Каталог




Главная » Моды » Skyrim Special Edition » Читерские предметы / Прочее » ЧиО - Читерское оружие [SE]



ЧиО - Читерское оружие [SE]


registrant



Статус: Offline
Автор: registrant
Язык: Русский
Версия: 1.0
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 3 июня 2024
Просмотров: 1098 | Загрузок: 62 | Комментарии: 0

Понравилось: 5 пользователям



Несколько железок с уникальными зачарованиями, не всегда присущими именно оружию. Чары можно снять и перенести на другое оружие. Ступайте в Мидден под Коллегией Винтерхолда, найдите зал с кузницей атронахов, и левее - дверь в секретную лабораторию, где будет стоять алтарь безграничных чар, который позволит накладывать сколько угодно зачарований на предмет (но только в этой комнате!), а напротив - стол с читерским оружием:

Фантом - двуручный меч; если достать его из ножен, в бою носитель превращается в призрака, неуязвимого для оружия, стрел и магии. При этом, в отличие от эффекта Крика бесплотности, остаётся возможность атаковать оружием или магией самому, и призрачность не пропадает от этого. Работает и в руках спутников.
PS: как и любой эффект бесплотности, не позволяет в таком режиме кастовать магию "на себя" - например, призываемое оружие. Поэтому добавлено отключение призрачности, если пригнуться.

Скрад - кинжал; достаньте его, пригнитесь - и станете невидимы и труднообнаружимы, даже с факелом в руке. Удваивается шанс карманной кражи и урон от скрытой атаки. От ваших активных действий невидимость не спадает. Работает и в руках спутников.

Отбивень - булава; когда она у вас в руках, любой удар противника ручным оружием (не стрела и не магия) отразится в атакующего. Работает и в руках спутников.

Штольник - топор, достав который, вы можете видеть в темноте, если уровень освещения низок (меньше 30, при том что шкала света в Скайриме - от 0 до 150). Ночное видение автоматически отключается возле источников света, и снова включается, если от них отойти. В отличие от ванильного заклинания, тут не будет эффекта размытия по краям.

Палево - лук, при попадании из него любой стрелой по враждебной цели (а не в стену, например) будет взрыв, ошеломляющий и наносящий урон только врагам вокруг. Работает и в руках спутников. Снятые чары можно наложить не только на другой лук или арбалет, но и на любое иное оружие, кроме посохов.

Открывашка - заточка; держа её в руке, можно открыть без отмычки любой замок, даже требующий ключ - подобно эффекту от камня Башни, только без ограничений. Осторожнее с квестами :)
__________________________

Установка и удаление - стандартные. В архиве версии для LE и SE.
__________________________

Примечания:
  1. Модели ЧиО ванильные - всё равно их можно сразу "разобрать" на пентаграмме, а чары перенести на ваши любимые железки.
  2. По той же причине нет поддержки DSR. Мне просто хотелось сделать именно такие чары и на ванильных ресурсах, без сторонних скриптов и мешей.
  3. Хе-хе, много чар трудно прочитать потом на предмете в инвентаре, но тут уж я не виноват - Беседка не сделала скроллинг описания.





Скачать с Гугл-Диска (вес: 2 Mb)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: чит, оружие, зачарование


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)


Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб