Каталог




Главная » Моды » Fallout: New Vegas » Оружие » Крупнокалиберная полуавтоматическая снайперская винтовка



Крупнокалиберная полуавтоматическая снайперская винтовка


Master_Shifu



Статус: Offline
Автор: Master_Shifu
Язык: Русский
Версия: 1.0
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 21 мая 2013
Просмотров: 61893 | Загрузок: 9406 | Комментарии: 118

Понравилось: 225 пользователям



Представляю вашему вниманию новую лорную винтовку, сделанную на основе оригинальных моделей игры. Стандартная антиматериалка меня не устроила и в итоге волей авторской фантазии родился этакий постапокалиптический аналог Баррета и AS50.
По легенде новый образец винтовки выпустили Оружейники по заказу НКР для рейнджеров. Винтовка представлена в двух видах, серийная и уникальная. Серийная встречается у ренджеров и кое-где на пустоши, а уник придётся отвоевать.

ТТХ:
Серийная: КСВ-50м
Калибр - 50MG
Ёмкость магазина - 6 патронов
Дальнобойная оптика,
Базовый урон - 110 ед.
Вес - 22, требует: навык оружия - 75, сила - 8;

Уникальная: КСВ-50с "Валькирия", использует двухрядные магазины большей вместимости и имеет откатный механизм компенсации отдачи,
а значит понижена отдача и повышена скорострельность за счёт снижения урона.
Калибр - 50MG, Ёмкость магазина - 10,
Базовый урон - 90, стандартная оптика,
Вес - 22, требует: навык оружия - 75, сила - 7;
При скорострельной стрельбе очень снижается точность.

Винтовки не привязаны а перкам, это ни к чему, они и так мощные, Когтя с двух выстрелов завалил. Уник можно назвать читерским, но большой вес и требования, а также использование редкого и дорогостоящего патрона компенсируют всё остальное. Имеется свой звук, иконка и гильза.

Где найти: Ходят слухи, что некий охотник продал тысячу шкурок гекконов, приобрёл новую ручную гаубицу и пошёл, довольный, в гипсовый рудник на Когтей смерти охотится и походу не вернулся.. Мож его Когти схавали, а может нет, но винтарик то не маленький, там наверно и валяется. А ещё говорят, что Кантрерас продал прототип новой винтовки некому технорейдеру. Последнего недавно видели возле входа в Убежище 3..

Установка: Скопировать папку "Data" в папку с игрой, подтвердить замену, активировать через лаунчер или FOMM (желательно)
Удаление: Тупо удаляем два файла мода.

Требования: 7-й патч, наличие игры и стальных нервов.

Известные баги, недочёты и прочее: Багов и конфликтов пока не замечено. Не ходите напролом к Убежищу 3, учитывая что у врага скорострельная антиматериалка и патроны у него не кончаются... Серийный вариант можно найти на пустошах в ключевых позициях НКР, "Валькирии" всего две - одна у технорейдеров, вторую спёрли супермутанты, мож случайно наткнётесь...
Винтарь сделан из ванилина и только попробуйте сказать что "не лорно".. Также просьба не просить переделать то или иное ванильное оружие, я конфеты из "того самого" делаю только по мере душевного вдохновения.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Мод может распространяться на другие сайты (кроме Нексуса) только с разрешения автора или администрации сайта Modgames.net.





Скачать (вес не указан):

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: weapon, sniper rifle, 50MG


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 118

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб