Каталог




Главная » Моды » Skyrim Special Edition » Дома » Бани (Bathhouse)



Бани (Bathhouse)


VANSZ



Статус: Offline
Автор: DanielKelly1978
Автор перевода: vansz
Язык: Русский
Версия: 1.0
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 21 апреля 2023
Просмотров: 803 | Загрузок: 125 | Комментарии: 0

Понравилось: 3 пользователям



Здесь тока переводы модов.Сами моды скачивать отдельно.Что бы не создавать много страниц и не загружать каждый перевод отдельно,я запаковал переводы в один архив.

Добавляет Бани от автора DanielKelly1978 в разные города.

1. Купальня В Вороньей Скале - Добавляет баню в скалу Ворона к западу от заброшенного здания. В зоне купания есть функция автоматического раздевания, но мод не содержит никакого контента NSFW.В баню В Вороней Скале входят торговцы  и потенциальный подписчик. В Воронью Скалу добавлено семь NPC, которых вы иногда можете увидеть на рынке.

2. Купальня Винтерхолда - Этот мод добавляет в Винтерхолд  баню, дружественную к легендам. Для максимальной совместимости вход в купальню расположен с восточной стороны моста колледжа Винтерхолда. В зоне купания есть функция автоматического раздевания, но мод не содержит никакого контента NSFW.Баня Винтерхолда включает в себя душевую с двумя душевыми кабинами, паровую баню и бассейн в глубине, которые при использовании придают уникальные свойства. Для приготовления пищи есть кастрюля. Мод также добавляет 9 неигровых персонажей, включая двух тренеров навыков и двух торговцев. Здесь есть несколько складских помещений и сундук, в который вы можете проникнуть (или найти ключ от него) и награбить, если вам так хочется. Или просто посидите немного и почитайте книги.

Персонажи из бани могут выходить в течение дня и гулять по Винтерхолду, а иногда их можно увидеть в других заведениях Винтерхолда. Лучшее время, чтобы увидеть их все, - раннее утро и поздний вечер.

Владелец бани Сольвейг продает разнообразную еду и напитки (в том числе уникальные), некоторые зелья, а также некоторые алхимические ингредиенты.

Один из NPC, Херлейф, может быть принят на работу в качестве подписчика. Он бывший норд в братьях буре, который специализируется на одноручном оружии.

3. Купальня Рифтена - Добавлена подземная баня в Рифтен на нижнем уровне канала. Автоматическое раздевание - это функция, которая помечена как NSFW. Баня Рифтена включает в себя бассейн с углублением для купания, отдыха и чтения книг, искусственный водопад, нишу для душа, котел для приготовления пищи, святилище Талоса для лечения болезней и усиления крика, нового продавца аптекарского типа, который продает несколько уникальных предметов, семь новых NPC (трое из которых являются тренерами навыков) и кладовку, в которую вы можете вломиться и украсть вещи!

Как бассейн, так и душ будут давать вам уникальные улучшения при каждом использовании.

Да, Северные бани добавляют ванну Рифтену в подвале "Пчела и Жало", но это всего лишь парная без воды. Я сделал это после того, как увидел, что для Вайтран появилась новая баня, и пожалел, что в Рифтене нет чего-то подобного.

Вы можете время от времени видеть, как персонажи из бани бродят по Рифтену или осматривают район центрального рынка.

Владелец бани Пиппин является поклонником мяса хоркер и крепких напитков (а также картофеля и грибов). Он продает некоторые алхимические принадлежности, но знает, что лучше не пытаться конкурировать с Элгримом. Его интересуют знания двемеров и фалмеров. Хотя, возможно, он не лучший эконом на Нирне. Баня - популярное место для встреч людей, которые не совсем вписываются в общество Рифтена, хотя ходят слухи, что Мейвен Блэк-Брайар и Эсберн посещали ее в прошлом.

4. Купальня Фолкрита - Этот мод добавляет баню Фолкрита, дружественную к знаниям. Для максимальной совместимости она расположена недалеко от города на востоке. В зоне купания есть функция автоматического раздевания, но мод не содержит никакого контента NSFW.Баня Фолкрита включает в себя душевую, паровую баню и бассейн с глубоким погружением, которые при использовании придают уникальные свойства. Снаружи также есть котел для приготовления пищи, печь для выпечки и дровяная колодка. Мод также добавляет 9 неигровых персонажей, включая трех тренеров и продавца магических предметов.

Персонажи из бани могут выходить в течение дня и гулять по Фолкриту, а иногда их можно увидеть в других заведениях Фолкрита. Лучшее время, чтобы увидеть их все, - раннее утро и поздний вечер.

Владельцы бань продают разнообразную еду и выпечку (в том числе пару уникальных), некоторые зелья, а также некоторые алхимические ингредиенты.

Для тех кто хочет следить,получать,сделать заказ на мои переводы переходите в мою новую созданную группу https://vk.com/club217748964















Тут у автора вы найдёте все бани которые есть.

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: дома


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)


Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб