Каталог




Главная » Моды » Fallout: New Vegas » Оружие » Исправления метательного оружия



Исправления метательного оружия


ApeX



Статус: Offline
Автор: KiCHo666 (MadAce)
Версия: 1.1
Лор: Полностью подходит для мира игры





Добавлено: 3 Август 2022
Просмотров: 186 | Загрузок: 30 | Комментарии: 0

Понравилось: 5 пользователям



Этот мод представляет собой набор исправлений и некоторых косметических настроек всех типов метательных и взрывных устройств: метательные ножи, топоры, томагавки, инверсионные/протонные топоры, гранаты и т.д.

В характеристики оружия ИЗМЕНЕНИЙ внесено НЕ было, так что никакого увеличения урона или чего-то еще. Единственное изменение характеристик - это немного больший радиус взрыва огненной бомбы.

Внесенные исправления и косметические изменения:

- (Версия 1) Бомба с часовым механизмом (и вариант GRA) имеет новый звук тикания, новую коллизию + восстановлена анимация циферблата.

- (Версия v1.1) YUP-исправления включены.

- Все метательные взрывные устройства имеют новые коллизии, улучшенное обнаружение столкновений и меньший отскок, поэтому вероятность того, что они пройдут сквозь другие объекты, минимальна.

- Осколочные гранаты, светошумовые гранаты, 25/40 мм гранаты и т.д. - доработаны модели снарядов.

- Гранаты имеют правильный звук столкновения, который использует настоящий звук "удара гранаты". По умолчанию они используют звук "падение оружия".

- Взрывчатые вещества, например, сделанные из консервных банок (жесть-гранаты), имеют другой звук, соответствующий материалу, из которого они сделаны.

- Все гранаты вращаются в воздухе, а положение снаряда изменено таким образом, чтобы угол, под которым они бросаются, соответствовал статической модели "в руке".

- Исправлена проблема с вращением ножей, инверсионных/протонных топоров, томагавков, где их модели перестают вращаться в воздухе. Им добавлена анимация вращения во время полета.

- Метательные ножи больше не оставляют двух ножей в месте удара.

- Ножи перемещаются немного быстрее.

- Ножи используют звук "удара ножом". По умолчанию они использовали звук "удара пули".

- Правильный цвет крови органического воздействия в зависимости от существа для ножей, топоров и томагавков. По умолчанию у насекомых, светящихся гулей была красная кровь.

- Дым/огонь, который испускают такие метательные предметы, как динамит и огненная бомба, сохраняется на месте происшествия после взрыва, а затем рассеивается. По умолчанию, как только они взрываются, дымовой след исчезает.

- Анимация метания динамита и огненной бомбы больше не будет вызывать подергивания камеры от первого лица.

- Новые источники частиц для огненной бомбы (пламя и черный дым) и динамита (немного более густой дым, который оставляет петли при вращении в воздухе).

- Огненная бомба взрывается при ударе и имеет новый звук "разбивания бутылки".

- Ядерная граната излучает светло-голубые искрящиеся частицы и издает шипящий звук при броске (допущено предположение, что внутри нее шипит кванта).

- У микроядерных гранаты есть красный светящийся огонек там, где находится лампочка.

- MFC кластер имеет ту же красную светящуюся лампочку, что и микроядерная граната, но при снятии с охраны она гаснет. Также добавлен звук снятия с охраны.

- И кластер MFC, и микроядерная граната имеют более прыгающие снаряды.

- У протонных топоров появился новый излучатель частиц, который оставляет след из голубых искр, который медленно рассеивается.

- Инверсионные топоры имеют новый излучатель частиц, похожий на оси протонов, но они пурпурного цвета и имеют большую турбулентность.

- Исправлено столкновение микроядерных гранат с наземным объектом (модель и коллизия были примерно на 20 см выше. 

Совместимо со всем, что не меняет прожектилы данного оружия.

Требования: Gun Runners' Arsenal, Honest Hearts, Lonesome Road, Old World Blues 

Установка и удаление стандартные.

































Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Видео | Videos:







Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)


Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб