Каталог




Главная » Моды » Skyrim Special Edition » Глобальные » Наследие Драконорожденного (Speсial Edition) / Legacy of the Dragonborn SSE



Наследие Драконорожденного (Speсial Edition) / Legacy of the Dragonborn SSE


Dagnir



Статус: Offline
Автор: icecreamassassin
Автор перевода: Dagnir
Язык: Русский
Версия: 5.5.1
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 18 September 2017
Обновлено: 13 May 2021 | Обновлены патчи: Open City v 1.0.3, Lost Wonders Mzark v 1.2, Aethernautics v 1.4, Blackreach Railroad v 1.1
Просмотров: 98346 | Загрузок: 7767 | Комментарии: 1081

Понравилось: 285 пользователям









 



Описание:





«Наследие Драконорожденного» погрузит Вас в мир пророчеств, мифов и легенд Тамриэля. Исследуя забытые предания, попытайтесь отыскать реликвии драконорожденных прошлых эпох, чтобы восстановить некогда разрушенный Амулет Королей и получить благословение Акатоша.



Модификация добавляет в игру полнофункциональный музей в Солитьюде, рядом с Синим Дворцом, в котором есть место, как для уникальных предметов, так и для обычных, но заслуживающих внимания. Заполнять музей экспонатами предстоит именно Вам, и в этом Вам поможет смотритель музея, который будет периодически выдавать задания по поискам той или иной реликвии. Также при музее находится жилое крыло с возможностью проживания главного героя со всей семьёй. Музей будут посещать как простые жители, так и меценаты, вносящие свои скромные пожертвования на развитие музея.



Со временем смотритель предложит создать новую гильдию – Общество Исследователей, с целью поиска древних реликвий. Вам выпадет честь лично построить здание гильдии, возглавить её и завербовать новых членов, каждого со своей уникальной предысторией и специфическими способностями. Занимайтесь вместе с ними раскопками древних руин и исследованием заброшенных подземелий, чтобы добыть новые экспонаты для музея.



Наследие Драконорожденного – один из самых известных модов, расширяющих геймплей Скайрима и предоставляющий самое универсальное, самое обширное и самое внушительное место для отображения уникальных предметов серии игр The Elder Scrolls. Мод предлагает множество новых квестов, новых игровых механик и нового местожительства для главного героя. Музей не только предоставляет место для демонстрации Ваших трофеев, но и отслеживает различные достижения, создавая соответствующие экспозиции, которые отображают Ваши успехи и открытия.





Особенности:

 




  •   Галерея Драконорожденного – огромное здание музея, расположенное в Солитьюде рядом с Синим Дворцом.  В нём располагается около 3500 витрин для демонстрации как ванильных уникальных предметов, так и предметов, добавляемых другими поддерживаемыми модами.

  •   Библиотека – зал с витринами для уникальных книг, различными книжными шкафами, и читальными креслами, сев в одно из которых можно получить доступ к любой книге библиотеки.

  •  Арсенал, состоящий из трёх оружейных залов со множеством манекенов.

  •  Жилое крыло – полностью оборудованное жилище игрока со всеми удобствами, имеющее мастерскую со всевозможными уже привычными рабочими станциями, плюс чаша поглощения чар, трансмогрифер камней душ, извлекатель душ, археологические станции, копировальный верстак и многое другое. В жилое крыло можно добавить помещение для спутников, детскую комнату, оранжерею и роскошное патио.

  •  Система подачи припасов - интеллектуальная система крафта, автоматически подающая материалы и ингредиенты из хранилищ при активации какой-либо рабочей станции,  и возвращающая их обратно по окончании работы. Кроме того добавлено заклинание, позволяющее получить удалённый доступ к хранилищам припасов из любого места Тамриэля.

  •  Сотни новых реликвий – Legacy добавляет в игру огромное количество разнообразных коллекционных предметов, которые Вам предстоит отыскать.

  •  Многосоставная квестовая линия, в процессе которой выявляется новое предназначение Драконорожденного, которое заключается в воссоздании реликвии тех, кто связан с двумя аспектами Чим-эль Адабала: Акатошем и Лорханом. Это полностью переписанный квест даст возможность тем, кто играл в предыдущую версию мода, пройти его заново новыми путями, с новыми противниками и новыми результатами.

  •  Гильдия Исследователей – Вам предстоит основать новую гильдию, построить штаб-квартиру, набрать для неё участников, участвовать в различных экспедициях по раскопкам древних руин, изобилующих хитроумными загадками и беспощадными сражениями

  •  Автоматическая сортировка экспонатов – если вы не желаете бродить по всему музею в поисках подходящей витрины для экспоната, то в кабинете куратора находится автоматический сортировщик, который просканирует Ваш инвентарь и разложит все предметы по соответствующим витринам и хранилищам.

  •  Создание копий – хотите использовать какую-либо реликвию и в тоже время не желаете оставлять музей без экспоната? Создайте на специальном верстаке её полную копию, поместите её на витрину, а оригинал используйте в своих целях.

  •  Новые археологические навыки. По мере проведения раскопок Вы будете получать очки навыка Археологии, которые можно потратить на приобретение новых археологических перков, абсолютно не конфликтующих с ванильными деревьями перков.


  • Музейные грузовые контейнеры – Слишком много добычи? Используйте систему доставки груза в кабинет куратора, которая имеет почтовые ящики в различных местах Скайрима: возле повозок перевозчиков, возле ванильных жилищ для главного героя и возле гостиниц. Наличие контейнеров можно настроить в МСМ меню.




  • Максимальная совместимость – мод имеет пакет патчей совместимости, доступный на Legacy Patch Central и имеющий FOMOD установщик, который самостоятельно определит наличие у вас поддерживаемых модов и подскажет, какие патчи необходимо установить.





И ещё много нового и интересного…











Интегрированные моды:



Нижеперечисленные моды уже включены в «Наследие» и не нуждаются в установке. Если они у Вас уже установлены, отключите их.



 

 



 

Legacy of the Dragonborn предлагает целый ряд  патчей совместимости для множества разнообразных модов. Одни из них предназначены для устранения возможных конфликтов, другие добавляют экспозиции, отображающие найденные предметы или пройденные квесты.



Все патчи предоставляются в формате ESL  и объединены в пакет с FOMOD-установщиком.



Здесь можно ознакомиться со списком существующих на данный момент патчей, и их назначением:



СПИСОК ПАТЧЕЙ СОВМЕСТИМОСТИ






Требования:



  • Skyrim Special Edition версии 1.5.97 и выше.

  • SKSE64  (ОПЦИОНАЛЬНО) Необходим для работы некоторых функций.

  • SkyUI  (ОПЦИОНАЛЬНО) Необходим для работы меню МСМ.



  •  





Установка:

 



  --  Перед установкой ознакомьтесь со списком неподдерживаемых модов.

  --  Скачайте мод и установите его с помощью менеджера MO2 или Vortex (NMM не поддерживается). Если устанавливаете мод вручную, то просто распакуйте содержимое скачанного архива в папку Data с установленной игрой.

  --  Скачайте и установите обновление (при его наличии).

  --  Установите все остальные свои моды и убедитесь, что они активированы.

  --  Скачайте пакет файлов совместимости

  --  Запустите с помощью менеджера MO2 или Vortex FOMOD-установщик пакета патчей совместимости, он автоматически определит поддерживаемые моды и предложит необходимые патчи для установки.

  --  Активируйте установленные плагины патчей совместимости.

  --  Настоятельно рекомендуется воспользоваться программой LOOT  (Инструкция)  для  правильной сортировки установленных модов.





ВНИМАНИЕ! Мод не поддерживает установку дополнительных патчей к совместимым модам во время существующего прогресса игры, так как изменяются индексы порядка загрузки, что может привести к непредсказуемым последствиям.

Все действия по установке модов в середине игры вы совершаете на свой страх и риск.








  Пакет официальных патчей совместимости v 2.5.2:     СКАЧАТЬ (113,9  Мб)







  Пакет патчей совместимости для модов из Creation Club v 4.0.5а:



Основной патч добавляет в Музей новый зал Чудес, в котором будут выставляться предметы из модов от Creation Club, Версия 4.х включает в себя обновление мастер-файла Hall of Wonders и поэтому требует начала новой игры. Не обновляйте игру с предыдущими патчами от СС до этой версии..

С полным списком модов, для которых имеются патчи в данном пакете можно ознакомиться здесь.



Страница проекта на nexusmods:   Creation Club Patch Hub

 



     LOTD Creation Club Patch  4.0.5а - RU:     СКАЧАТЬ  (41,6 Мб)





 



  Также выпущен автором AndrealphusVIII неофициальный, но одобренный icecreamassassinом, автором LotD, патч совместимости для мода Beyond Skyrim - Bruma SE. Патч исправляет конфликты модов в форте Белого Прохода, добавляет новые витрины в зале Диковинок для предметов из Брумы, а также добавляет новые пункты назначения для летучего корабля. Подробности о патче смотрите тут.

Русская версия патча:



Unofficial LOTD and Beyond Skyrim Bruma Synergy Patch v.1.8b:     СКАЧАТЬ (189 KB)



-----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        





  Патч совместимости Legacy и мода Open Cities Skyrim - SSE от автора Arthmoor:



LOTD - OCS Patch RU v 1.0.3:     СКАЧАТЬ (188 KB)



-----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        





  Патч совместимости Legacy и мода Volkihar Knight - Vampire Armor от автора Spacedroner:



LOTD - Volkihar Knight  Patch RU v.1.2:     СКАЧАТЬ (170 KB)



-----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        





  Патч совместимости Legacy и мода Inn Soaps от автора Carboniac:



LOTD-InnSoap_Patch-1.2-RU:     СКАЧАТЬ (32 KB)



-----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        



  Патч совместимости Legacy и мода Interesting NPCs SE (3DNPC) от автора gutmaw

Патч добавляет новую комнату в зал Диковинок, имеющую более 90 витрин для уникальных предметов из 3DNPC, а также рецепты для создания их копий и рецепты улучшений брони и оружия.



LOTD - InterestingNPC's Patch v 1.2.1 - RU:     СКАЧАТЬ (237,7 MB)



-----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------     

 
 



  Патч совместимости Legacy и мода The Brotherhood of Old от автора TomTesoro

Патч добавляет в Зал Драконорожденного более дюжины витрин для реликвий из Братства Древних, а также квестовые экспозиции и рецепты изготовления копий предметов из этого мода.



LOTD - The Brotherhood Of Old - Patch v 1.2 - RU:     СКАЧАТЬ (10,7 MB)



Если у вас установлен мод Oblivion Artifact Pack, то используйте эту версию патча:



LOTD - The Brotherhood Of Old + OAP - Patch v 1.2 - RU:     СКАЧАТЬ (10,7 MB)



-----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------         





  Патч совместимости Legacy и мода Animated Armoury - New Weapons with animations SSE.

Патч предоставлен автором malicious. Добавляет в Оружейный Зал витрины для всех видов когтей, боевых посохов, пик, рапир и алебард, добавляемых этим модом.



LOTD - Animated_Armoury Patch v 1.2 - RU:     СКАЧАТЬ (529 KB)



-----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------       





  Патч совместимости Legacy и мода Drengin's Blue Palace Terrace.

Патч предоставлен автором leontristain. Устраняет конфликты между постройками, коридоры террасы перемещены во внутреннюю ячейку, а дверь выхода во внутренний двор Голубого дворца..



LOTD - Blue Palace Terrace Patch - RU:     СКАЧАТЬ (43 KB)



-----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        



 

  Патчи совместимости Legacy с модами, добавляющими компаньонов LOTD - Followers Patch (Inigo-Auri-Kaidan-M'rissi) от автора gutmaw.

Патчи добавляют в комнату спутников Жилого Крыла витрины для уникальных вещей компаньонов.



LOTD - Auri Follower Patch - RU:         СКАЧАТЬ (22.7 MB)



LOTD - Inigo Follower Patch - RU:        СКАЧАТЬ (17 MB)



LOTD - Kaidan Follower Patch - RU:     СКАЧАТЬ (9,0 MB)



LOTD - M'rissi Follower Patch - RU:     СКАЧАТЬ (7.6 MB)



-----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        





  Патч совместимости Legacy и мода Identity Crisis.

Патч предоставлен автором Mrdrewlego.  Добавляет небольшую экспозицию под лестницей в Даэдрическом зале. Обратите внимание, что патч неофициальный и может  вступить в конфликт с  будущими официальными патчами, предоставленными командой Наследия позднее.



LOTD - Identity Crisis Patch 1.6 - RU:     СКАЧАТЬ (637 KB)



-----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------   





  Патч совместимости Legacy и мода ESO Skyshards.

Патч предоставлен автором Jelidity.  Добавляет экспозицию для мода в зале Драконорожденного.

В комплекте имеются патчи для Фальскаара и Змеиного Зуба.



LOTD - ESO Skyshards Patch v 1.1 - RU:     СКАЧАТЬ (6.4 MB)



-----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        ----------- 





  Патч совместимости Legacy и мода Aethernautics.

Патч предоставлен автором Spacedroner.  Добавляет экспозицию для мода в зале Забытых Империй под лестницей.

Страница патча на Nexusmods.



LOTD - Aethernautics Unofficial Patch v 1.4 - RU:     СКАЧАТЬ (181 KB)



-----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        ----------- 





  Патч совместимости Legacy и мода Blackreach Railroad.

Патч предоставлен автором Spacedroner.  Добавляет экспозицию для мода в зале Забытых Империй под лестницей.

Страница патча на Nexusmods.



LOTD - Blackreach Railroad Unofficial Patch v 1.1 - RU:     СКАЧАТЬ (461 KB)



-----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        ----------- 





  Патч совместимости Legacy и мода Lost Wonders of Mzark.

Патч предоставлен автором Spacedroner.  Добавляет экспозицию для мода в зале Забытых Империй под лестницей.

Страница патча на Nexusmods.



LOTD - Lost Wonders of Mzark Unofficial Patch v 1.2 - RU:     СКАЧАТЬ (397 KB)



-----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        -----------        ----------- 







Обновление:





ВНИМАНИЕ!!! Обновление с предыдущих версий до версии 5.х НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!

Для использования мода версии 5.х необходимо начало новой игры.



Вы не можете перейти на версию 5 с предыдущих версий (3-й, 4-й или даже беты) в мод встроена соответствующая защита. Поверьте, это для вашего же блага. Это не прихоть автора, это необходимость, связанная с механикой игры и обработкой сохранений. Спасибо за понимание.





При обновлении с версий 5.х возможно потребуется очистка скриптов:   Инструкция

 







Дополнительные материалы:



 





Для мода "Наследие Драконорожденного" различными авторами было выпущено множество дополнений для расширения и улучшения функционала этого мода.



С их основной частью, переведённой на русский язык, вы можете ознакомиться

 



НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ<<







На официальной странице мода можно дополнительно скачать новые настенные картины, новые текстуры карт судьбы, дополнительные оружейные стойки для музея, новый загрузочный экран с эмблемой драконорожденного и т.д.

  После скачивания понравившегося материала, пожалуйста, не поленитесь выразить благодарность автору мода, нажав на кнопочку "ENDORSE".



 



Благодарности:





-- icecreamassassin – за отличнейшую идею и воплощение её в жизнь, а также за разрешение на перевод и размещение на сайте modgames.net.

-- sirjesto – за работу над многочисленными патчами совместимости

-- mikhail05 – за восстановление работоспособности сортировщика книг в библиотеке.

-- Antrix – за руссифицированные обложки к книгам мода Book Covers Skyrim.

-- Fozar – за руссифицированные обложки к книгам мода Book Covers Skyrim - Lost Library.

-- Компании Bethesda Softworks за неповторимую серию игр.

-- И конечно же нашему любимому сайту modgames.net.


  





Страница мода на WIKIA с описанием музея, квестов, НПСов,

а также с фото и видео галереей:




Legacy of the Dragonborn Wiki


 

 



Страница мода на Нексусе





Отблагодарить локализатора
Скачать v 5.5.1 с Sharemods (вес: 1.9 Gb)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Видео | Videos:











Скриншоты | Images:




Теги: Legacy of the Dragonborn, Галерея Драконорожденного, Наследие Драконорожденного, Музей Скайрима


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 1081

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Помочь cайту

Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб