Каталог




Главная » Моды » Skyrim Special Edition » Инструментарий » CBPC - физика с коллизиями для SSE и VR / CBPC - Physics with Collisions for SSE and VR



CBPC - физика с коллизиями для SSE и VR / CBPC - Physics with Collisions for SSE and VR


Iruil



Статус: Offline
Автор: Shizof
Автор перевода: Iruil
Версия: 1.5.2
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Свободное распространение





Добавлено: 22 Январь 2022
Обновлено: 8 Июнь 2022 | Мод обновлён до версии 1.5.2.
Просмотров: 3328 | Загрузок: 544 | Комментарии: 2

Понравилось: 14 пользователям



Физика CBP для Skyrim SE/AE с коллизиями груди, ягодиц и живота. Мод основан на физике CBP от polygonhell и реализует физику подскока груди, живота, ягодиц, столкновение их с руками персонажа игрока, NPC и шлонгами. В мод включены конфигурационные файлы для создания сфер столкновения в соответствии с формой тела вашего персонажа.
CBPC не является заранее рассчитанной или поддельной физикой. Он просто использует сферы вместо вершин для своих вычислений. Расчеты производятся для каждого кадра. Мод обеспечивает моделирование динамической физики с хорошим балансом производительности и не очень сильно сказывается на fps.
Поддерживаются как Skyrim SE/AE, так и VR-версия игры. Убедитесь, что вы выбрали правильный вариант при установке мода. SE и VR версия отличаются наличием коллизий для рук и оружия в VR версии мода.
Помимо тех модов, которые указаны в списке требований, вам нужен реплейсер тела и/или одежда с поддержкой физики CBP или HDT чтобы увидеть результат. FNIS сам по себе не является требованием для CBPC, но нужен при установке новых анимаций.
Мод содержит файлы конфигов CBPCSystem.ini, CBPCMasterConfig.txt, CBPConfig.txt, CBPCollisionConfig.txt и CBPWeaponCollisionConfig.txt через которые можно более тонко настроить физику.

Консольные команды:
Мод содержит несколько новых консольных команд для управления модом. "cbpc reload" для ручной перезагрузки конфигурационных файлов. "cbpc pause" и "cbpc start" для приостановки и запуска мода.


Список изменений:
v1.5.2 Изменены значения по умолчанию .collisionfrictionна 0.8 и .collisionElastic на 1. Добавлена новый параметр .collisionElasticConstraints.
v1.5.1 Добавлена система событий для papyrus. Добавлена новая настройка отскока - амплитуда отскока для груди и ягодиц. Этот параметр можно выбрать при установке мода. Добавлены два новых аргумента консольной команды, "cbpc pause" и "cbpc start", для приостановки и перезапуска мода с помощью консоли. Улучшена общая производительность примерно на 20%. Физика теперь не будет работать при введении консольной команды "tfc 1". Мод теперь использует интервал кадров движка Skyrim для вычисления лучших кадров. Из-за этого изменения скорость физики будут зависеть от перков и консольных команд (sgtm), которые замедляют время в Skyrim. Настройка гравитациии больше не влияет на физику и влияет только на провисание груди. Другие различные исправления и улучшения.
v1.5.0 Возвращён параллельный процессинг. Добавлена поддержка Capsule colliders. Добавлена поддержка некоторых новых ключевых слов для поддержки различных доспехов/одежды. Улучшенная формула расчета столкновений. Столкновения стали более точными, а качество физики при столкновении улучшилось. Конфигурационные файлы теперь могут быть автоматически перезагружены командой "cbpc reload" в консоли. Добавлено большое количество параметров. Исправлена ошибка, которая вызывала странные проблемы, когда узел определен в CBPCMasterConfig, но не в cbpconfig. Исправлена ошибка, приводившая к бесконечной тряске при нестабильном FPS. Изменение веса игрока теперь сбрасывает актёров, так что вы теперь можете увидеть изменения коллизий после изменения веса, не открывая racemenu или не меняя ячейку.
v1.4.18 Исправлена ошибка в VR версии мода. Версии для SE/AE без изменений.


Требования:
Skyrim SE/AE
SKSE или SKSEVR
XP32 Maximum Skeleton Special Extended - XPMSSE
Fores New Idles in Skyrim - FNIS SE

Установка:
Скачать мод и установить, используя любой менеджер модов с поддержкой fomod (NMM, MO2, WB, Vortex).
В установщике обязательно надо выбрать версию игры/SKSE, которые установлены у вас иначе мод не будет работать.





Скачать (вес: 33 МБ)
Скачать с зекркала
Скачать предыдущие версии

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: Skyrim SE, физика, CBPC, CBP


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 2

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб