Каталог




Главная » Моды » Fallout: New Vegas » Геймплей » Шлифовальный круг для ремонта холодного оружия



Шлифовальный круг для ремонта холодного оружия


ApeX



Статус: Offline
Автор: Yukichigai
Автор перевода: ApeX
Язык: Русский
Версия: 5
Лор: Полностью подходит для мира игры





Добавлено: 15 августа 2022
Просмотров: 845 | Загрузок: 186 | Комментарии: 0

Понравилось: 4 пользователям



Мод превращает неинтерактивный шлифовальный круг, который можно найти в лагерях Легиона Цезаря, в рабочую станцию, которую вы можете использовать для заточки (ремонта) своего холодного оружия. 

Если вы активируете шлифовальный круг, он проверит ваше текущее оружие. Если он обнаружит, что это холодное оружие, он отремонтирует (заточит) оружие. Количество, на которое он восстанавливает оружие, напрямую зависит от вашего навыка ближнего боя или навыка ремонта, в зависимости от того, что больше. Если у вас 75 навыка ближнего боя, он восстановит оружие до 75% и тд. и тп... Если ваше оружие в лучшем состоянии, чем может восстановить шлифовальный круг (или если это вообще не холодное оружие), он ничего не сделает. 

Шлифовальный круг определяет, какое оружие он будет ремонтировать, основываясь на характеристиках оружия и в каких списках оно появляется. Как правило, он ограничен одноручным или двуручным неавтоматическим оружием ближнего боя, которое либо подпадает под действие ковбойского перка, либо появляется во внутреннем списке формы "VPoisonWeapons". Последний список состоит исключительно из оружия, которое может резать, включая те образцы, которые добавляются в DLC и модах. 

Несмотря на то, что они не подпадают под вышеуказанные спецификации, также с помощью шлифовального круга можно отремонтировать режущую перчатку и ее уникальный вариант, а также шипованный кастет и "Любовь и ненависть". 

Некоторые виды холодного оружия не могут быть отремонтированы шлифовальным кругом. Хотя это и не полный список, к ним относятся:


Потрошитель

Шишкебаб и Геенна

Бензопила

Космический нож и варианты, включая ножи-копья

Шлифовальный круг должен работать с любым оружием из модов, при условии, что оно добавлено либо в список VPoisonWeapons, либо в список, используемый ковбойским перком. 

Установка и удаление стандартные. 

Скриншоты с англоязычной версии.







Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)


Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб