводчику Dagnir за прекрасный мод! После "Горы смерти 2" и "Колёс затишья", здесь душа, просто, отдыхает! Очень красивая графика и наблюдать мир этого острова - одно удовольствие. Но, главное - ничего не глючит, маркеры работают и играть очень приятно! Практически, всё прошёл, но должен признаться, что не смог найти дорогу к стене первого крика. Судя по карте, в пещере с пауками должен быть узкий проход, ведущий далее, но я его не нашёл. Очень долго искал, но в конце - концов пришлось применить заклинание tcl  :D . И, ещё не смог открыть одну решётку в зале Учёных (перед ней - три колонны с изображениями, которые нужно повернуть). В целом, мод не напряжный, хорош, даже для игроков низкого уровня. Денег за задания дают много, сундуки кот. можно найти - набиты добром, оружие и броня, полученные в результате прохождения, меня не заинтересовали. Уже есть, значительно, лучшие. Купленный домик, особо не впечатлил. Согласен - простенько, хотя и со вкусом. Кстати, в нём у меня манекены, почему - то стоят очень тесно и криво. Что в остатке для меня? 1, 3 Гб в Data, красивый остров и ничего более. Враги не респаунятся. Решил, всё - же удалить этот мод.
Посмотреть профиль vel800

0
№:17 от ve51
1675881
| Проверенный | в 09:48 (03 Сентября 2020) [Материал]
Что-то у меня не работает патч для Наследия - нет витрин в Зале Драконорожденного и экспонатов в MCM меню

Отвечаю сам себе: если начать новую игру, экспонаты появляются и в МСМ, и в зале (арка рядом с кнопкой, 3 штуки). Может, кто-нибудь знает другой способ?
Ещё замечание: ни Поиск реликвии, ни Секстант Шнайдера эти экспонаты не находят.
Посмотреть профиль ve51

0
№:16 от registrant
8635
| Модмейкер | в 16:47 (01 Сентября 2020) [Материал]
Хм... Прошёл квест "Забытый обряд" в айлейдских руинах Арирру, спалил скелет, подобрал странный камень, нашел ему покупателя (маг Флорина), квест завершён... А "ключ от Арирру" выбросить нельзя - пишет, квестовый предмет. Кто знает - продолжение есть? В Creation Kit нету.
Посмотреть профиль registrant

0
№:15 от registrant
8635
| Модмейкер | в 15:28 (30 Августа 2020) [Материал]
Замечательное приключение, с юмором и плюшками. Позволите указать пару недочётов локализации?..
1. В книгах Закрис иногда назван Захкрисом ("Угроза Санмерам").
2. Рисованные заглавные буквы в начале книг не отображаются (поскольку не указана русская картинка). 
3. Описание крика Укрощение Стихий на экране обрезано, и заканчивается на словах "...заряжая своё".
4. В Альвертоне есть лавка "Товары Сирвена", но Сирвен - женщина, значит должно называться "Товары Сирвен".
5. После нападения на дом правителей Флорина на теле бандита находим записку, в которой есть предложение: "Я посылаю тебя и ещё нескольких людей расправиться с персоной известной как ЕГО". Кого его? :)
6. В квесте, где надо вернуть похищенный золотой запас, искомый предмет в виде рюкзака назван почему-то "Сортировщик припасов".
7. Супруга советника Флорина в одной из первых фраз знакомства говорит о себе в мужском роде.
С благодарностью за труд,  thanks
Посмотреть профиль registrant

0
№:14 от registrant
8635
| Модмейкер | в 23:54 (26 Августа 2020) [Материал]
Браво! Пойду, на Легендарном издании поброжу.
Посмотреть профиль registrant

0
№:13 от Kurutel
511810
| Проверенный | в 19:32 (24 Августа 2020) [Материал]
Новые локации всегда здорово, особенно такие.
Посмотреть профиль Kurutel

0
№:12 от Andereyu
151632
| Проверенный | в 21:34 (20 Августа 2020) [Материал]
и не нашёл добавленной брони.
Посмотреть профиль Andereyu

0
№:10 от Andereyu
151632
| Проверенный | в 21:02 (20 Августа 2020) [Материал]
я полюбил солнечных эльфов :). я влюбился в этот остров. я в восторге от этих квестов, ну не напрягает постоянная беготня, ни грамма. это даже мило. а особенно возмущения моего персонажа  lol 
очень понравился дом. реально, сделано простенько, но блин, со вкусом. кстати, желающие могут развернуться с помощью позиционера.
солнечные эльфы... насколько они сделаны позитивными автором, просто нечто.
по моду. у меня небыло никаких явных багов, ни графических, ни синтаксических. всё лампово, немного наивно, но безумно интересно. автору- огромный спасиб. переводчику- спасиб ещё больше. friends 
один из немногих, который реально понравился, и пропишется в моей постоянной сборке. наряду с потерянным городом, проектом ЭГО, Карвед Бринкс. очень классно вписывается в мир и саму игру, не мешая, не ломая саму игру. не шедевр, но тем не менее- зацепивший.
очень рекомендую тем, кого не бомбит от множественной беготни. кому хочется чего то не такого жёсткого и жестокого, как тот же квестовый мод За пределом. 
повторю слова благодарности самому автору и переводчику данного мода. порадовали старика, порадовали. 
а у автора мода есть что то ещё такого плана?
фух, сколько букофф натыкал...  thanks
Посмотреть профиль Andereyu

0
№:9 от grekosss
1965495
| Проверенный | в 17:50 (20 Августа 2020) [Материал]
Начал проходить, сделан мод весьма качественно, в восторге от разноцветных фонарей!!! Пока встретилось несколько странностей:
- при первом заходе в дом советника Алгала, алхимик творил зелье на невидимом алхимическом столе (может это по сюжету), потом стол стал видимым
- в записках и в разговорах упомянут Захкрис, в квесте Закрис
- в квесте "Черви на деревьях" где надо освободить горожан, может мой личный баг, метка после первой точки не переключилась на следующую, пришлось самому искать люк
- в форте Болтон НПС назван Архисектантка, но это мужик с бородой (по современному???) и не один (а)

Иду дальше.
Посмотреть профиль grekosss

0
№:11 от Andereyu
151632
| Проверенный | в 21:05 (20 Августа 2020) [Материал]
скорее всего внутренние баги клиента. у меня такого небыло. ну кроме люка. немного засветы были в некоторых местах, выпадение текстурок незначительные в пещерах. в одном слове силы название на драконьем в квадратиках. не более того.
Посмотреть профиль Andereyu

0
№:5 от Andereyu
151632
| Проверенный | в 14:10 (20 Августа 2020) [Материал]
есть кому задать вопрос по квесту?
Посмотреть профиль Andereyu

0
№:6 от Dagnir
510922
| Редактор | в 14:20 (20 Августа 2020) [Материал]
Что за вопрос?
Посмотреть профиль Dagnir

0
№:7 от Andereyu
151632
| Проверенный | в 14:34 (20 Августа 2020) [Материал]
когда на дом будет квест? сюжетку прошёл. сайды почти все прошёл... может не все, но около того :). а дом не дарят не продают :(

блин, какой классный квестовый мод, реально. удовольствие получил от игры good
Посмотреть профиль Andereyu

+1
№:8 от Dagnir
510922
| Редактор | в 14:49 (20 Августа 2020) [Материал]
Возможность прикупить дом во Флорине появляется после завершения квеста "Опасная Схема". Квест начинается с доставленного курьером письма от Сайтина. После его завершения у Сайтина появляется строка диалога о покупке дома.
Посмотреть профиль Dagnir

+1
№:4 от Andereyu
151632
| Проверенный | в 01:37 (17 Августа 2020) [Материал]
начало понравилось. будем играть дальше. круто, чё там сиськи то мять.
Посмотреть профиль Andereyu

0
№:2 от ломгом
922571
| Проверенный | в 21:48 (14 Августа 2020) [Материал]
Подскажите патч для Legacy of Dragonborn v5? а  то судя по скринам там четвертая версия.
Посмотреть профиль ломгом

+1
№:3 от Dagnir
510922
| Редактор | в 21:53 (14 Августа 2020) [Материал]
Патч для версии 5.х от 20 марта этого года. 
Картинка с версии 4, т.к. свежее пока нет.
Посмотреть профиль Dagnir

0
№:1 от Yamnyak
1270755
| Проверенный | в 13:53 (12 Августа 2020) [Материал]
Спасибо огромное вам! Я очень ждал, когда появится перевод этого мода! )
Посмотреть профиль Yamnyak
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Каталог файлов
Fallout 4 [899]
The Witcher 3: Wild Hunt [111]
Skyrim Special Edition [389]
TES V: Skyrim [4316]
TES IV: Oblivion [530]
Fallout: New Vegas [2355]
Fallout 3 [1012]
Dragon Age: Origins [608]
Dragon Age 2 [245]
Dragon Age: Inquisition [234]
GTA SA [96]
GTA 4 [132]
GTA 5 [42]
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти [76]
S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо [44]
S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля [100]
Neverwinter Nights 2 [184]
Другие разделы

Подразделы:


Инструментарий [6]
Анимации [5]
Броня [27]
Броня для CBBE/UNP/LB [14]
Глобальные [11]
Геймплей [58]
Графика [52]
Дома [20]
Звуки и аудио [2]
Измененные локации [6]
Инструкции [1]
Интерфейс [12]
Квесты [7]
Компаньоны [6]
Магия [8]
Мир и окружение [10]
Модели и текстуры [7]
Новые локации [6]
Одежда [10]
Оружие [46]
Патчи и исправления [7]
Персонажи [2]
Предметы [12]
Производительность [2]
Реплейсеры [16]
Реплейсеры тел [8]
Расы и внешность [14]
Существа [5]
Читерские предметы / Прочее [9]


Последние рецензии
Корсары «Каждому свое». Жемчужина, скрытая под завесой «Ретро-Олда»
Масштаб, где потолка не видно!!! X3 Terran conflict!!!
Скромное видение Fallout: New California, или почему в это стоит сыграть
Sony PlayStation VR
«The long dark»
Рецензия: «God of War 4»
Brain Out для тех кто скучает по 90-м
Frostpunk: в час Белого Хлада...






Последние комментарии
Верно:) уже сам пришёл к этому. Как раз доделываю и выйдет обновление.
Граждане бывшего СССР глубоко возмущены и до сих пор не могут простить, что Bethesda измен...
Если мод как-то не работает, то это что-то персональное с игрой. Проверялись как старая ве...
Спасибо за отзыв.
А где можно достать это мачете?
Пробовал, она выдает только задание на "Исцеляющие руки"
Выглядит неплохо
Статистика
Онлайн всего: 216
Гостей: 162
Пользователей: 54




Вверх Вниз