Каталог




Главная » Моды » Skyrim Special Edition » Геймплей » Undeath Classical Lichdom - The Ascension (Lite)



Undeath Classical Lichdom - The Ascension (Lite)


VANSZ



Статус: Offline
Автор: NovaCoru - Myst42
Автор перевода: vansz
Язык: Русский
Версия: 1.50
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 27 ноября 2021
Обновлено: 4 сентября 2022
Просмотров: 4231 | Загрузок: 359 | Комментарии: 1

Понравилось: 8 пользователям



Обновлено до 1.50

Новые возможности настройки лича для Классического Личдома Нежити, включая женских личей и динамичную систему смены одежды. На основе работы Myst42.

Этот мод является нет порт всех функций/изменений Ascension переходит на классический Личдом, отсюда и прозвище "Ascension Lite". Он переносит новые варианты доспехов/одежды лича, систему динамической смены одежды и модели женских личей с Восхождения, сохраняя при этом все классические системы Личдома нетронутыми. Однако я добавил несколько новых функций и опций, отсутствующих ни в одном из модов, полный список которых приведен ниже.

Характеристики

1.Больше разнообразия - новые шкуры личей как для скелетных, так и для личей в стиле драугра, с цветовыми вариациями для каждого типа савана. Кроме того, все новые варианты лича могут использовать эфирную форму, добавленную классическим Личдом.

2.Женские личи - Все формы лича теперь имеют женский вариант, включая форму лича Айлейд, добавленную Причиной. Требуется дополнение классического Личдома The Cause DLC. Примечание: Вариант Айлейд лич-это чрезвычайно простое изменение, так как я даже отдаленно не разбираюсь в моделировании. Различия неуловимы, но они есть.

3.Динамическая Система Смены Снаряжения - форма, которую вы примете в качестве лича, будет зависеть от кирасы, которую вы экипировали. Текущие формы предназначены для легких и тяжелых доспехов, одежды или вообще без одежды (тряпки). Уникальные варианты включают ношение мантии жреца/мага, чтобы принять форму жреца дракона, и ношение мантии Мираака, чтобы принять форму, напоминающую его наряд. Полностью работает с новой системой настройки Classic Lichdom и сохранит ваш выбор нетронутым. Кстати об этом...

4.Переработанная Система Настройки - Вам не нравится система динамического снаряжения? Выключите его в MCM, и вы сможете выбрать, какой вариант брони вы хотите явно в своей филактерии. Если он отключен до того, как стать личом, вам будет предложено выбрать вариант брони после успешного прохождения Пути Трансцендентности. Если вы отключите его после того, как станете личом, вам будет предоставлен последний вариант брони, который у вас был до отключения системы (если только вы не используете фиксированную форму, такую как Айлид или Жрец Дракона), до тех пор, пока она не будет изменена в вашей филактерии. Также следует отметить, что теперь вы можете выбрать обычную или скелетную форму жреца дракона, выбрав эту опцию в своей лаборатории, независимо от того, включена ли у вас система динамического обмундирования, со всеми доступными цветовыми вариациями савана. Вариант мантии Мираак можно разблокировать после завершения На Вершине Апокрифа. (Примечание: для настройки по-прежнему требуется 25 душ, как обычно, чтобы разблокировать)

5.Маски - Все маски жрецов ванильного дракона носимы в форме лича, включая Мираака и Конарика. С ними могут быть некоторые небольшие обрезки, но я все равно думаю, что они выглядят великолепно (смотрите скриншоты, чтобы решить сами). Этот мод редактирует несколько записей, относящихся к маскам, чтобы заставить их работать должным образом, поэтому проверьте раздел совместимости для получения более подробной информации. Этот мод не содержит вариантов масок жреца дракона без капюшона, первоначально добавленных Ascension на данный момент.

6.Варианты вампира и Оборотня - Переключаемые функции в MCM, которые позволяют вам сохранять свои формы вампира и оборотня, когда вы становитесь личом. По умолчанию они выключены, но могут быть включены отдельно или одновременно, если вы используете другой мод, который позволяет вам быть вампиром и оборотнем одновременно.

Очищено и оптимизировано все сетки и текстуры с использованием CAO. BC7, Mip-карты и т. Д.

Оптимизированные сценарии так хорошо, как только мог, попытался свести все запаздывающие вызовы функций к минимуму

Совместимость

Как следует из названия, этот мод создан для классического Личдома. Это не будет работать с иммерсивным Личдом, но для этого вы можете использовать оригинальный мод/порт. В настоящее время он не совместим с Prelude to Purgatory. Что касается других аддонов Нежити, любые, которые изменяют те же базовые сценарии, что и этот мод, будут несовместимы без исправления, как и любые изменения записей, к которым прикреплены эти сценарии. Единственное, что я точно знаю, несовместимо, - это  Cut the Crap! - Classical Lichdom! - Классическое Личдом, так как он был построен для устаревшей версии UCL. Классический Личдом - правки Вампирского Личаполностью включены в этот мод, не запускайте их оба вместе. Кроме того, не используйте при этом никаких дополнений/патчей для оригинального мода Ascension, так как они не будут work.

As как упоминалось выше, мод редактирует записи в масках жрецов-драконов, чтобы позволить им работать с формами личинок. По умолчанию я включил исправления для иммерсивных артефактов WACCF и Zim. Я также включил патч интеграции для снаряжения Конахрика это регистрирует одежду, которую он добавляет, как действительную одежду "жреца дракона", а также редактирует свою версию маски Конахрика в легкой броне, чтобы использовать отредактированную модель для личей. Незапланированные версии ванильных масок, которые он добавляет, должны работать по умолчанию, а совместимость с новыми, которые он добавляет, находится в процессе разработки.

Любой мод, который редактирует сетки вариантов масок жреца дракона или сами сетки жреца дракона, будет конфликтовать с этим модом. Последствия этого могут быть мягкими и не иметь никакого эффекта, приводить к тому, что вещи будут странно текстурированы, смещены по центру или странно расположены, или они вообще не будут отображаться, или будут дублироваться. У меня возникли некоторые проблемы с правильной работой масок с улучшенными шлемами с закрытыми лицами, поскольку они редактируют одни и те же записи/сетки. Я ищу решение проблемы. Убедитесь, что вы установили этот мод для загрузки после улучшенных шлемов с закрытыми лицами в порядке загрузки, чтобы использовать функцию маски.

Установка

Этот мод имеет установщик fomod со всеми включенными патчами, просто скачайте и установите с MO2 или Vortex. Установки вручную или NMM в настоящее время не поддерживаются. Загрузите этот мод после классического Личдома. Для нового варианта женского лича Айлейд требуется патч Cause CC и Классического Личдома Нежити для него.

Этот мод и все его патчи находятся в формате ESP-FE (light esp).

известные проблемы

В настоящее время существует проблема, из-за которой кожа лича Айлейда может быть установлена поверх другой кожи после изменения этой формы. Я пытаюсь это исправить, но если это случится с вами, откройте консоль и введите "Player.removeitem NecroLichSkinAyleid 1" (без кавычек), и он должен быть удален. В качестве альтернативы замените NecroLichSkinAyleid в приведенной выше команде на FormID "XX0F3BE0" (опять же, без кавычек), где XX-индекс моды для классического Личдома (UndeathFixes.esp).

Требование.

Undeath - Classical Lichdom

Undeath Remastered

SKSE64


Список изменений 1.50

Обновлен necrotrackingquestscript до версии UCL 3.60

Исправлено описание квеста "Путь трансцендентности"












52мб

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: гемплей


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 1

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб