Каталог




Главная » Моды » Fallout: New Vegas » Существа » Угроза Нового Запада



Угроза Нового Запада


ApeX



Статус: Offline
Автор: Wombat
Версия: 1.1
Лор: Полностью подходит для мира игры





Добавлено: 3 ноября 2022
Просмотров: 1085 | Загрузок: 212 | Комментарии: 2

Понравилось: 8 пользователям



Полная реконструкция всех супермутантов в классическом стиле Fallout. 

Лица в классическом стиле - переработка всех лиц супермутантов, чтобы они выглядели более похожими на своих аналогов из оригинальных частей Fallout.

- Вариативные Тени - добавляет разные лица обычным Теням.

- Уникальные лица - В дополнение к переработке существующих лиц NPC (Маркус, Лили, Нил), он добавляет уникальные лица всем именованным супермутантам NPC в игре, включая Дога/Бога из Dead Money.

- 200% крутизны - будучи машинами для убийства весом 800 фунтов, которыми они являются, супермутанты теперь будут одной рукой орудовать большим двуручным оружием, таким как миниганы и ракетные пусковые установки, как в оригинальных играх Fallout. 

- Дополнительные настройки анимации - мод также включает новую анимацию простоя со значительно менее азартным дыханием и гораздо менее оживленной анимацией ходьбы по умолчанию, чтобы лучше сочетаться с остальной частью игры.

- Мод носит чисто косметический характер и не содержит изменений в игровом процессе. Тайминги в новых анимациях идентичны оригинальным.

- Мод содержит только файлы моделей и анимаций. 

Пользовательские текстуры, показанные на скриншотах, не включены и/или взяты из другого мода. Только в первых двух крупных планах использовались пользовательские текстуры, остальные были сделаны с почти чистой ванильной графикой. 

Если вы хотите использовать только новые анимации без каких-либо изменений персонажа, ставьте только архив "Animations Only" из файлов. Эта урезанная версия мода не требует ни JIP LN NVSE, ни Dead Money.

Мод содержит файл скелета супермутанта, но скелет такой же, как ванильный, и не является обязательным для чего-либо, включенного в мод, поэтому он полностью совместим с любым модом, который может заменить этот скелет. 

Все модели используют координаты текстур (развертку) по умолчанию и, следовательно, совместимы со всеми ретекстурами, созданными для оригинальных моделей. 


Требования: Dead Money, JIP LN NVSE Plugin, JohnnyGuitar NVSE 

Установка и удаление стандартные








Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 2

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб