Каталог




Главная » Моды » Skyrim Special Edition » Компаньоны » Пробуждение Хель SE / Hel Rising - Norse Dungeon Quest and Follower Mod SE



Пробуждение Хель SE / Hel Rising - Norse Dungeon Quest and Follower Mod SE


Dagnir



Статус: Offline
Автор: nachtdaemmerung77
Автор перевода: Dagnir
Язык: Русский
Версия: 1.10
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 26 Март 2023
Просмотров: 966 | Загрузок: 94 | Комментарии: 2

Понравилось: 5 пользователям



Triforce.webp

Всё начиналось как обычно: отыскать бандитов, зачистить их убежище, забрать награду... обычный день из жизни героя.
Но затем вы наткнулись на древние руины, погребённые глубоко в горах, где культ древних нордов когда-то поклонялся давно забытой богине и хранил секрет вечной жизни...

Какая награда может быть выше, чем вечная жизнь? Наверняка вас не остановят ни нежить, скрывающаяся в заброшенных руинах, ни смертельные ловушки, ни хитроумные головоломки. Но берегитесь, некоторым опасностям нельзя противостоять ни мечом, ни заклинаниями, и достаточно одного неверного шага, и Богиня Мертвых навсегда завладеет вашей смертной душой...


"Пробуждение Хель" - это квестовый мод, охватывающий множество подземелий и локаций. Также в конце квестовой линии вам будет доступна Хель как потенциальный компаньон с пользовательским голосом и некоторыми другими интересными функциями. Её образ основан на скандинавской богине подземного мира с добавлением собственной истории и очень уникальным внешним видом и характером.

Как начать квест:

Отправляйтесь в таверну "Пик Ветров" в Данстаре и спросите трактирщика, не слышал ли он чего-нибудь интересного в последнее время. Он даст вам записку о вознаграждении, которая запустит линию квестов.

Что вас ждёт:

Линия квестов из трех частей как основная история с тремя основными локациями. Есть также несколько разных мини-квестов, несколько головоломок в стиле старой школы RPG и множество секретов/скрытых областей, которые вы тоже можете найти. Подземелья спроектированы так, чтобы быть как можно менее линейными, чем ванильные, и дать вам некоторое пространство для исследования и открытия как интересных вещей, так и истории.

Одну из локаций, после завершения цепочки квестов, можно будет использовать в качестве базы игрока, и, конечно же, Хель будет доступна как интересный и довольно своеобразный спутник.

Описание Хель:

Раса: Скандинавская богиня (пользовательская раса)

Замужество: Недоступна для брака

Боевой стиль: Двуручное оружие, тяжёлая броня

Перки:
 - Тяжёлая броня: Джаггернаут (I), Хорошая экипировка
 - Блокирование: Щитоносец (I)
 - Стрельба: Избыточное натяжение (I)
 - Скрытность: Скрытность 80, Приглушённые шаги, Лёгкий шаг, Тихий кувырок.

Способности:
В начале боя Хель призывает душу для помощи в сражении. В зависимости от её активной личности, это будет либо Истерзанная душа, которая ориентированна на ближний бой, либо Благосклонная душа, предпочитающая дальний бой и обладающая способностью лечить как Хель, так и игрока.

Уровень Хель составляет 95% от игрока. Минимальный уровень 5.

Хель защищена от гибели. Её не сможет убить ни игрок, ни NPC.

Тип тела: CBBE. Её версия наряда по умолчанию является автономной, поэтому вы можете установить другое тело.

Рост: 1.02

Вес: 80

Характер и личность:
 Согласно писаниям, Хель встречала тех, кто жил хорошей жизнью, тепло и дружелюбно, а предателей и убийц - с жестокостью и суровостью. Поэтому её личность переключается между этими двумя сторонами: пока одна из них доминирует, другая уходит на второй план.

 Во время игры Хель будет менять свою активную личность каждые несколько дней. Насколько длительной будет такая фаза и как часто она будет меняться, будут решать некоторые ваши действия во время прохождения квеста. Каждый получит свою персональную Хель.
 Ни одна из её сторон не является только доброй или только злой, и как существо из другого плана бытия она имеет свой собственный взгляд на некоторые вещи в мире смертных. Но в целом её светлая сторона добрее и отзывчивее, чем тёмная.

Голос:
В зависимости от доминирующей в данный момент личности Хель будет переключаться между двумя голосами. Её темная сторона будет использовать демонический голос (FemaleElfHaughty), а её светлая сторона будет пользоваться нежным женским голосом (FemaleYoungEager).

Совместимость:

У Хель есть своя система управления спутниками. Это означает, что хотя она и не будет конфликтовать ни с одним модом, управляющим последователями, но она будет игнорироваться ими и их соответствующими особенностями. Не рекомендуется использовать на ней какие-либо функции принудительного управления из других модов, так как это может всё испортить.

Консоль:

Хель:  BaseID - xx000D64, RefID - xx017B15 (xx зависит от вашего порядка загрузки)

Требования:

 - Skyrim Special Edition v1.5.97+
 - XPMSSE (желательно, но необязательно, так как в установщике присутствует версия и для тех, кто не пользуется XP32 Maximum Skeleton)

Установка:

Архив имеет Fomod-установщик, поэтому рекомендуется использовать мод-менеджер.

НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ v1.10, если вы уже начали игру с установленной более старой версией. Используйте v1.10, только с началом новой игры, или если никогда не использовали более старую версию мода в текущем прохождении.


ОРИГИНАЛЬНАЯ СТРАНИЦА МОДА



Большое спасибо nachtdaemmerung77 за создание этого замечательного мода 










Отблагодарить локализатора
Скачать с Sharemods версию SE 1.10 (вес: 89,4 Mb)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Видео | Videos:







Скриншоты | Images:




Теги: , Пробуждение Хель, Hel Rising, Хель


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 2

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб