Каталог




Главная » Моды » Fallout: New Vegas » Геймплей » Unofficial Patch NVSE Plus



Unofficial Patch NVSE Plus


ApeX



Статус: Offline
Автор: The UPNVSE Pals
Автор перевода: ApeX
Язык: Русский
Версия: 1.4.4
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 25 мая 2023
Просмотров: 1627 | Загрузок: 270 | Комментарии: 0

Понравилось: 6 пользователям



Обновленный и уточненный набор исправлений (в основном), требующих NVSE. Развитие Unofficial Patch NVSE

Коллекция исправлений сочетает в себе и обновляет исправления из Unofficial Patch NVSE и Unofficial Patch Plus и поддерживается командой, состоящей из miguick, PushTheWinButton и TrueVoidWalker

Заменяет как Unoffical Patch NVSE, так и Unofficial Patch Plus. Если в описании мода рекомендуется использовать любой из этих модов, теперь вам следует использовать его вместо того.

Этот мод был скомпилирован (с нуля) PushTheWinButton и отшлифован/обновлен miguick и TrueVoidwalker. Удаления, включения и опции были обсуждены и согласованы командой, чтобы гарантировать отсутствие чрезмерного охвата или упущений. 


Что включено:

Эквиваленты следующих модов включены. Практически во всех случаях фикс был полностью переделан современными методами:

Исправление испытания "Убийца Когтей смерти" от Aterra: все Когти смерти во всех DLC учитываются в этом испытании из Gun Runners' Arsenal.

Euclid C-Finder NVSE Upgrade от Nekhanimal и miguick (только исправление ошибок, опциональное увеличение урона) : приписывает игроку весь урон, нанесенный орбитальным ударом АРХИМЕДа II (в ванили урон не имеет источника, так что игроку не засчитываются убийства, которые он совершает). При желании урон удара можно увеличить со 150 до 1500, так как это обычно рассматривается как опечатка.

Перк "Исследователь", расширенный Alasyre: новые локации, добавленные модами после получения перка, также будут отображаться на вашей карте.

Исправление невосприимчивости к взрывчатым веществам от deathblz (необязательно) : исправление ошибки в ванильной игре, из-за которой некоторые существа были невосприимчивы к взрывам из-за неправильного использования функции в сценарии возрождения. Это исправление не требуется, если вы всегда использовали YUP, так как YUP удаляет вызов функции. Однако YUP не может исправить эту ошибку задним числом, тогда как UPNVSEP может.

Ferocious Loyalty NVSE Upgrade от miguick: исправляет ошибку, из-за которой существа могут получать двойной бонус DR, и позволяет эффекту перка работать для всех DLC и компаньонов, добавленных модами (в ванили это работает только для ванильных компаньонов).

Исправление эффектов светящихся гулей от CivisRomanus: предотвращает зависание эффектов светящегося и потрошителя после смерти гуля.

Ghoul Rad Tweaks от miguick (только для исправления ошибок) : исправляет ванильный эффект, предназначенный для лечения гулей, когда они подвергаются воздействию радиации.

Исправления отбрасывания от miguick: исправлены различные ошибки, связанные с эффектами нокдауна, в первую очередь то, что в ванили эффекты могут срабатывать без фактического подключения атаки.

Перки легкой брони от miguick: упрощает условия для перков легкой брони за счет использования функций JIP LN NVSE для определения легкой брони по типу, а не обращения к списку предопределенных доспехов, как в ванильной игре. Это также означает, что эти привилегии затрагивают DLC и броню, добавленную модами.

Перк Old World Blues Sanity от miguick: использует обработчики скриптов для повторной реализации эффектов нескольких перков Old World Blues вместо использования интенсивных ванильных фрагментов кода, которые выполняются с высокой частотой.

Исправление состояния оружия из OWB от hexef: долговечность звуковых излучателей и сатурнитовых кастетов будет сохранена при обмене в музыкальном автомате и тостере.

Исправление анимации перезарядки рычажного оружие одинарного действия от HeroinZero: исправлена ​​ошибка, из-за которой анимация зависала при перезарядке некоторых видов оружия во время движения. Эта версия исправления была переписана для использования обработчиков, а также работает для контроллеров. Он не будет включен, если у вас установлен плагин kNVSE Animation .

Исправление в квесте «Возвращение надежды» от Asterra ( необязательно): выполнение задания «Возврат отправителю» повлияет на боевой дух лагеря Форлорн-Хоуп во время цепочки квестов «Возвращение надежды», что позволит максимальному количеству солдат помочь в нападении на Нельсона. Похоже, это было непреднамеренно вырезано из ванильной игры в официальном патче, а это означает, что лучшая концовка «Возвращения надежды» была недоступна.

"Империалист" от miguick: изменяет условия перка для определения типов рейдеров по их фракции, а не по расе. Расы рейдеров также использовались для других NPC, что означает, что они тоже будут затронуты перком в ванильной игре.

Two-Step Goodbye NVSE Upgrade от miguick: приписывает урон, нанесенный критическим эффектом Two-Step Goodbye, игроку для целей XP, а также учитывает урон для испытаний взрывчатых веществ. Включенное здесь исправление работает иначе, чем оригинал miguick, но результат тот же.

Ремонтный комплект для оружия, отремонтированный Роем Баттерианом и Лутиэн Анарион: ремонтные комплекты для оружия работают должным образом для оружия с модификациями, повышающими его долговечность, а также увеличивает разную характеристику «Отремонтированные предметы». Кроме того, эта версия исправления воспроизводит звуковой эффект ремонта и не позволит вам использовать ремонтный комплект, если у вас нет оружия или ваше оружие уже полностью исправлено.


Кроме того, включены следующие оригинальные исправления:

Исправление статистики взятия стимуляторов: суперстимуляторы, автостимпаки и автосуперстимпаки теперь увеличивают этот показатель.  Также затронуты стимуляторы с истекшим сроком годности и самодельные стимуляторы из JSawyer Ultimate.

Исправление перка DT Multiplication: эффекты теперь исправлены, поэтому ваш DT будет умножаться на заданную величину, как и предполагалось. Это переопределяет обходной путь YUP.

Companion Suite (опционально): Восстановлен бонус Companion Suite для компаньонов, как и предполагалось изначально. Этот перк добавляет некоторые баффы и дебаффы к таким вещам, как урон компаньона, переносимый вес и сопротивление урону. Ошибка сценария означала, что это не работало в ванильной игре.

Исправление запасов торговцев в арсенале Gun Runners: реализует обходной путь для предотвращения ванильной ошибки, когда запасы GRA торговца возрождались каждый раз, когда его ячейка была повторно введена (например, запас GRA Чета можно было сбросить, выйдя и войдя в его универсальный магазин). (не NVSE)

Исправление урона от "Пироманьяк" (опционально): урон от горения от оружия и зажигательных боеприпасов будет увеличен на 50%, если у вас есть перк «Пироманьяк», как следует из описания перка.

Исправление эксплойта с нокдауном: исправлена ​​ошибка, которая позволяла немедленно отменить нокдаун, поменяв местами типы боеприпасов.

Оружие ближнего боя наносит урон разрушаемым объектам: позволяет оружию ближнего боя наносить урон разрушаемым объектам. Предоставлено RoyBatty и Xilandro.

Критическое улучшение перегретого космического ножа: дополнительный урон от ожогов, вызванный критическим эффектом ножа, теперь будет приписываться игроку (или любому другому атакующему).

Облегченные исправления сценариев боеприпасов: повторная реализация сценариев боеприпасов с использованием обработчиков событий для уменьшения влияния на производительность. .

Предложение разрешить записку об аннексии: исправлена ​​обычная оплошность, из-за которой игрок не получал записку мистера Хауса в НКР при уничтожении Убежища секьюритронов. Это никоим образом НЕ меняет ванильную линию квестов. 

Требования: xNVSE, JIP LN NVSE Plugin, JohnnyGuitar NVSE, Dead Money, Gun Runners' Arsenal, Honest Hearts, Lonesome Road, Old World Blues

Установка и удаление стандартные.







Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)


Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб